А до этого они в этом уверены не были, в первый раз что ли?.. А главное - что это за цель такая, какой от нее профит?
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Чукча не читатель?
https://twitter.com/vigimadi/status/1296423541362040833
https://tass.ru/proisshestviya/9370363
Ага, учитывая что у наших диагноза вообще никакого не было, а у немцев он появился - кому же нам верить, дай подумать... При этом, внезапно, все два дня он находился в в токсикологическом отделении.
Немцы никому ничего не должны, как и мы впрочем им.
Таки речь об ОТРАВЛЕНИИ? Врачи же сказали не было отравления, ты сам это написалV_M писал(а): ↑30 сен 2020, 14:03 Навальный с товарищами в Томске организуют бытовое отравление, в результате которого Навальный оказывается в больнице. Это необходимо так как симуляцию быстро выявят.
Навального под громкие крики западных СМИ вывозят в Германию, там под контролем немецких специалистов осуществляют контролируемое отравление нужными веществами для демонстративного взятия анализов с прогнозируемым результатом, а затем сразу начинают очистку организма пациента (ну не убивать же его на самом деле, еще пригодиться).

Это чем же таким нужно отравиться чтобы 2 дня лежать в коме и врачи не не могли определить причину? Новичком?

Но суть то даже не в этом. Если было все, как ты говоришь - это же полный ахтунг. Они же не расказали нашим властям об этом плане, да? Прикинь, весьма известный человек копыта чуть не откинул, из за бугра говорят что это химическое оружие неебической силы - а наши власти не возбудили даже ДЕЛА?!! Ну хотя бы чтобы его на чистую воду вывести, я уж молчу о том чтобы о людях побеспокоиться, вдруг таки действительно кто-то этот новичок со складов попер. Когда наши власти волновались о людях в самом деле?..
Цели достигнуты? Хотя бы отдаленно?
Эти результаты давно переданы куда следует, а главное тому кому это действительно интересно. Россия как постоянный член этой организации имеет все возможности ознакомиться с документами. Ты отстал от повестки, счас уже идет очердная серия мерлезонского балета - насвсеобижают.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
на основании этих заявлений проводится доследственная проверка, которая еще не завершена
сейчас всех через инфекционное отделения пропускают, но это не значит, что у всех инфекцияАга, учитывая что у наших диагноза вообще никакого не было, а у немцев он появился - кому же нам верить, дай подумать... При этом, внезапно, все два дня он находился в в токсикологическом отделении.
Отравиться можно и просроченным плавленным сырком или не мытым яблоком.Таки речь об ОТРАВЛЕНИИ? Врачи же сказали не было отравления, ты сам это написал
Это чем же таким нужно отравиться чтобы 2 дня лежать в коме и врачи не не могли определить причину? Новичком?И притом не оставить ни единого следа в анализах. А главное - каковы шансы выйти из комы без последствий? А хотя я знаю как все было - у йогов кажись был порошок, его глотаешь и становишься аки труп - вот Леха затейник!
Но суть то даже не в этом. Если было все, как ты говоришь - это же полный ахтунг. Они же не расказали нашим властям об этом плане, да? Прикинь, весьма известный человек копыта чуть не откинул, из за бугра говорят что это химическое оружие неебической силы - а наши власти не возбудили даже ДЕЛА?!! Ну хотя бы чтобы его на чистую воду вывести, я уж молчу о том чтобы о людях побеспокоиться, вдруг таки действительно кто-то этот новичок со складов попер. Когда наши власти волновались о людях в самом деле?..
А кто тебе сказал, что в Омске он бы откинул копыта, может его так срочно и потребовали вывезти в Германию, что бы не получился конфуз с выздоровлением в течении недели в омской больнице.
Очень смертоносное оружие, которое не убивает.
Что так сложно формулу вещества которым якобы отравили озвучить, только и говорят что это вещество из группы "Новичок".
Основная цель СП-2 еще под ударом, но заметь после выборов и снижения накала страстей в Белорусии Навальный сразу пошел на поправку и шум начал стихать, что пришлось снова сделать вброс, что он снова может впасть в комуЦели достигнуты? Хотя бы отдаленно?
А как это мою версию опровергаетЭти результаты давно переданы куда следует, а главное тому кому это действительно интересно. Россия как постоянный член этой организации имеет все возможности ознакомиться с документами. Ты отстал от повестки, счас уже идет очердная серия мерлезонского балета - насвсеобижают.
Все по сценарию, уважаемые и авторитетные люди из ОЗХО приехали в больничку, лично убедились в личности Навального, лично взяли анализы.Навальный с товарищами в Томске организуют бытовое отравление, в результате которого Навальный оказывается в больнице. Это необходимо так как симуляцию быстро выявят.
Навального под громкие крики западных СМИ вывозят в Германию, там под контролем немецких специалистов осуществляют контролируемое отравление нужными веществами для демонстративного взятия анализов с прогнозируемым результатом, а затем сразу начинают очистку организма пациента (ну не убивать же его на самом деле, еще пригодиться).
Теперь в любом суде они подтвердят что лично видели Навального, лично взяли пробы, лично провели исследования и нашли следы отравляющих веществ.
Но при этом сразу после их отъезда Навального начали выводить из комы, спектакль прошел успешно актеры могут отдыхать.
Что-то передали, но озвучить не могут так как это гостайна Германии и врачебная тайна Навального.
Доказательства ни кому ни нужны, нужно признание России в попытке отравить Навального ни какие другие версии и варианты недопустимы
https://vz.ru/opinions/2020/9/30/1062775.html
https://vz.ru/opinions/2020/9/30/1062775.html
Именно так и получается. И расследование не нужно, раз ему всячески препятствуют.
Schumacher forever !
снижения накала страстей в Белоруссии?
Что, правда? РТ+Киселев так и рассказывают?

Что, правда? РТ+Киселев так и рассказывают?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Отлично, претензии по отсутствию заяв сняты? Проверка по закону может вестись максимум 30 дней.
Инфекционное отделение отличается от токсикологического на мой непрофессиональный взгляд, там буковки разные.
Можно, однако не проблема это диагностировать.V_M писал(а): ↑30 сен 2020, 19:04 Отравиться можно и просроченным плавленным сырком или не мытым яблоком.
А кто тебе сказал, что в Омске он бы откинул копыта, может его так срочно и потребовали вывезти в Германию, что бы не получился конфуз с выздоровлением в течении недели в омской больнице.
Очень смертоносное оружие, которое не убивает.
Что так сложно формулу вещества которым якобы отравили озвучить, только и говорят что это вещество из группы "Новичок".
Так мне не надо было говорить, я говорил о видении ситуации для Кремля, если бы он о йогах был ни сном, ни духом. Провести расследование и вывести симулянта на чистую воду - что может быть лучше?
Даже кирпич о голову не всегда убивает.
А что это изменит?
Основная цель? Да нахрен никому этот СП2 не уперся, окромя Германии. Которая как раз все доказательства и подделывает

А главное я не понял, Лехе то нафига эта труба уперлась? Причем до такой степени чтобы в кому валиться?..
Никак, это опровергает итог. Опровержения твоей версии выше. Не загоняйся, никакой ОЗХО никуда не приезжал, ему просто передали анализы, так что никто никого не отравлял, сразу в анализы и насыпали.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
При чем здесь РТ и Киселев?
Блицкриг по смещению Лукашенко не удался, стороны перешли к позиционной войне, сейчас временное затишье в информационном поле, что по факту происходит у вас ни кого из числа организаторов не интересует, хорошо что пока без крови обходится
- fda2000
- ПХП-монстр
Нет никакого расследования.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не снято, заявление группы товарищей ни к чему не обязывает СК, по заявлению потерпевшего или его родственников уже бы дело завели
сути это не меняет, то что его поместили в токсикологическое отделение не утверждает факт наличия отравленияИнфекционное отделение отличается от токсикологического на мой непрофессиональный взгляд, там буковки разные.
А Кремль должен реагировать на каждый чих человека критикующего его действия?Можно, однако не проблема это диагностировать.
Так мне не надо было говорить, я говорил о видении ситуации для Кремля, если бы он о йогах был ни сном, ни духом. Провести расследование и вывести симулянта на чистую воду - что может быть лучше?
Даже кирпич о голову не всегда убивает.
А что это изменит?
Если он ни кому не нужен, то почему сразу стали требовать его остановить из-за наглого отравления Навального?Основная цель? Да нахрен никому этот СП2 не уперся, окромя Германии. Которая как раз все доказательства и подделываетНу и косвенно для Украины, но она никого и не интересует. И ситуация какой была до отравления - такой же и осталась. Как была угроза санкций для страховых компаний - так и осталась, потому никто класть трубы без страховки и не хочет.
А главное я не понял, Лехе то нафига эта труба уперлась? Причем до такой степени чтобы в кому валиться?..
Это из приведенной тобой статьиНикак, это опровергает итог. Опровержения твоей версии выше. Не загоняйся, никакой ОЗХО никуда не приезжал, ему просто передали анализы, так что никто никого не отравлял, сразу в анализы и насыпали.
Выписка пациента из больницы с диагнозом "здоров" вот итог отравления очень смертоносным боевым отравляющим веществомОрганизация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже участвует в расследовании произошедшего с Алексеем Навальным. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel.
