Новости остального мира
Модератор: don pelayo
Re: Новости остального мира
Значит он его собака 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
у меня на аватарке - пес Боб из мультфильма Огги и тараканы, никакого отношения ни к каким хэмам не имеющий.fda2000 писал(а): Ну у тебя ж на аватарке собака Хэма, значит ты его фонат

И ты эта... давай завязывай пиндосскую химию жрать, а то у тебя не только аватарки разговаривать начнут и не только фанаты мерещиться

Кстати, согласно твой же "логике", у тебя там с аватарки не хэмопапа часом подмигивает? Ну и кто там чей фанат после этого?

das geht mir voll am Arsch vorbei
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну почему возможности нет? А вы попробуйте. Посмотрите, чего стоят российские ВКС.Korkinet писал(а):Так вылазки не против Асада, а против Хизбаллы, просто на их территории. Да и у него просто возможности нет сейчас ответить.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот так они всегда, Макдим, сидя на диване, qwerty-воины. А как по мордасам получать, так в кусты.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Точно
в Киеве вон целый паноптикум таких собрали, у них теперь перемоги бесконечные... между приходами, естественно 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Что-то я вспомнил о незаконченом разговоре. Дополнение к зверствам коммунистов и великой всемирной демократии. А знаете ли вы что:
1. Переселение чеченцев - фигня по сравнению с тем, что после начала второй мировой в пиндоштатах было согнано в концлагеря порядка 120 тысяч американцев японского происхождения. Кста, из 180 тысяч крымских татар, переселенных в Среднюю Азию (не в Сибирь и не в ГУЛАГ!!!) домой вернулось....300 тысяч
Во Сталин деспот
2. Династия Виндзоров может легко угодить в Гаагский трибунал, так как тотально было уничтожено коренное население Австралии. А оставшиеся в живых до сих пор лишены всяческих прав. Уничтожение африканских народов и американских индейцев даже рядом не стояли.
3. А какие проблемы были в СССР в 60-е? Полет в космос? А в СШП били и сжигали негров, которые боролись с сегрегацией. Ну а белые протестовали против совместного обучения, езды в автобусе, поезде, посещению ресторанов с черными. Да что там говорить, известно ли что впервые женщина приняла участие в Бостонском марафоне только в 1967 году???? Да и то всю дорогу ее пытались пнуть и вытолкнуть с дорожки.
1. Переселение чеченцев - фигня по сравнению с тем, что после начала второй мировой в пиндоштатах было согнано в концлагеря порядка 120 тысяч американцев японского происхождения. Кста, из 180 тысяч крымских татар, переселенных в Среднюю Азию (не в Сибирь и не в ГУЛАГ!!!) домой вернулось....300 тысяч

2. Династия Виндзоров может легко угодить в Гаагский трибунал, так как тотально было уничтожено коренное население Австралии. А оставшиеся в живых до сих пор лишены всяческих прав. Уничтожение африканских народов и американских индейцев даже рядом не стояли.
3. А какие проблемы были в СССР в 60-е? Полет в космос? А в СШП били и сжигали негров, которые боролись с сегрегацией. Ну а белые протестовали против совместного обучения, езды в автобусе, поезде, посещению ресторанов с черными. Да что там говорить, известно ли что впервые женщина приняла участие в Бостонском марафоне только в 1967 году???? Да и то всю дорогу ее пытались пнуть и вытолкнуть с дорожки.
- David
И еще немного про финансы. Может когда-нибудь креаклы и зрадники которые тупо скакали при новостях о падении курса рубля таки начнут читать про экономику хотя бы на бытовом уровне:
Мы с вами наблюдаем сейчас начало предсказанной ранее глобальной валютной войны. Главные экономики мира будут пытаться теперь максимально ослабить свои валюты, чтобы дать свои производителям преимущество и спасти себя от импорта. Для этого центробанки будут опускать ставки в отрицательную зону и направлять большие объёмы свежеотпечатанных денег на спасение банкротов — что, собственно, мы и наблюдаем сейчас.
ЕЦБ, как видите, довёл вчера ставку рефинансирования до нуля, а ставка по депозитам тем временем опустилась ещё глубже в отрицательную зону, до минус 0,4%. Следующий ход, вероятно, будет сделан Федрезервом США — так как американцы не могут позволить европейцам выиграть у них эту валютную войну.
Россия тем временем будет сидеть на безопасной трибуне и горячо болеть за наших западных друзей и партнёров. Участвовать в валютных войнах нам не нужно: уровень закредитованности российской экономики, к счастью, весьма низок, ставка рефинансирования находится на здоровом уровне, а рубль достаточно слаб, чтобы наша промышленность успешно конкурировала с иностранными производителями.
Опять-таки, включение ПОПС (политика отрицательных процентных ставок) должно поддержать цены на нефть, что позволит нашему ЦБ бодро накапливать необходимые для мягкого прохождения кризиса резервы.
Банк Америки, кстати, пророчит России в ближайшем будущем дефляцию.
Не факт, что этот прогноз сбудется, однако инфляция в России действительно снижается, и, возможно, поставленная Центробанком цель в 4% годовой инфляции будет достигнута даже досрочно.
События развиваются сейчас весьма быстро, мировая финансовая система крайне неустойчива. Поэтому, думаю, гонка печатных станков будет набирать обороты: ничуть не удивлюсь, если в ближайшие месяцы центробанки опустят ставки до уровня в минус 3-4% годовых. Ещё глубже вниз опускать не получится, на отметке в минус 5% теоретически должен начаться распад банковской системы. Где-то на подходе к минус 5% банковская система, вероятно, крякнет, и тогда ПОПС плавно перетечёт в гиперинфляцию.
Дэвид, когда ты уже угомонисси? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А-а-а, держите меня семеро - пэтриоты до экономики дорвались!
Пропал дом, пропал...
Для начала можно почитать хотя бы первое попавшееся для чайников. Потом обратить внимание на дату статьи, и сделать выводы что такое происходит как минимум не в первый раз. Банковская система не крякнула. Инфляция в this country с тех пор только набирала обороты и не собиралась тормозиться, ну наверно недостаточно активно за наших западных партнеров болели
Цель 4%

