Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Ни о чём.
Я тоже с мобилы заходил, там просто скрола нет и надо вертикально мобилу держать, чтобы кнопка "начать" на экране поместилась. 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gioia 03 окт 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Gioia
- Контактная информация:
А щас?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
показывае, спасибки.

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Зачем-то аккуратно забыли, что это относится только к студентам живущим в общагах, но да и в правду, зачем это писать, ведь такая новость испортится...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Свин, дык в этой насаждаемой "дерьмократии" как раз самая главная проблема.
Кругом толерасты, про гомосятину пропогандируют, но не исконные семейные ценности.
Борцы за мир кроят границы с помощью ковровых бомбардировок.
Создаются государства из уродов, если это нужные уроды, а прочее возмущение "ненужных" считается сепаратизмом.
Превращение целых стран в сырьевые и потребительские придатки и жесткие санкции прочим, пытающимся сотрудничать в любой сфере.
Двуличие непрекрытое.
Кругом толерасты, про гомосятину пропогандируют, но не исконные семейные ценности.
Борцы за мир кроят границы с помощью ковровых бомбардировок.
Создаются государства из уродов, если это нужные уроды, а прочее возмущение "ненужных" считается сепаратизмом.
Превращение целых стран в сырьевые и потребительские придатки и жесткие санкции прочим, пытающимся сотрудничать в любой сфере.
Двуличие непрекрытое.
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилят, так выходит не только Макаревича травят, вот еще один обиженный нашелся
А так ничего необычного, изменить фразы на 180 градусов, поменять фамилию - и ровно то же самое получится. Просто каждый хочет прогнуть мир по себя, под флагами там демократических или традиционных ценностей. Разница лишь в том, что пропагандировать традиционные ценности фицияльно можно, а гейские - нет, ибо закон 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
и это верно, пусть всякие биланы со зверевыми дома прут друг друга в жопу, никто же не против этого, они же молчат об этом. Это их личное дело. Да даже если и обьявили об этом, ничего страшного, все просто будут знать то о чем догадывались, основное не показывать свои "ценности" публично. Главное чтобы педики и лесбиянки не показывали это "на людях" хочется им ходить за ручки и чмокаться в щечку, пусть пиздют в темный лес за грибами и там играют в свои пидарские игры.Разница лишь в том, что пропагандировать традиционные ценности фицияльно можно, а гейские - нет, ибо закон
Никаким думаю нормальным родителям не захочется овтечать на вопрос 5-лет-му ребенку, а чего там в детском парке дяди на лавочке целуются? И пиз.лей же им не дашь, так как они и не полноценные "дяди" уже давно

А вот всяких Элтонов Джонов кричащих и ходящик под ручку с мужиком однозначно в топку на сожжение гетеро-богам
- Yzerman
Приходилось отвечать на такие вопросы.
- Gioia
- Контактная информация:
Все девушки мечтают о нежных, заботливых, романтичных молодых людях, но у таких молодых людей уже есть парни 

Вечная тема должна звучать вечно? Начнем по-новой?Swine писал(а):Подкину-ка чутка на вентилятор

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Хм, а с чего ты взял что твои ценности более ценные чем их? Какбэ проблема воспроизводства уже далеко не первый приоритет в жизни человечестваLafaYet писал(а):и это верно, пусть всякие биланы со зверевыми дома прут друг друга в жопу, никто же не против этого, они же молчат об этом. Это их личное дело. Да даже если и обьявили об этом, ничего страшного, все просто будут знать то о чем догадывались, основное не показывать свои "ценности" публично. Главное чтобы педики и лесбиянки не показывали это "на людях" хочется им ходить за ручки и чмокаться в щечку, пусть пиздют в темный лес за грибами и там играют в свои пидарские игры.Разница лишь в том, что пропагандировать традиционные ценности фицияльно можно, а гейские - нет, ибо закон
Никаким думаю нормальным родителям не захочется овтечать на вопрос 5-лет-му ребенку, а чего там в детском парке дяди на лавочке целуются? И пиз.лей же им не дашь, так как они и не полноценные "дяди" уже давно![]()
А вот всяких Элтонов Джонов кричащих и ходящик под ручку с мужиком однозначно в топку на сожжение гетеро-богам

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Иопт, ну опять эта балалайка...
ФДА, все уже давно поняли, что обычные люди должны а)лежать б)тихо, посещать церковь, сидеть дома, обсуждать любые темы кроме пидерастических, работать до усрачки, не поднимать глаза от асфальта и жить желательно в провинции, а лучше в одиноком доме на отшибе деревни.
А ПИДОРЫ могут бегать по центральным площадям столиц с голыми жопами из которых торчат разноцветные перья, прилюдно совокупляться, одеваться в то, что вызвало бы съезд всей инквизиции, работать только в сфере "выдуманных услуг", но никак не на реальном производстве, орать об ущемлении своих прав по поводу и без, совращать (по другому пидеро-пропоганда не называется) разум наших детей.
Как бы тебе объяснить... Ты часто встречаешь педофилов, националистов, агрессивных скинхедов, министров коррупционеров, продажных ментов? Нет? А хочется их всех изолировать от нормальных людей? Наверное да. Теперь понятно?
ФДА, все уже давно поняли, что обычные люди должны а)лежать б)тихо, посещать церковь, сидеть дома, обсуждать любые темы кроме пидерастических, работать до усрачки, не поднимать глаза от асфальта и жить желательно в провинции, а лучше в одиноком доме на отшибе деревни.
А ПИДОРЫ могут бегать по центральным площадям столиц с голыми жопами из которых торчат разноцветные перья, прилюдно совокупляться, одеваться в то, что вызвало бы съезд всей инквизиции, работать только в сфере "выдуманных услуг", но никак не на реальном производстве, орать об ущемлении своих прав по поводу и без, совращать (по другому пидеро-пропоганда не называется) разум наших детей.
Как бы тебе объяснить... Ты часто встречаешь педофилов, националистов, агрессивных скинхедов, министров коррупционеров, продажных ментов? Нет? А хочется их всех изолировать от нормальных людей? Наверное да. Теперь понятно?