а где он ? вообще зови всех их. без них чкучно

Модератор: don pelayo
а где он ? вообще зови всех их. без них чкучно
Да это круче чем ядерная бомба, даже там выжившие были...DIABLO писал(а): ↑02 окт 2020, 11:56еще раз. это химическое оружие. действует моментально.fda2000 писал(а): ↑30 сен 2020, 17:25С чего это ты взял? По твоему аэрозольный путь единственно возможный путь отравления? Я тебя расстрою, есть еще пероральный и даже кожный.DIABLO писал(а): ↑30 сен 2020, 14:28 нельзя отравить новичком 1 чела,чтобы его окружение тоже не отравилось.
ну да на коже и бутылке. и только Леша отравился.
чипирование и 5г ? да у Ди кукуха поехала вместе с Михалковской.
Лешу отравили новичком, он был не один, но никто из его окружения не пострадал.... это коварные ФСБ.
Это был не яд, а СЛЕДЫ яда. Неопасные для окружающих. Это не значит что он обеими руками этот яд месил.
Так в том и цель была чтобы одного. Если бы там 10 человек с одним симптомом полегло - # не о чем с Макроном шутить было бы.
выжить можно если за считанные секунды вколоть лекарство иначе кирдык.
И украинский самолёт надысь.DIABLO писал(а): ↑02 окт 2020, 11:58а еще русские сбили качинского, малазийский боинг и отравили трампа короной.V_M писал(а): ↑30 сен 2020, 19:14 Доказательства ни кому ни нужны, нужно признание России в попытке отравить Навального ни какие другие версии и варианты недопустимы
https://vz.ru/opinions/2020/9/30/1062775.html![]()
![]()
![]()
и озеро в Израиле
Главная проблема там китайцы. Хотя кому этот СБ сдался вообще?.. И без него вопросы решаются
Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel
...
Это был замечательный день: я возвращаюсь домой, напряжённая и успешная командировка позади. Мы снимали фильм про областную избирательную кампанию, всё получилось. Я удобно сижу в своём кресле и с нетерпением жду полёта, во время которого смогу посмотреть сериал. Дома, в Москве, я хочу записать свой еженедельный эфир на YouTube, а затем провести выходные с семьей. Я чувствую себя хорошо. А потом… Это трудно описать, потому что это невозможно сравнить ни с чем. Органофосфаты атакуют вас, как DDoS-атака – компьютер: это перегрузка, которая ломает всю систему. Вы больше не можете сосредоточиться. Я прошу Киру Ярмыш, мою помощницу, которая сидела рядом со мной, дать мне носовой платок и поговорить со мной. Мне нужно услышать её голос, со мной что-то странное. Она смотрит на меня, как на сумасшедшего, но начинает говорить.
Я не понимаю, что со мной происходит. Сначала хочу попросить у стюардов воды, потом говорю: позвольте мне пройти в туалет. Умываюсь холодной водой, сажусь на унитаз. Потом думаю: если я не выйду отсюда сейчас, то больше не выйду никогда. И самое главное впечатление было: ты не чувствуешь боли, но знаешь, что умираешь. Вот прямо сейчас, немедленно. При этом у тебя ничего не болит. Выхожу из туалета, обращаюсь к стюарду – и вместо того, чтобы попросить о помощи, говорю, к собственному удивлению: «Меня отравили. Я умираю». После чего ложусь перед ним на пол, чтобы умереть. Последнее, что я вижу: его лицо, смотрящее на меня с удивлением и лёгкой улыбкой. Он переспрашивает: «Отравили?», и, вероятно, имеет в виду, что мне могли подать тухлое куриное мясо. Последнее, что я слышу, когда уже лежу на полу: «У вас проблемы с сердцем?». Но у меня сердце не болит. У меня вообще ничего не болит, я просто знаю, что умираю. Потом голоса стихли, но я ещё услышал женский крик: «Не падай в обморок!». И всё, конец. Я знаю, что я мёртв. Только позже выяснилось, что я ошибся.
...
Я утверждаю, что за этим поступком стоит Путин, других версий у меня нет. Я говорю это не для того, чтобы льстить себе, а исходя из фактов. Главный факт — «Новичок». Приказ о его использовании может исходить только от двух человек – начальника ФСБ или начальника Службы внешней разведки.
Да, наверное, ещё и ГРУ. Но зная российскую действительность, вы также знаете: начальник ФСБ Александр Бортников, начальник СВР Сергей Нарышкин и даже начальник ГРУ не могут принять решение об использовании «Новичка» без указания Путина. Они подчинены ему.
...
А если это всё-таки был не Путин?
Если бы это был не он, то всё было бы гораздо хуже. Одной кружки «Новичка» достаточно, чтобы отравить всех пассажиров крупной берлинской станции метро. Если доступ к боевому веществу не у трёх человек, а у тридцати, то это глобальная угроза. Это было бы ужасно.
...
В России никогда не формировался такой чёткий политический спектр, как на Западе. Справа, слева – это деление у нас не работает. Являются ли русские коммунисты левой партией? По правде говоря, они скорее придерживаются правоконсервативного курса. Наши левые стоят в церкви и крестятся. Трафареты немецкой или американской политики к России не подходят.
Часть общества повторяет риторику Путина о том, что страна должна пойти особым путем. Речь идёт об установлении своего рода монархии, основанной на каких-то духовных ценностях. Напротив стоят люди, которые, как и я, считают это ложью и лицемерием, и которые убеждены, что Россия может развиваться только по европейскому образцу.
...
Моё впечатление от разговора с Ангелой Меркель таково: советы от меня ей не нужны. Но любая стратегия в отношении России должна иметь в виду ту стадию безумия, которой достиг Путин.
...
Я читаю их высказывания в СМИ. Они требуют медицинских анализов, требуют пробы крови – при этом в Омске ещё должно быть полно моей крови. Они, конечно, не хотят заниматься этим делом. Они просто выставляют немецкое правительство в худшем свете. Далее наверняка последует обвинение Ангелы Меркель в том, что это она лично отравила меня «Новичком».
...
Вас часто спрашивали: если в России всё так плохо, как вы говорите, почему Путин не пытался убрать вас с пути?
Хоть какую-то пользу эта история должна иметь для меня. Наконец этот вопрос снимается.
А вот не надо палиться перед яндексом что оппозицией интересуешьсяКондибобрик писал(а): ↑02 окт 2020, 19:42 Как за***л этот Навальный уже. Как не зайдёшь в Яндексе все новости про него, он что млять какой-то особенный чтобы про него столько писать ? Показуха ***ная.