ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 12:11 ...
Потому что по данной теме с тобой говорить не о чем, тебя интересуют только доказательства неизвестно чего и не интересует суть произошедшего.
Доказательства сути произошедшего интересуют и был ли мальчик©. :) А не болтовня, кто чего сказал гипотетическое.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 30 сен 2020, 12:27
fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 12:11 ...
Потому что по данной теме с тобой говорить не о чем, тебя интересуют только доказательства неизвестно чего и не интересует суть произошедшего.
Доказательства сути произошедшего интересуют и был ли мальчик©. :) А не болтовня, кто чего сказал гипотетическое.)
Даказательства нужны для суда, а не для понимания произошедшего.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 12:39 Даказательства нужны для суда, а не для понимания произошедшего.
Сейчас вся эта ситуация может быть описана фразой "Видишь суслика? А он есть".
Требуют завести уголовное доле об отравлении.
Хорошо завели дело, но в нем должен подтвердится факт отравления, потом должны быть найдены отравители.
Заявления потерпевшего нет, трупа нет, медицинских документов подтверждающих нет, на основании чего заводить дело?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 12:53
fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 12:39 Даказательства нужны для суда, а не для понимания произошедшего.
Сейчас вся эта ситуация может быть описана фразой "Видишь суслика? А он есть".
Требуют завести уголовное доле об отравлении.
Хорошо завели дело, но в нем должен подтвердится факт отравления, потом должны быть найдены отравители.
Заявления потерпевшего нет, трупа нет, медицинских документов подтверждающих нет, на основании чего заводить дело?
Жена устала? :D
Было бы странно видеть заявление находящегося в коме, но заявления тех, кто находился с ним таки есть, с самого начала. Это уж не говоря о том, что заявление вообще не обязательно для возбуждения.
Нам одно из крупнейших и авторитетных международных учреждений говорит что применялось сильнейшее отравляющее вещество (недоступное простым смертным), а у нас не то что ЧП не объявляют, но даже дело не возбуждают? Ну ОК, наверно так и должно быть. Хотя что-то мне говорит что если бы на месте Лехи был Мишустин - этот город закрыли бы ещё до появления того в Омской больнице. Но вам видней, у вас своя логика.
Наш главный эксперт же сказал что он сам этот яд принял. Хотя даже в этом случае дело стоило бы возбудить, насколько я знаю такие вещества запрещены к обороту в России...
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 13:33 Жена устала? :D
Было бы странно видеть заявление находящегося в коме, но заявления тех, кто находился с ним таки есть, с самого начала. Это уж не говоря о том, что заявление вообще не обязательно для возбуждения.
Нам одно из крупнейших и авторитетных международных учреждений говорит что применялось сильнейшее отравляющее вещество (недоступное простым смертным), а у нас не то что ЧП не объявляют, но даже дело не возбуждают? Ну ОК, наверно так и должно быть. Хотя что-то мне говорит что если бы на месте Лехи был Мишустин - этот город закрыли бы ещё до появления того в Омской больнице. Но вам видней, у вас своя логика.
Наш главный эксперт же сказал что он сам этот яд принял. Хотя даже в этом случае дело стоило бы возбудить, насколько я знаю такие вещества запрещены к обороту в России...
Уже давно не в коме, строчить в соцсетях уже давно может, так что подать заявление в состоянии, родственники тоже были в коме, что не смогли написать заявление в СК?
Опять предлагаешь верить на слово уважаемым и авторитетным людям?

Теперь по существу.
В Омске анализы были чистыми и отравление не выявлено, пациента перевезли в Германию и там анализы показали отравление.
Что на мой взгляд должны были сделать немцы, направить результаты подтверждающие отравление в Россию и потребовать расследования.

Сейчас только на словах авторитетных и уважаемых людей Навальный отравлен, по факту он выписан из больницы с диагнозом "здоров" поставленным немецкими врачами, не российскими признан здоровым, а зарубежными.

