5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Себастьян Феттель

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):и имена машинам давать.
Гиви :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Имена у него всегда женские.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Гиви при желании тоже может женщиной. :)
Juan

Сообщение Juan »

При чьем желании? :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а):При чьем желании? :)
Во-первых, самого Гиви. А во-вторых, того, кто сильнее Гиви. :)
Juan

Сообщение Juan »

А кто сильнее Гиви? :)

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Все свелось к вопросу, кто сильнее: Феттель или Гиви. :)
Schumacher forever !
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Фу-фу-фу...надеюсь, Фет, как нормальный представитель гейропы даст своей машине женское имя)))))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Машину с таким носом я бы Фрунзиком назвал.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Имена у него всегда женские.
У него еще не было Феррари :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

На презентации новой Ferrari SF15-T Себастьян Феттель заявил, что сейчас важнее всего быстро освоиться в команде и начать прогрессировать...
Скрыто:
Вопрос: Вы пока не пилотировали машину, но как вам её внешний вид?
Себастьян Феттель: Я сменил команду, для меня это новые цвета и новый опыт. Машина выглядит превосходно. Здорово наблюдать за сборкой новой машины. Сначала видите первые детали, затем всю машину – это нечто особенное. С нетерпением жду возможности выехать из боксов и оценить её на трассе.

Вопрос: Положение гонщика в кокпите отличается от того, к чему вы привыкли? Вам комфортно в машине?
Себастьян Феттель: Смена команды включает много разных аспектов. Дело не столько в смене положения в кокпите, ведь оно подстраивается, но руль, расположение переключателей – всё это немного отличается. Предстоит многое узнать, но на тестах в начале года у нас есть время, чтобы войти в ритм.

Вопрос: Дело не только в смене машин, но и в фирменном красном цвете Ferrari. Что вы чувствуете? Вы уже привыкли к жизни в Италии и работе в Скудерии?
Себастьян Феттель: Привыкаю всё больше. Я помню первый визит и тесты машины 2012 года – это было весьма необычно. Теперь надо нормально начать новый сезон – это следующий шаг. После финиша в Мельбурне я снова испытаю уникальное чувство, ведь это будет моя первая гонка в Ferrari. Красный цвет, уникальные машины, которые многое для меня значат, ведь у них богатая история. Я с нетерпением этого жду.

Вопрос: Впереди длинный сезон, команде нужно отыграться за прошлый год. Каковы реальные ожидания от следующего сезона?
Себастьян Феттель: Перемен множество. Здесь много новых людей, у меня самого новое положение – на адаптацию всегда требуется время, только после этого действительно начинаешь добиваться прогресса. Но я уверен, что мы движемся в верном направлении.

Впрочем, мне кажется, было бы неправильно ждать от нас сразу многого. Нельзя забывать, что в прошлом году доминировала одна команда. Будет сложно с самого начала оказаться в лидерах, но наша главная цель – начать взаимодействовать и двигаться вперёд. Надеюсь, мы сможем постепенно отыграть отставание по ходу сезона.

Вопрос: У вас отличные отношения с Кими. Что вы ждете от работы с ним?
Себастьян Феттель: Я не ожидаю никаких проблем. Его очень сложно опередить, он быстр и талантлив, но мы отлично ладим за пределами трассы. Кими немногословен, но всегда прямолинеен – я ценю в нем это качество, ведь оно не так часто встречается в Формуле 1.

Вопрос: Вы уже выступали в итальянской команде. Удалось выучить язык?
Себастьян Феттель: Да, я постепенно осваиваюсь. Чем больше времени вы проводите с командой, тем больше слышите речь на другом языке, так что я постараюсь немного подучить итальянский по ходу сезона. Я выступал в Toro Rosso, теперь вновь в итальянской команде. Я отлично понимаю других, но мне не хватает лексики, чтобы самому вести разговор.

Вопрос: Маурицио Арривабене заявил, что был бы рад и одной победе по ходу сезона. Вы разделяете его мнение?
Себастьян Феттель: Мы будем довольны подобным результатом, но лучше выиграть больше гонок. Как я говорил, надо быть реалистом. За зиму произошло много перемен, и самое главное – быстро войти в привычный ритм на зимних тестах, а затем начать прогрессировать. Если ситуация окажется такой же, как в прошлом году, будет крайне сложно бороться за победы, хотя, конечно, такова цель. Мы здесь именно ради этого, а не для того, чтобы финишировать вторыми.

Вопрос: Есть ли какая-нибудь трасса, гонку на которой вы особенно ждете?
Себастьян Феттель: Я всегда жду поездки в Сузуку – это моя любимая трасса, но в календаре много интересных автодромов. Мельбурн – отличное место для начала сезона. Красивый город, хорошая энергетика и великолепная трасса. Гран При Сингапура – один из этапов, которые мне нравятся. Ночная гонка на сложной и техничной трассе. На самом деле нет гонок, которые я бы не любил – я с нетерпением жду всех Гран При.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а):А кто сильнее Гиви? :)
Гиви - это Киви? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Себастьян Феттель заявил, что отныне не намерен менять раскраску своего шлема по ходу сезона.

«Я наконец повзрослел и немного заматерел, так что постараюсь придерживаться более-менее одного дизайна шлема. Я представлю его в начале года и постараюсь сохранить на весь сезон. Менять раскраску было привычкой, у меня и моего дизайнера всегда находились идеи, но теперь мы постараемся держаться одного варианта», — рассказал Феттель F1i.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Да он просто понял, что с его редкими появлениями на подиуме всем уже пофиг на раскраску его шлема. Так что по ходу сезона решил не менять, чтобы хотя бы узнавали, кто едет. :)
Juan

Сообщение Juan »

А по красной машине и желтой камере тяжело определить?

Ответить

Вернуться в «Бывшие»