Zombie писал(а):Ну... я чё-та там не помню, чтоб он был там подонком.

Но не важно, каждый видит свое.

Пересмотрел фильм, и обновил свое отношение к персонажам.
Сам фильм понравился, реально. Раньше я его видел по телеку, постоянно на что-то отвлекаясь, сейчас пересмотрел внимательно.
С прошлого просмотра мне показался подонком герой Билли Зейна. Сейчас я продолжаю считать его скотиной, но в меньшей степени. А вот оставшиеся два персонажа - плейбоистого вида шпанец - любитель попонтоваться, и тетка в абсолютно немарком белом мини-бикини - обладательница несмываемого макияжа - в общем, оба они ничуть не лучше Зейна.
Во-первых, оба мужика там, и Зейн и его соперник - жуткие придурки. Оказавшись на необитаемом острове сразу начать делить тетку - это верх примитивизма. Причем герой Зейна - едва очнувшись чуть ли не от комы после чудесного спасения шпанцем.
Во-вторых ихняя тетка - обычная самка, которой хоть трава не расти, лишь бы лишь бы рядом из-за нее мужики друг-другу морды крошили. И саму ее драли почаще, как сидорову козу. А ее последний поступок - это вообще верх гнусности и цинизма. Кинуть человека одного на необитаемом острове... мда. Просто наглая тварь. Да и поведи она себя по-человечески с самого начала - мужики даже несмотря на изначальную неприязнь смогли бы договориться. В общем, по уровню гнусности персонажа этой тетке из всего приведенного "Three" однозначное первое место с большим отрывом. Хотя там все хороши...
В общем, фильм мне понравился. Несмотря на явные накладки и всякую мистическую чушь с ведьмообразной бывшей подругой шпанца, сюжет вполне интересный, игра актеров очень даже на уровне. Зейн - тот вообще выше всяких похвал. Так изобразить сошедшего с ума от ревности погорельца - надо суметь.
Итого: фильм могу рекомендовать к просмотру. Тем более, для него всякие большие экраны и прочая ерунда совершенно не обязательны.
Зомби, спасибо за наводку!