Мой вариант событий следующий.
Навальный с товарищами в Томске организуют бытовое отравление, в результате которого Навальный оказывается в больнице. Это необходимо так как симуляцию быстро выявят.
Навального под громкие крики западных СМИ вывозят в Германию, там под контролем немецких специалистов осуществляют контролируемое отравление нужными веществами для демонстративного взятия анализов с прогнозируемым результатом, а затем сразу начинают очистку организма пациента (ну не убивать же его на самом деле, еще пригодиться).

Цель: выборы в РФ, СП-2, не позволить вмешаться в процесс устранения Лукашенко.

Итог: ни кто и ни когда не представит результатов исследований, на которые ссылаются зарубежные политики и СМИ утверждая, что Навального отравили, так как можно определить где синтезировано любое химическое вещество.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03не российскими признан здоровым, а зарубежными.
Российские его еще в Омске здоровым объявили. :)
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 29 сен 2020, 22:55
DIABLO писал(а): 29 сен 2020, 21:10 так улики откуда брались ? нарушая весь процесс сбора улик.
кто сказал ,что он алкаш ? просто перепил. от такого количества и мне станет плохо. (хотя я намного здоровее и моложе)
Улики бывают только в рамках возбужденного дела, а его нет. Если ты имеешь ввиду ту бутылку - так он ее залапал, они ж не могли превидеть все что он будет трогать.
Тебе мож и станет плохо, однако проблем определить от чего тебе стало плохо явно не будет. Даже неспециалисту :)
а если его нет,почему бутылки забрали в Германию ?
а тут начинается Доктор Хаус.
кто-то сказал,что они бухали ? Почему рентв воссоздает движения Леши,а не его окружение ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 11:55
батюшка писал(а): 30 сен 2020, 10:58
Алексей Навальный в случае отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» почувствовал бы первые симптомы уже через несколько минут. Об этом сообщил один из создателей яда Леонид Ринк в разговоре с РИА Новости.

«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — сказал Ринк, отвечая на вопрос о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть.

В связи с этим он отверг угрозу жизни Навального и в Омске, и в Германии. «Поэтому надо сделать вывод: это не "Новичок", это не отравление. Эти два термина забудьте. А дальше рассказывайте о чем угодно. О всяком там диабете, о сбросе веса или чем-нибудь еще», — подчеркнул специалист.

Ринк также рассказал, что при попадании в организм яд очень быстро перестает определяться, и выразил сомнения, что спустя две недели в анализах Навального нашли следы «Новичка». «Тем более, не забывайте, его нужно очень мало, столько, что его следов невозможно было бы увидеть», — отметил Ринк.
Ага, если конечно ты хочешь чтоб через 10 минут на месте преступления поднялся кипеж, ты бы не успел скрыть улики и убрать источник отравления, переотравились бы все остальные и город закрыли на карантин - тогда да, применяй чистый новичок. Но у нас спецлаборатории не просто так хлеб едят.
В организме выделяется не новичок, выделяются следы его воздействия. Новичок нашли на коже и бутылке. И да, конечно, главное было его увидеть, без этого никакие анализы невозможны :)
нельзя отравить новичком 1 чела,чтобы его окружение тоже не отравилось.
ну да на коже и бутылке. и только Леша отравился.
чипирование и 5г ? да у Ди кукуха поехала вместе с Михалковской.
Лешу отравили новичком, он был не один, но никто из его окружения не пострадал.... это коварные ФСБ.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 30 сен 2020, 14:16
V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03не российскими признан здоровым, а зарубежными.
Российские его еще в Омске здоровым объявили. :)
В России к нему немецких медиков допустили, они его осматривали, им предоставили всю инфу и самого Навального. И немецкие врачи тоже пришли к выводу о стабилизации состояния, что открыло возможность для транспортировки. Потому что нечего было скрывать, чистый был.
А вот после переезда начались тайны мадридского двора.
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 12:11 ... тебя интересуют только доказательства неизвестно чего и не интересует суть произошедшего.
Доказательства необходимы всегда.
Суть понимают только те, кто информирован - таких на нашем форуме нет.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 12:53 ... Заявления потерпевшего нет, трупа нет, медицинских документов подтверждающих нет, на основании чего заводить дело?
Заводить дело?!
Зачем?!
Цель была обвинить кого надо - цель достигнута.
Широкие массы уверены (не имея оснований), что применён Новичок.
Применение Новичка никем не подтверждено.
Упоминавшаяся здесь авторитетная немецкая контора этого не говорила!
V_M

Сообщение V_M »

ASD писал(а): 30 сен 2020, 14:43
V_M писал(а): 30 сен 2020, 12:53 ... Заявления потерпевшего нет, трупа нет, медицинских документов подтверждающих нет, на основании чего заводить дело?
Заводить дело?!
Зачем?!
Цель была обвинить кого надо - цель достигнута.
Широкие массы уверены (не имея оснований), что применён Новичок.
Применение Новичка никем не подтверждено.
Упоминавшаяся здесь авторитетная немецкая контора этого не говорила!
Совершенно верно, нет цели в проведении расследование необходимо назвать и наказать виновных в отравлении Навального.
Кто там из его окружения свалил в Лондон, вот ее и объявить отравительницей Навального на основании неопровержимых фактов, которые из-за гостайны ни кому показывать нельзя.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 30 сен 2020, 14:24 а если его нет,почему бутылки забрали в Германию ?
а тут начинается Доктор Хаус.
кто-то сказал,что они бухали ? Почему рентв воссоздает движения Леши,а не его окружение ?
Вот именно потому что его нет и забрали. Точнее соратники были уверены что его не будет, и как мы видим не ошиблись. Хотя думаю они не о доказательствах думали (на них всем нас рать), а о том что анализ вероятного яда поможет в лечении.
Потому что от 200 грамм вина ты не впадешь в кому даже если очень постараешься. А зачем вообще воссоздовать движения?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 30 сен 2020, 14:28 нельзя отравить новичком 1 чела,чтобы его окружение тоже не отравилось.
ну да на коже и бутылке. и только Леша отравился.
чипирование и 5г ? да у Ди кукуха поехала вместе с Михалковской.
Лешу отравили новичком, он был не один, но никто из его окружения не пострадал.... это коварные ФСБ.
С чего это ты взял? По твоему аэрозольный путь единственно возможный путь отравления? Я тебя расстрою, есть еще пероральный и даже кожный.
Это был не яд, а СЛЕДЫ яда. Неопасные для окружающих. Это не значит что он обеими руками этот яд месил.
Так в том и цель была чтобы одного. Если бы там 10 человек с одним симптомом полегло - # не о чем с Макроном шутить было бы.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 30 сен 2020, 14:38
fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 12:11 ... тебя интересуют только доказательства неизвестно чего и не интересует суть произошедшего.
Доказательства необходимы всегда.
Суть понимают только те, кто информирован - таких на нашем форуме нет.
Доказательства (в юриспруденции) — сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела (ч. 1 ст. 74 РФ, ч. 1 ст. 26.2 КоАП РФ, ч. 1 ст. 55 ГПК РФ, ч. 1 ст. 64 АПК РФ, ч. 1 ст. 59 КАС РФ).
Без наличия дела разница между словами лаборатории Бундесвера и бумажкой лаборатории Бундесвера ровно одна - с ней можно сходить в туалет и подтереться. Вот если у меня будет возможность допросить людей, оказывавших первую помощь в самолете, врачей скорой, врачей омской больницы, главврача - не просто так, а с письменным уведомлением об ответственности за дачу ложных показаний - вот тогда это будут доказательства, а не пустая болтовня для прессы. Но поскольку дела нет - я этого сделать не могу. И это кстати одна из причин невозбуждения дела, ибо из указанных лиц рисковать уголовной ответственностью за вранье имеет смысл разве что главврачу.
А потому мы имеем дело не с доказательствами, а с неким набором данных. Я свою систему на основе них построил и рассказал. Оппоненты же пока цепляются к отдельным звеньям этой системы, а свою теорию случившегося пока не сформировали. Вывсеврете это не теория.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»