как как их назвать ,Татарин в Пелотке,я что смешно.David писал(а):Пусть назовутся Татесть & Пелайотка

пы.сы. на счёт смены команды посреди сезона мы не договаривались
Модератор: KMR
как как их назвать ,Татарин в Пелотке,я что смешно.David писал(а):Пусть назовутся Татесть & Пелайотка
Это где-то в правилах оговорено? А?KMR писал(а): пы.сы. на счёт смены команды посреди сезона мы не договаривались
1. требовать будешь борщ дома у жены.don pelayo писал(а): Это где-то в правилах оговорено? А?
Требую считать Татнефть дон Эльтатарин правоприемницей КЕО. И приплюсовать первой все очки, заработанные мной.
Мы и так в проигрыше из-за предыдущего напарника.
ПС: если хотите чтобы всего две полноценные команды участвовали - это проблемы конкурса, а не наши.
А литрбол чем полезен?don pelayo писал(а):Хоть чем-то ещё полезным займётся кроме литрбола.
Вам не понять.fda2000 писал(а): А литрбол чем полезен?
А тот сайт разве ещё существует?Lew1s писал(а):Попрошу заметить, что программа для полуавтоматического подсчета результатов является собственностью Zombie-f1.ruИ досталась Маруту в наследство, а больше никому
Сайта нет ,а наследство есть.don pelayo писал(а): А тот сайт разве ещё существует?
Это хитрый ход, чтобы потом можно было сказать "я негра хотел поставить"?Juan писал(а):БК Росбегр
don pelayo писал(а):Роснегр.