А почему бы и не поискать как на мои деньги кто-то шикует? Мои бревна - это мои бревна (тока они тут никому не интересны), а государственные - это государственные. И ни разу не вижу как поиск одних мешает поиску других. И причем тут зависть вообще?major_71 писал(а): ↑02 авг 2017, 07:14 И вообще, нахрена в чужом глазу соринку искать то... в своем бревен полно. Бесит эта зависть иных людишек, кто не способен на большее, как осуждать других, завидовать им и считать их деньги. Сами то из себя представляют абсолютный ноль, а зависти полные карманы.
Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Байкитские вести
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну дак ты не там ищеш..... Батюшка то уж точно на твои деньги не шикует.. Так что нех... лезь к нему со своей ху

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
Батюшка со смайликом был, казенные в смысле не личные.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
Ну тады я прошу прощения

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Хватит спорить, друзья!
Наш приход небольшой и небогатый. Поэтому у меня не стало возможности учиться после отмены авиарейсов в Новосиб. Повторяю: через Красноярск в три раза дороже, а с учетом поезда до Новосибирска и обратно - в четыре раза. Приход существует только на добровольные пожертвования прихожан, а их у нас не так уж много... Сам удивляюсь, как еще наш приход умудряется существовать) Ведь платить надо за всё: и за коммунальные услуги (дом+храм), и за покупку свечей с иконами, и за хозяйственные работы в храме и на территории вокруг, и за питание, и за интернет (он у нас здесь не дешевый
), и за много еще чего, включая благотворительную помощь... Спонсоры дают деньги только на целевые программы (например, строительство храма и домика при храме). Каждая копейка на учете. Такшта... сильно здесь не разгуляешься) Поэтому я уже третий год без отпуска. Как-то так)
Но главное - у меня всё хорошо и я всем доволен! Это главное!
Наш приход небольшой и небогатый. Поэтому у меня не стало возможности учиться после отмены авиарейсов в Новосиб. Повторяю: через Красноярск в три раза дороже, а с учетом поезда до Новосибирска и обратно - в четыре раза. Приход существует только на добровольные пожертвования прихожан, а их у нас не так уж много... Сам удивляюсь, как еще наш приход умудряется существовать) Ведь платить надо за всё: и за коммунальные услуги (дом+храм), и за покупку свечей с иконами, и за хозяйственные работы в храме и на территории вокруг, и за питание, и за интернет (он у нас здесь не дешевый

Но главное - у меня всё хорошо и я всем доволен! Это главное!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Странно Фёдор, ты мне казался умнее, но как всегда есть разница, между быть и казаться. Каким же образом, батюшка имеет отношение к казенным средствам? Что-то я не понимаю, или Церковь уже не отделена от государства? А если до сих пор отделена, то средства на учебу батюшке дает приход или епархия, и эти средства никакого отношения к государственным отношения не имеют. Так что, расслабь булки и получай удовольствие. 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А что, у Церкви казны нету?ronin(d-less) писал(а): ↑02 авг 2017, 18:04 Странно Фёдор, ты мне казался умнее, но как всегда есть разница, между быть и казаться. Каким же образом, батюшка имеет отношение к казенным средствам?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Тот Федин пост предназначался мне, а не Батюшке. И я ни разу не тратил казённое бабло на свой ОТДЫХ. Всегда платил своё. А командировки по городам Рассеи - это работа. Учёбы дополнительной вообще не было.
MAGIC ROSBERG
- ronin(d-less)
Понятное дело, казна имеется, церковная казна. И к ней ты ни малейшего отношения не имеешь. Если только не помогаешь Церкви добровольными взносами. Так что на батюшку тратят или совсем не твоё или твоё, но с твоего полного согласия.fda2000 писал(а): ↑02 авг 2017, 20:15А что, у Церкви казны нету?ronin(d-less) писал(а): ↑02 авг 2017, 18:04 Странно Фёдор, ты мне казался умнее, но как всегда есть разница, между быть и казаться. Каким же образом, батюшка имеет отношение к казенным средствам?Еще раз, казенное - имелось ввиду не свое.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
На тебя и так тратят совсем мало, зачем тебе оправдываться?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
У нас тратят. Есть налог на церковь. Католики и протестанты платят какой-то процент.
- fda2000
- ПХП-монстр
И что, если я не имею отношения - то это означает что не круто ездить за казенный счет?ronin(d-less) писал(а): ↑02 авг 2017, 21:08Понятное дело, казна имеется, церковная казна. И к ней ты ни малейшего отношения не имеешь. Если только не помогаешь Церкви добровольными взносами. Так что на батюшку тратят или совсем не твоё или твоё, но с твоего полного согласия.fda2000 писал(а): ↑02 авг 2017, 20:15А что, у Церкви казны нету?ronin(d-less) писал(а): ↑02 авг 2017, 18:04 Странно Фёдор, ты мне казался умнее, но как всегда есть разница, между быть и казаться. Каким же образом, батюшка имеет отношение к казенным средствам?Еще раз, казенное - имелось ввиду не свое.
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ты тоже из органов?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый