Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение McDimm »

Ну или второй там подонком был... я че-то уже запамятовал...
по-моему, они там маску для подводного плавания делили, а заодно еще тетку, которая одному из них приходилась женой, а другому - любовницей :)
Мне как всегда очень понравилось, что на необитаемом острове тетка все время проходила в ослепительно белом мини-бикини и с безупречным макияжем и прической :) не забывая при этом бросать томные взгляды то на мужа, то на любовника :)
ну да ладно, я фильм на закачку поставил - посмотрю и вспомню. Если это то самое, то мне фильм понравился :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

дима уже третий твой пост в двойном экземпляре, что с тобой :D
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да че-то браузер глючит - сначала висит минут по 5, а потом сплевывает по 2 а то и три поста сразу...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Да че-то браузер глючит - сначала висит минут по 5, а потом сплевывает по 2 а то и три поста сразу...
Сайт тормозит, не нужно несколько раз жать Отправить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Может и так, но если один раз нажимаешь - иной раз вообще не отправляет. Проще потом удалить лишнее :)
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Создатель двух первых серий «Хроник Риддика» Дэвид Твохи закончил работу над сценарием третьей части, сообщил исполнитель роли Риддика Вин Дизель.

«Возможно, мы слишком долго сохраняли молчание по поводу следующего фильма, но я думаю, что с момента выпуска игры «The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena» вы будете слышать о нем все чаще. Уверяю вас, он уже в работе», - прокомментировал Дизель, слова которого приводит «Lenta.ru».

Первая серия под названием «Черная дыра» вышла в 2000 году и стала неожиданным хитом в мировом прокате, собрав в кинотеатрах сумму в два раза превышающую бюджет. Вторая часть - «Хроники Риддика», стартовавшая через четыре года была прохладно встречена и критикой, и зрителями и не оправдала расходов на ее создание.

Напомним, что ранее Вин Дизель утверждал, что планирует сняться еще в двух фильмах о приключениях Ричарда Риддика.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Актер Хьюго Уивинг, озвучивавший предводителя десептиконов Мегатрона в фильме "Трансформеры", подтвердил, что его персонаж появится во второй серии картины "Трансформеры. Месть падших".

"Я уже закончил работать в студии, - сказал актер в интервью ресурсу AdelaideNow. - Когда мы еще были с Майклом Бэем в Лос-Анджелесе, он сказал мне, что все это страшный секрет. Получается, что я раскрыл вам большую тайну".

Что же касается способа возвращения Мегатрона, поверженного в первой части при помощи энергетического куба, то Уивинг уклонился от прямого ответа. "Мне кажется, Оптимус Прайм оставил себе кусок этого куба или того, что от него осталось. Может быть что-то в этом роде. Но я не знаю точно", - ответил он.

После выступления Уивинга режиссер фильма Майкл Бэй оставил на своей официальной странице следующую запись: "Ну, что ж, кот выпрыгнул из мешка. Могу вам сразу сказать, что вы увидите Мегатрона только в далеком прошлом, так как мы намерены углубиться в историю Прайма и вообще всю мифологию. Он не будет танком, как многие сейчас считают, и его появление будет эпизодическим".

Стоит отметить, что ранее тот же Бэй утверждал, что Мегатрона вовсе не будет в его новом фильме. Кроме этого, он с самого начала обещал большое количество дезинформации в сети, дабы сохранить детали сюжета в секрете до премьеры.

Напомним, что фильм "Трансформеры. Месть падших" выходит в прокат в июне 2009 года.
Изображение

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Психологическая драма Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами» была признана самым недооцененным фильмом в истории кино.

Такие результаты показал опрос, проведенный порталом TotalFilm.

Фильм «С широко закрытыми глазами», в котором сыграли Николь Кидман и Том Круз, обошел картину Квентина Тарантино «Джеки Браун», а также «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама, культовую экранизацию книги Хантера Томпсона с Джонни Деппом и Бенисио дель Торо.

В топ-20 также попали «Десять причин моей ненависти» с покойным Хитом Леджером, рождественский фильм Арнольда Шварценеггера «Подарок на Рождество» и «Изгой» с Томом Хэнксом.

Топ-10 самых недооцененных фильмов в истории кино:
Изображение
1. «С широко закрытыми глазами» (1999);

2. «Джеки Браун» (1997);

3. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998)

4. «Твин-Пикс: Сквозь огонь» (1992);

5. «Ванильное небо» (2001);

6. «Супермен-3» (1983);

7. «Десять причин моей ненависти» (1999)

8. «Странные дни» (1995);

9. «1941» (1979);

10. «Мгла» (2007).

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):А у меня он ничего, кроме кривой усмешки не вызывает... не знаю уж почему - снято на самом деле очень достойно...
Но после какого-нить "Летят журавли" или "Судьба человека" на мои слезы "Титаник" претендовать явно не может...
Весь мир плачет от детской коляски на одесской лестнице...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Смотрел ктонить фильм "Если только"?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
RedBeard

Сообщение RedBeard »

А поконкретней можно?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

fda2000 писал(а):
McDimm писал(а):Да че-то браузер глючит - сначала висит минут по 5, а потом сплевывает по 2 а то и три поста сразу...
Сайт тормозит, не нужно несколько раз жать Отправить...
Тормозит, но много раз жать не нужно - будут дупели. Надо просто подождать.
McDimm
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Ну... я чё-та там не помню, чтоб он был там подонком. :) Но не важно, каждый видит свое. :)
Пересмотрел фильм, и обновил свое отношение к персонажам.
Сам фильм понравился, реально. Раньше я его видел по телеку, постоянно на что-то отвлекаясь, сейчас пересмотрел внимательно.
С прошлого просмотра мне показался подонком герой Билли Зейна. Сейчас я продолжаю считать его скотиной, но в меньшей степени. А вот оставшиеся два персонажа - плейбоистого вида шпанец - любитель попонтоваться, и тетка в абсолютно немарком белом мини-бикини - обладательница несмываемого макияжа - в общем, оба они ничуть не лучше Зейна.
Во-первых, оба мужика там, и Зейн и его соперник - жуткие придурки. Оказавшись на необитаемом острове сразу начать делить тетку - это верх примитивизма. Причем герой Зейна - едва очнувшись чуть ли не от комы после чудесного спасения шпанцем.
Во-вторых ихняя тетка - обычная самка, которой хоть трава не расти, лишь бы лишь бы рядом из-за нее мужики друг-другу морды крошили. И саму ее драли почаще, как сидорову козу. А ее последний поступок - это вообще верх гнусности и цинизма. Кинуть человека одного на необитаемом острове... мда. Просто наглая тварь. Да и поведи она себя по-человечески с самого начала - мужики даже несмотря на изначальную неприязнь смогли бы договориться. В общем, по уровню гнусности персонажа этой тетке из всего приведенного "Three" однозначное первое место с большим отрывом. Хотя там все хороши...
В общем, фильм мне понравился. Несмотря на явные накладки и всякую мистическую чушь с ведьмообразной бывшей подругой шпанца, сюжет вполне интересный, игра актеров очень даже на уровне. Зейн - тот вообще выше всяких похвал. Так изобразить сошедшего с ума от ревности погорельца - надо суметь.
Итого: фильм могу рекомендовать к просмотру. Тем более, для него всякие большие экраны и прочая ерунда совершенно не обязательны.

Зомби, спасибо за наводку!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А чё тебе так Зейн-то нравится?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Мне кажется, я объяснил, чем. Актер хороший - вот и все.
и вообще-то, я про фильм в целом рассказывал, а не про Зейна.
Посмотри кино - узнаешь, чем он мне там понравился
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»