Для начала можно почитать хотя бы первое попавшееся для чайников. Потом обратить внимание на дату статьи, и сделать выводы что такое происходит как минимум не в первый раз. Банковская система не крякнула. Инфляция в this country с тех пор только набирала обороты и не собиралась тормозиться, ну наверно недостаточно активно за наших западных партнеров болели

Цель 4%

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Как только Англия начнет бомбить СШП для установления демократии. Да и в Англии режим тоже не мешает анально отдемократить.Juan писал(а):Дэвид, когда ты уже угомонисси?
- David
Иопты, ФДА, ну и что в твоей статье от 06.2014 противоречит моей?
Только то, что ожидания западных финансовых институтов не оправдались за два года. Оказалось что финансовый кризис таки пришел.
И да, пэтриоты добрались до экономики, которую в ноль развалили идиоты-креаклы типа Гайдара и борцуны-взяточники типа Миши-двапроцента Касьянова.
Потихоньку и эту область вытянем. Как бы ваша братия не закрывала глаза на достижения.
Только то, что ожидания западных финансовых институтов не оправдались за два года. Оказалось что финансовый кризис таки пришел.
И да, пэтриоты добрались до экономики, которую в ноль развалили идиоты-креаклы типа Гайдара и борцуны-взяточники типа Миши-двапроцента Касьянова.
Потихоньку и эту область вытянем. Как бы ваша братия не закрывала глаза на достижения.
Последний раз редактировалось David 18 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
David писал(а):Как только Англия начнет бомбить СШП для установления демократии. Да и в Англии режим тоже не мешает анально отдемократить.Juan писал(а):Дэвид, когда ты уже угомонисси?

- fda2000
- ПХП-монстр
Хотя бы чтобы ты понял что ставки разные бывают, и какие именно в итоге получаются отрицательными и для чего. И чтобы ты чушь при минус 4% не писал. А про ожидания - я про такие ожидания с юности слышу, а с 2007 года на этом форуме читаю. Ждите дальше...David писал(а):Иопты, ФДА, ну и что в твоей статье от 06.2014 противоречит моей?
Я уже вижу как вы вытягиваете. Если бы я не жил в той же стране - сказал бы что флаг вам в одно место...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
ФДА, сразу ничего не получится, тем более в такой огромной стране как Россия. Потихоньку вытаскивают из трясины.
Пилят, меня сильно радуют критиканы которые забыли безработицу, бандитизм, пустые прилавки и талоны конца 90-х начала 2000-х. Не вашими, либерастическими силами оттуда вылезли, зато вашими туда попали.
Пилят, меня сильно радуют критиканы которые забыли безработицу, бандитизм, пустые прилавки и талоны конца 90-х начала 2000-х. Не вашими, либерастическими силами оттуда вылезли, зато вашими туда попали.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вытаскивать одно, а соревноваться с лидерами - совсем другое.David писал(а):ФДА, сразу ничего не получится, тем более в такой огромной стране как Россия. Потихоньку вытаскивают из трясины.
А вот это интересненько, и чьими же это руками нас из жутких долгов совка и скрытой гиперинфляции вытаскивали? И кто же это у нас в сытые 2000-е рулил - уж не тот ли Касьянов, а также Греф, Кудрин и прочие коммунисты? Зато вот после очередного избрания Солнцеликого на них плюнули, ну и результат на лице как грится.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый