В прошлом ГПJuster писал(а):Это когда такое выясняли?

В прошлом ГПJuster писал(а):Это когда такое выясняли?
так в прошлом ГП Хем не выигрывал квалификацию.fda2000 писал(а):В прошлом ГПJuster писал(а):Это когда такое выясняли?
Странно, наверное я что-то не то смотрел...Juster писал(а):так в прошлом ГП Хем не выигрывал квалификацию.
бывает что выгодно и со второй позиции если с чистой стороны или как Мика в Инди тоже про преимущество второй позиции ляпнулfda2000 писал(а):Странно, наверное я что-то не то смотрел...Juster писал(а):так в прошлом ГП Хем не выигрывал квалификацию.
Pole position - лучшее место для старта вроде как по аглицки, сабж это место не занимал.
Ты еще спроси, какое он место занял в чемпионате 1996 и сколько побед там одержалJuster писал(а):так у Михаэля будет 69 или 68?
ну так победы его, а чемпионат в целом нет. Главное что одну сущность не записали б обоимfda2000 писал(а):Ты еще спроси, какое он место занял в чемпионате 1996 и сколько побед там одержалJuster писал(а):так у Михаэля будет 69 или 68?
Последний абзац аж слезу вышибаетНорберт Хауг дал понять, что в Mercedes AMG не планируют применять командную тактику, несмотря на то, что у Нико Росберга более чем убедительный перевес по очкам по сравнению с Михаэлем Шумахером. После шести этапов сезона Нико ведет со счетом 59:2.
Во вчерашнем Гран При Монако Росберг занял второе место, а Шумахеру вновь не повезло: на этот раз он не смог добраться до финиша из-за проблем с давлением топлива.
«Не думаю, что мы будем применять командную тактику, – дипломатично сказал после гонки в Монако Норберт Хауг. – Но полагаю, наши пилоты в курсе, что это такое».
Вероятно, это означает, что в каких-то ситуациях Михаэлю Шумахеру придется прикрывать своего молодого напарника, который сейчас занимает 5-ю строчку турнирной таблицы и в конце сезона вполне может оказаться в числе претендентов на титул.
Семикратный чемпион мира всегда был сторонником командной тактики, тем более что теперь она допускается правилами. Не исключено, что ему вновь предстоит стать участником тактических игр, но если в свое время напарники работали на него, то теперь Михаэль будет работать на Нико.
платочек дать ?fda2000 писал(а):Последний абзац аж слезу вышибаетНорберт Хауг дал понять, что в Mercedes AMG не планируют применять командную тактику, несмотря на то, что у Нико Росберга более чем убедительный перевес по очкам по сравнению с Михаэлем Шумахером. После шести этапов сезона Нико ведет со счетом 59:2.
Во вчерашнем Гран При Монако Росберг занял второе место, а Шумахеру вновь не повезло: на этот раз он не смог добраться до финиша из-за проблем с давлением топлива.
«Не думаю, что мы будем применять командную тактику, – дипломатично сказал после гонки в Монако Норберт Хауг. – Но полагаю, наши пилоты в курсе, что это такое».
Вероятно, это означает, что в каких-то ситуациях Михаэлю Шумахеру придется прикрывать своего молодого напарника, который сейчас занимает 5-ю строчку турнирной таблицы и в конце сезона вполне может оказаться в числе претендентов на титул.
Семикратный чемпион мира всегда был сторонником командной тактики, тем более что теперь она допускается правилами. Не исключено, что ему вновь предстоит стать участником тактических игр, но если в свое время напарники работали на него, то теперь Михаэль будет работать на Нико.
платочек дать ?fda2000 писал(а):Последний абзац аж слезу вышибаетНорберт Хауг дал понять, что в Mercedes AMG не планируют применять командную тактику, несмотря на то, что у Нико Росберга более чем убедительный перевес по очкам по сравнению с Михаэлем Шумахером. После шести этапов сезона Нико ведет со счетом 59:2.
Сам посчитаешь сколько у Шуми должно было быть очков, если бы не саботаж команды (хотя не могу это назвать командой) в пользу молодого?fda2000 писал(а):Помнится мне, кто-то говорил, что вот стоит построить Мерсу машину - и будет у сабжа титул. И не верили мне, когда я говорил, что тогда титул будет у Росберга...Max92-... писал(а):У меня больше нет слов.
Команда Мерседес - говно. Так не может быть, когда у одного постоянно техпроблемы, а у другого все на мази. Интрижки крутят.
Juster писал(а):...А про этот раз на оф. сайте ФИА сказано :
"Michael Schumacher took his first pole position since July 2006 but Mark Webber will start from P1 in Monaco."
Всё правильно, Шуми выиграл поул-позицию, но её у него забрали, и в гонке с поула стартовал Уэббер. Для личной статистики поулов у пилотов логично поул считать заслугой Михаэля, для статистики Гран-при (что мы прогнозируем) - поул у Марка.fda2000 писал(а):...Странно, наверное я что-то не то смотрел...
Pole position - лучшее место для старта вроде как по аглицки, сабж это место не занимал.
трепещите!, в Канаде Мерсы просто напросто растопчут остальныхtrinci писал(а):если поул есть, значит и победа близко, скажем так... в Монце.
Все равно меньше чем у молодого. И кстати, когда я говорил, что титул будет у Росберга - я имел ввиду в том числе прагматичность команды и лично БраунаMax92-... писал(а):Сам посчитаешь сколько у Шуми должно было быть очков, если бы не саботаж команды (хотя не могу это назвать командой) в пользу молодого?
А Хэму как прошлый отобранный поул считать?.. Поулы плодятся как кролики - этому личный, этому фактический, этому юридическийОльга ! писал(а):Всё правильно, Шуми выиграл поул-позицию, но её у него забрали, и в гонке с поула стартовал Уэббер. Для личной статистики поулов у пилотов логично поул считать заслугой Михаэля, для статистики Гран-при (что мы прогнозируем) - поул у Марка.