По его данным, делегация ОЗХО побывала в берлинской клинике «Шарите» (Charite), в которой в настоящее время находится россиянин. Это произошло в минувшие выходные — перед объявлением о том, что Навального вывели из комы. Сотрудники организации во время визита получили образцы крови и мочи оппозиционера.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ерунды не говори.
Не утверждает, но символизирует. За два дня могли и перевести в нужную, если уж определили что не отравление.
В цивилизованной стране власть должна реагировать на чихи своих граждан (не чужих). У нас впрочем не такая страна, тут никто никому ничего не должен.
Я же исходил из логики поведения в ситуации, описанной по твоей модели. Отказ в возбуждении дела противоречит логике, мож в модели что-то не то?..
Потому что то, что хорошо Германии плохо другим

Они же не кололи его шприцом. Впрочем мне это не принципиально, просто хотел облегчить тебе жизнь в выдумывании очередного Всемирного ЗаговораV_M писал(а): ↑30 сен 2020, 19:55 Это из приведенной тобой статьиВыписка пациента из больницы с диагнозом "здоров" вот итог отравления очень смертоносным боевым отравляющим веществомОрганизация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже участвует в расследовании произошедшего с Алексеем Навальным. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel.
По его данным, делегация ОЗХО побывала в берлинской клинике «Шарите» (Charite), в которой в настоящее время находится россиянин. Это произошло в минувшие выходные — перед объявлением о том, что Навального вывели из комы. Сотрудники организации во время визита получили образцы крови и мочи оппозиционера.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Опять начнем сначала по факту чего возбуждать дело, на основании заявления уважаемых людей сделанных в СМИ?fda2000 писал(а): ↑30 сен 2020, 20:20 В цивилизованной стране власть должна реагировать на чихи своих граждан (не чужих). У нас впрочем не такая страна, тут никто никому ничего не должен.
Я же исходил из логики поведения в ситуации, описанной по твоей модели. Отказ в возбуждении дела противоречит логике, мож в модели что-то не то?..
Да СП-2 не выгоден странам транзитерам и тем кто получает хорошие бабки на развитие альтернативных источников энергии, но это экономические вопросы, а где политика в СП-2, которую приписывают России?Потому что то, что хорошо Германии плохо другимИ даже в самой Германии дешевый газ невыгоден например зеленым. Но определенно это конкурентное преимущество, и организация такой акции не выгодна Германии в целом.
Много чести для Навального, что бы этот спектакль превращать в всемирный заговор.Они же не кололи его шприцом. Впрочем мне это не принципиально, просто хотел облегчить тебе жизнь в выдумывании очередного Всемирного Заговора
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Федя не успокоится, пока мы всем скопом не согласимся, что Навала отравил лично... ну, ты знаешь кто!

- fda2000
- ПХП-монстр
Да, можно возбуждать и на основании сообщений в СМИ, это кажись даже записано в законе. Ты же понимаешь что при желании Кремля возбудиться препятствий к этому не будет?
Вот они и против, но сама то Германия явно не против, тем не менее дело шьет с указанной тобой целью. Политика не имеет отношения к обсуждаемому вопросу
Скрыто:
Ну обратись к Diablo, он тебя научит мыслить масштабноМного чести для Навального, что бы этот спектакль превращать в всемирный заговор.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый