ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 30 сен 2020, 14:43 Цель была обвинить кого надо - цель достигнута.
Широкие массы уверены (не имея оснований), что применён Новичок.
А до этого они в этом уверены не были, в первый раз что ли?.. А главное - что это за цель такая, какой от нее профит?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03 Уже давно не в коме, строчить в соцсетях уже давно может, так что подать заявление в состоянии, родственники тоже были в коме, что не смогли написать заявление в СК?
Чукча не читатель?
fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 13:33 Было бы странно видеть заявление находящегося в коме, но заявления тех, кто находился с ним таки есть, с самого начала.
https://twitter.com/vigimadi/status/1296423541362040833
https://tass.ru/proisshestviya/9370363
V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03 В Омске анализы были чистыми и отравление не выявлено, пациента перевезли в Германию и там анализы показали отравление.
Ага, учитывая что у наших диагноза вообще никакого не было, а у немцев он появился - кому же нам верить, дай подумать... При этом, внезапно, все два дня он находился в в токсикологическом отделении.
V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03 Что на мой взгляд должны были сделать немцы, направить результаты подтверждающие отравление в Россию и потребовать расследования.
Немцы никому ничего не должны, как и мы впрочем им.
V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03 Навальный с товарищами в Томске организуют бытовое отравление, в результате которого Навальный оказывается в больнице. Это необходимо так как симуляцию быстро выявят.
Навального под громкие крики западных СМИ вывозят в Германию, там под контролем немецких специалистов осуществляют контролируемое отравление нужными веществами для демонстративного взятия анализов с прогнозируемым результатом, а затем сразу начинают очистку организма пациента (ну не убивать же его на самом деле, еще пригодиться).
Таки речь об ОТРАВЛЕНИИ? Врачи же сказали не было отравления, ты сам это написал ;)
Это чем же таким нужно отравиться чтобы 2 дня лежать в коме и врачи не не могли определить причину? Новичком? :) И притом не оставить ни единого следа в анализах. А главное - каковы шансы выйти из комы без последствий? А хотя я знаю как все было - у йогов кажись был порошок, его глотаешь и становишься аки труп - вот Леха затейник! :)
Но суть то даже не в этом. Если было все, как ты говоришь - это же полный ахтунг. Они же не расказали нашим властям об этом плане, да? Прикинь, весьма известный человек копыта чуть не откинул, из за бугра говорят что это химическое оружие неебической силы - а наши власти не возбудили даже ДЕЛА?!! Ну хотя бы чтобы его на чистую воду вывести, я уж молчу о том чтобы о людях побеспокоиться, вдруг таки действительно кто-то этот новичок со складов попер. Когда наши власти волновались о людях в самом деле?..
V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03Цель: выборы в РФ, СП-2, не позволить вмешаться в процесс устранения Лукашенко.
Цели достигнуты? Хотя бы отдаленно?
V_M писал(а): 30 сен 2020, 14:03 Итог: ни кто и ни когда не представит результатов исследований, на которые ссылаются зарубежные политики и СМИ утверждая, что Навального отравили, так как можно определить где синтезировано любое химическое вещество.
Эти результаты давно переданы куда следует, а главное тому кому это действительно интересно. Россия как постоянный член этой организации имеет все возможности ознакомиться с документами. Ты отстал от повестки, счас уже идет очердная серия мерлезонского балета - насвсеобижают.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 18:09 Чукча не читатель?
на основании этих заявлений проводится доследственная проверка, которая еще не завершена
Ага, учитывая что у наших диагноза вообще никакого не было, а у немцев он появился - кому же нам верить, дай подумать... При этом, внезапно, все два дня он находился в в токсикологическом отделении.
сейчас всех через инфекционное отделения пропускают, но это не значит, что у всех инфекция
Таки речь об ОТРАВЛЕНИИ? Врачи же сказали не было отравления, ты сам это написал ;)
Это чем же таким нужно отравиться чтобы 2 дня лежать в коме и врачи не не могли определить причину? Новичком? :) И притом не оставить ни единого следа в анализах. А главное - каковы шансы выйти из комы без последствий? А хотя я знаю как все было - у йогов кажись был порошок, его глотаешь и становишься аки труп - вот Леха затейник! :)
Но суть то даже не в этом. Если было все, как ты говоришь - это же полный ахтунг. Они же не расказали нашим властям об этом плане, да? Прикинь, весьма известный человек копыта чуть не откинул, из за бугра говорят что это химическое оружие неебической силы - а наши власти не возбудили даже ДЕЛА?!! Ну хотя бы чтобы его на чистую воду вывести, я уж молчу о том чтобы о людях побеспокоиться, вдруг таки действительно кто-то этот новичок со складов попер. Когда наши власти волновались о людях в самом деле?..
Отравиться можно и просроченным плавленным сырком или не мытым яблоком.
А кто тебе сказал, что в Омске он бы откинул копыта, может его так срочно и потребовали вывезти в Германию, что бы не получился конфуз с выздоровлением в течении недели в омской больнице.
Очень смертоносное оружие, которое не убивает.
Что так сложно формулу вещества которым якобы отравили озвучить, только и говорят что это вещество из группы "Новичок".
Цели достигнуты? Хотя бы отдаленно?
Основная цель СП-2 еще под ударом, но заметь после выборов и снижения накала страстей в Белорусии Навальный сразу пошел на поправку и шум начал стихать, что пришлось снова сделать вброс, что он снова может впасть в кому
Эти результаты давно переданы куда следует, а главное тому кому это действительно интересно. Россия как постоянный член этой организации имеет все возможности ознакомиться с документами. Ты отстал от повестки, счас уже идет очердная серия мерлезонского балета - насвсеобижают.
А как это мою версию опровергает
Навальный с товарищами в Томске организуют бытовое отравление, в результате которого Навальный оказывается в больнице. Это необходимо так как симуляцию быстро выявят.
Навального под громкие крики западных СМИ вывозят в Германию, там под контролем немецких специалистов осуществляют контролируемое отравление нужными веществами для демонстративного взятия анализов с прогнозируемым результатом, а затем сразу начинают очистку организма пациента (ну не убивать же его на самом деле, еще пригодиться).
Все по сценарию, уважаемые и авторитетные люди из ОЗХО приехали в больничку, лично убедились в личности Навального, лично взяли анализы.
Теперь в любом суде они подтвердят что лично видели Навального, лично взяли пробы, лично провели исследования и нашли следы отравляющих веществ.
Но при этом сразу после их отъезда Навального начали выводить из комы, спектакль прошел успешно актеры могут отдыхать.
Что-то передали, но озвучить не могут так как это гостайна Германии и врачебная тайна Навального.
V_M

Сообщение V_M »

Доказательства ни кому ни нужны, нужно признание России в попытке отравить Навального ни какие другие версии и варианты недопустимы

https://vz.ru/opinions/2020/9/30/1062775.html
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:14 Доказательства ни кому ни нужны...
Именно так и получается. И расследование не нужно, раз ему всячески препятствуют.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

снижения накала страстей в Белоруссии?
Что, правда? РТ+Киселев так и рассказывают?
:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:04 на основании этих заявлений проводится доследственная проверка, которая еще не завершена
Отлично, претензии по отсутствию заяв сняты? Проверка по закону может вестись максимум 30 дней.
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:04 сейчас всех через инфекционное отделения пропускают, но это не значит, что у всех инфекция
Инфекционное отделение отличается от токсикологического на мой непрофессиональный взгляд, там буковки разные.
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:04 Отравиться можно и просроченным плавленным сырком или не мытым яблоком.
А кто тебе сказал, что в Омске он бы откинул копыта, может его так срочно и потребовали вывезти в Германию, что бы не получился конфуз с выздоровлением в течении недели в омской больнице.
Очень смертоносное оружие, которое не убивает.
Что так сложно формулу вещества которым якобы отравили озвучить, только и говорят что это вещество из группы "Новичок".
Можно, однако не проблема это диагностировать.
Так мне не надо было говорить, я говорил о видении ситуации для Кремля, если бы он о йогах был ни сном, ни духом. Провести расследование и вывести симулянта на чистую воду - что может быть лучше?
Даже кирпич о голову не всегда убивает.
А что это изменит?
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:04 Основная цель СП-2 еще под ударом, но заметь после выборов и снижения накала страстей в Белорусии Навальный сразу пошел на поправку и шум начал стихать, что пришлось снова сделать вброс, что он снова может впасть в кому
Основная цель? Да нахрен никому этот СП2 не уперся, окромя Германии. Которая как раз все доказательства и подделывает :lol: Ну и косвенно для Украины, но она никого и не интересует. И ситуация какой была до отравления - такой же и осталась. Как была угроза санкций для страховых компаний - так и осталась, потому никто класть трубы без страховки и не хочет.
А главное я не понял, Лехе то нафига эта труба уперлась? Причем до такой степени чтобы в кому валиться?..
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:04 А как это мою версию опровергает
Все по сценарию, уважаемые и авторитетные люди из ОЗХО приехали в больничку, лично убедились в личности Навального, лично взяли анализы.
...
Никак, это опровергает итог. Опровержения твоей версии выше. Не загоняйся, никакой ОЗХО никуда не приезжал, ему просто передали анализы, так что никто никого не отравлял, сразу в анализы и насыпали.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 30 сен 2020, 19:29 снижения накала страстей в Белоруссии?
Что, правда? РТ+Киселев так и рассказывают?
:lol:
При чем здесь РТ и Киселев?
Блицкриг по смещению Лукашенко не удался, стороны перешли к позиционной войне, сейчас временное затишье в информационном поле, что по факту происходит у вас ни кого из числа организаторов не интересует, хорошо что пока без крови обходится
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 30 сен 2020, 19:27 И расследование не нужно, раз ему всячески препятствуют.
Нет никакого расследования.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 19:31
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:04 на основании этих заявлений проводится доследственная проверка, которая еще не завершена
Отлично, претензии по отсутствию заяв сняты? Проверка по закону может вестись максимум 30 дней.
Не снято, заявление группы товарищей ни к чему не обязывает СК, по заявлению потерпевшего или его родственников уже бы дело завели
Инфекционное отделение отличается от токсикологического на мой непрофессиональный взгляд, там буковки разные.
сути это не меняет, то что его поместили в токсикологическое отделение не утверждает факт наличия отравления
Можно, однако не проблема это диагностировать.
Так мне не надо было говорить, я говорил о видении ситуации для Кремля, если бы он о йогах был ни сном, ни духом. Провести расследование и вывести симулянта на чистую воду - что может быть лучше?
Даже кирпич о голову не всегда убивает.
А что это изменит?
А Кремль должен реагировать на каждый чих человека критикующего его действия?
Основная цель? Да нахрен никому этот СП2 не уперся, окромя Германии. Которая как раз все доказательства и подделывает :lol: Ну и косвенно для Украины, но она никого и не интересует. И ситуация какой была до отравления - такой же и осталась. Как была угроза санкций для страховых компаний - так и осталась, потому никто класть трубы без страховки и не хочет.
А главное я не понял, Лехе то нафига эта труба уперлась? Причем до такой степени чтобы в кому валиться?..
Если он ни кому не нужен, то почему сразу стали требовать его остановить из-за наглого отравления Навального?
Никак, это опровергает итог. Опровержения твоей версии выше. Не загоняйся, никакой ОЗХО никуда не приезжал, ему просто передали анализы, так что никто никого не отравлял, сразу в анализы и насыпали.
Это из приведенной тобой статьи
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже участвует в расследовании произошедшего с Алексеем Навальным. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel.

По его данным, делегация ОЗХО побывала в берлинской клинике «Шарите» (Charite), в которой в настоящее время находится россиянин. Это произошло в минувшие выходные — перед объявлением о том, что Навального вывели из комы. Сотрудники организации во время визита получили образцы крови и мочи оппозиционера.
Выписка пациента из больницы с диагнозом "здоров" вот итог отравления очень смертоносным боевым отравляющим веществом
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:55 Не снято, заявление группы товарищей ни к чему не обязывает СК, по заявлению потерпевшего или его родственников уже бы дело завели
Ерунды не говори.
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:55 сути это не меняет, то что его поместили в токсикологическое отделение не утверждает факт наличия отравления
Не утверждает, но символизирует. За два дня могли и перевести в нужную, если уж определили что не отравление.
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:55 А Кремль должен реагировать на каждый чих человека критикующего его действия?
В цивилизованной стране власть должна реагировать на чихи своих граждан (не чужих). У нас впрочем не такая страна, тут никто никому ничего не должен.
Я же исходил из логики поведения в ситуации, описанной по твоей модели. Отказ в возбуждении дела противоречит логике, мож в модели что-то не то?..
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:55 Если он ни кому не нужен, то почему сразу стали требовать его остановить из-за наглого отравления Навального?
Потому что то, что хорошо Германии плохо другим ;) И даже в самой Германии дешевый газ невыгоден например зеленым. Но определенно это конкурентное преимущество, и организация такой акции не выгодна Германии в целом.
V_M писал(а): 30 сен 2020, 19:55 Это из приведенной тобой статьи
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже участвует в расследовании произошедшего с Алексеем Навальным. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel.

По его данным, делегация ОЗХО побывала в берлинской клинике «Шарите» (Charite), в которой в настоящее время находится россиянин. Это произошло в минувшие выходные — перед объявлением о том, что Навального вывели из комы. Сотрудники организации во время визита получили образцы крови и мочи оппозиционера.
Выписка пациента из больницы с диагнозом "здоров" вот итог отравления очень смертоносным боевым отравляющим веществом
Они же не кололи его шприцом. Впрочем мне это не принципиально, просто хотел облегчить тебе жизнь в выдумывании очередного Всемирного Заговора :D
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 30 сен 2020, 20:20 В цивилизованной стране власть должна реагировать на чихи своих граждан (не чужих). У нас впрочем не такая страна, тут никто никому ничего не должен.
Я же исходил из логики поведения в ситуации, описанной по твоей модели. Отказ в возбуждении дела противоречит логике, мож в модели что-то не то?..
Опять начнем сначала по факту чего возбуждать дело, на основании заявления уважаемых людей сделанных в СМИ?
Потому что то, что хорошо Германии плохо другим ;) И даже в самой Германии дешевый газ невыгоден например зеленым. Но определенно это конкурентное преимущество, и организация такой акции не выгодна Германии в целом.
Да СП-2 не выгоден странам транзитерам и тем кто получает хорошие бабки на развитие альтернативных источников энергии, но это экономические вопросы, а где политика в СП-2, которую приписывают России?
Они же не кололи его шприцом. Впрочем мне это не принципиально, просто хотел облегчить тебе жизнь в выдумывании очередного Всемирного Заговора :D
Много чести для Навального, что бы этот спектакль превращать в всемирный заговор.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А вам ещё не надоело?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

don pelayo писал(а): 30 сен 2020, 20:35 А вам ещё не надоело?
Федя не успокоится, пока мы всем скопом не согласимся, что Навала отравил лично... ну, ты знаешь кто! :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 30 сен 2020, 20:32 Опять начнем сначала по факту чего возбуждать дело, на основании заявления уважаемых людей сделанных в СМИ?
Да, можно возбуждать и на основании сообщений в СМИ, это кажись даже записано в законе. Ты же понимаешь что при желании Кремля возбудиться препятствий к этому не будет?
V_M писал(а): 30 сен 2020, 20:32 Да СП-2 не выгоден странам транзитерам и тем кто получает хорошие бабки на развитие альтернативных источников энергии, но это экономические вопросы, а где политика в СП-2, которую приписывают России?
Вот они и против, но сама то Германия явно не против, тем не менее дело шьет с указанной тобой целью. Политика не имеет отношения к обсуждаемому вопросу
Скрыто:
но очевидно что дело в желании наказать Украину, ибо никаких экономических мотивов для России в СП2 окромя как распилить нужным людям на постройке очередной ненужной железки нет.
Много чести для Навального, что бы этот спектакль превращать в всемирный заговор.
Ну обратись к Diablo, он тебя научит мыслить масштабно :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»