Блин, опять мы в сотый раз к одному и тому же возвращаемся. Если сделает то же самое, то видимо да, получит. Но во-первых, я вообще не уверен, что таран состоится, а во-вторых, с его дурью в голове он может это намного очевиднее провести и тогда уже будет другое решение.
33 Макс Ферстаппен
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 33 Макс Ферстаппен
- Korkinet
Кстати, Конди, это ты спрашивал, могут ли лишать очков? Оказывается это тоже прописано:
Маси выделил четыре статьи, приведенные ниже:
"Статья 9.15.1 — "Участник несет ответственность за все действия или бездействие со стороны любого лица, принимающего участие или предоставляющего услуги в связи с соревнованием или чемпионатом от его имени, включая, в частности, его сотрудников, прямых или косвенных, его Гонщиков, механиков, консультантов, поставщиков услуг или гостей, а также любое лицо, которому Участник разрешил доступ в зарезервированные зоны".
"Статья 12.2.1 — Нарушение Правил и, в частности, Статья 12.2.1.l "Любое нарушение принципов справедливости в соревновании, поведение в неспортивной манере или попытка повлиять на результат соревнования способом, противоречащим спортивной этике".
"Статья 12.4.5 — "Для всех чемпионатов, кубков, вызовов, трофеев или серий FIA, стюарды могут также принять решение о наложении следующих наказаний: Отстранение на одно или несколько соревнований, снятие очков в чемпионате, кубке, серии".
"Статья 12.4.5.a "Очки не должны сниматься отдельно с Гонщиков и Участников (Команд), за исключением особых обстоятельств".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да даже если сделает очевиднее большой вопрос решается ли. Кабинетный чемпион не слишком хорошая реклама для "имиджа спорта"Korkinet писал(а): ↑09 дек 2021, 15:26Блин, опять мы в сотый раз к одному и тому же возвращаемся. Если сделает то же самое, то видимо да, получит. Но во-первых, я вообще не уверен, что таран состоится, а во-вторых, с его дурью в голове он может это намного очевиднее провести и тогда уже будет другое решение.

А насчёт неспортивной манеры... Ну и где они были когда в такой же манере Боттас за СК оттормаживал, или Хэм перед стартом? Это чё, спорт? Ладно можно было бы понять в первый раз, так нет же, было время подумать и предотвратить - но нет, это у того у кого надо неспортивно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот именно. Боттас значит оттормаживал его не штрафуют, тапка штрафуют. За кулисами могут и с Перцом договорится, чтобы он на таран взял. Аккуратно.
Мне кажется Макс не оставит впереди ЛХ.
Мне кажется Макс не оставит впереди ЛХ.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
Ну и что? Это должно означать, что сразу на старте можно въезжать в бочину соперника, выскакивать из болида и бежать на пит-лейн хлебать шампанское? Думаешь, такой чемпион для имиджа лучше будет?
Я думаю он совсем не глупый, хоть и дурной. В джидде он умно поступил. Так что придумает что-нибудь.Korkinet писал(а): ↑09 дек 2021, 15:26Блин, опять мы в сотый раз к одному и тому же возвращаемся. Если сделает то же самое, то видимо да, получит. Но во-первых, я вообще не уверен, что таран состоится, а во-вторых, с его дурью в голове он может это намного очевиднее провести и тогда уже будет другое решение.
Это в стиле ЛХ, выбить соперника, починиться и выйграть, потом бегать как угарелый.

Ферстаппен обрушился на судей: Нарушают все, а виноват я
Лидер чемпионата Формулы 1 Макс Ферстаппен на первой пресс-конференции в Абу-Даби обрушился с критикой на судей за свои наказания на прошлом этапе, который проходил в Саудовской Аравии.
Там он получил два штрафа. Первый за то, что стартовав на рестарте с поула сначала пропустил соперников на более мягких шинах, а затем вернул позицию в первом повороте, выехав за пределы трассы. Второй штраф Ферстаппену дали за провоцирование столкновения резким торможением перед болидом Льюиса Хэмилтона.
Более всего Ферстаппена возмутил именно первый штраф в пять секунд, так как за похожий маневр в Бразилии его не наказали. Позже Льюис Хэмилтон заявил по поводу штрафа для пилота Red Bull, что все гонщики знают о том, что обгонять за пределами трассы нельзя, и только один Ферстаппен об этом не догадывается. Но сам Макс уверен, что не делает ничего такого, чем не грешат другие.
«То, что я делал, когда защищался, эти два парня тоже делали, но их никак не наказали, – сказал Ферстаппен о Хэмилтоне и Оконе. – Я не понимаю такого судейства, я просто жестко сражался. Я не заслужил штрафа, как и двое других. Но их и не наказали, только меня.
Понятно, что с лидеров спрос больше, но я все равно не понимаю, почему наказали только меня.
Всегда кто-то будет недоволен. Но несправедливо, что меня судят иначе, чем других пилотов. Если другие избегают наказания, то мне его точно дают, вот в чем проблема. Я прошу лишь равного судейства для всех, а сейчас это не так.
И я не считаю себя неправым, не собираюсь менять свой стиль вождения. С чего это я должен действовать иначе, если все так делают? Мы же оба выехали за пределы трассы, а наказали только меня. Не я один выехал за белую линию в первом повороте, но судьи с чего-то лишили, что это только моя вина. Я с этим не согласен».
Да, застрял. Потому что скот о***ший твой Гамильтон. Он минимум 40 очей отыграл в этой гонке. Все с рук сходит. Херли ему стоит на самовозе доехать? Да Нихера. И правильно Алонсо говорит что британцам подсуживают.
- Korkinet
Там за пару лет до того был точно такой же инцидент рубль в рубль. Никого не штрафанули и ты говно не разливал по всему форуму. Что же случилось?
Я не знаю про какой инцидент ты говоришь. Хэмильтон что ли кого-то выбивал? Я помню Райка только Сильвере по-моему в 2018 ударил Чёрного , но тот финишировал в очках. Правда и от него говна было потом. Жена Кими ещё пост выставлял, типо кто-то проигрывать не умеет. Но чтобы прям вот так выбить, починиться и приехать первым это просто безумие.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, будет плохо и так и так, надо выбить так чтобы ущерб от кабинетного чемпиона перевесил

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так а в чём проблема?
Столкнулись и сошли.
У каждого по 0 очков. Пусть лишают
Столкнулись и сошли.
У каждого по 0 очков. Пусть лишают

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!