Ничуть!
Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: Новости Mercedes F1 Team
По окончанию сезона выпьем... за победу Формулы-1

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- major_71
Ники Лауда: Mercedes придется изрядно попотеть в 2017-м
Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда опасается, что его команда не сможет защитить титул в 2017-м.
Лауда уже признавался, что остался недоволен тестовой формой Серебряных стрел. В Барселоне всё внимание к себе привлекла Ferrari, показавшая усилиями Кими Райкконена лучшее время.
«Все вокруг утверждают, что мы снова выиграем, учитывая опыт прошлых лет, – процитировал Лауду немецкий телеканал RTL. – Мне кажется, это говорят просто наивные люди. Уверен, нам придется изрядно попотеть в предстоящем сезоне.
Сейчас никто не знает, кто выиграет в Мельбурне, однако команды точно приблизились друг к другу».
Льюис Хэмилтон в пятницу признался, что в Испании показал свой истинный темп: «Время, которое я показал, было настоящим. Тогда я не мог проехать быстрее».

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что, было когда-то, когда они говорили в начале года "мы всех порвём, а вы все боретесь за второе место"? 

- major_71
Так я и посмеялся над этим..
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Президент Ferrari Серджио Маркионне считает, что его команда все еще уступает Mercedes.
Серджио Маркионне: "У нас было две задачи для тестов в Барселоне. Во-первых, мы хотели быть конкурентоспособнее Red Bull, а во-вторых, хотели получить надежный болид. Как по мне, то во всем параметрам Mercedes еще впереди.
Но это будет интересный сезон. Болиды стали намного быстрее, нашим пилотам действительно нужно будет отработать свои деньги. Думаю, им придется серьезно попотеть".
Серджио Маркионне: "У нас было две задачи для тестов в Барселоне. Во-первых, мы хотели быть конкурентоспособнее Red Bull, а во-вторых, хотели получить надежный болид. Как по мне, то во всем параметрам Mercedes еще впереди.
Но это будет интересный сезон. Болиды стали намного быстрее, нашим пилотам действительно нужно будет отработать свои деньги. Думаю, им придется серьезно попотеть".
- major_71
Ну вот, и этот туда же 

Мерседес объяснил, почему на болиде 2017 года нет надписи в поддержку Михаэля Шумахера, которая присутствовала на прежней машине. На болиде 2016 года была надпись «KeepFightingMichael» («Не сдавайся, Михаэль»).
«Мы убрали её, чтобы освободить возможность для дальнейшего использования лозунга. Сейчас „Не сдавайся“ — основанная в конце 2016-го инициатива, которая вдохновляет людей историей бойцовского духа Михаэля.
Мерседес и семья Михаэля Шумахера будут вместе работать над множеством событий, о которых мы сообщим в своё время", — цитирует представителя команды F1i.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ерунда какая. Что они там напишут вдохновляющего? Осталось только написать "Хватит лежать Михаэль!".
Оставьте его в покое уже.

Schumacher forever !