6 Нико Росберг

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение ronin(d-less) »

Да фиг с ним, с Нико. Мавр, как говорится сделал своё дело, может спокойно уходить (Хотя по мне, так это поступок немного от труса, нет ответа на вопрос, о случайности чемпионства Нико. И уже не будет. Уходить в расцвете сил? Вот Роналдо же не ушёл, после победы в ЧЕ, хотя шансов выиграть ещё чего-нибудь у его сборной шансов совсем мало). Может быть и неверный пример, не суть. Главное, а кто же вместо Нико? Думаю что у Алонсо не получится, связан договорными обязательствами, а учитывая аппетит Нандо и размер возможной неустойки. Вряд ли. Может Фитиль? Тот много плачет, хочет самовозку, а водить самозки никто не умеет лучше Себа. Может случиться как и в случае с тем же Алонсо, когда он ушёл из Мака и его заменил Перец. Но тогда у Мака был болид - инвалид, здесь же, самовозище! Может тот же Перец или Верляйн? Быть вторым номером тоже нужно уметь, спросите у Барика или у Филипка!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Это когда Перец Алонсо менял?
ronin(d-less)

Korkinet писал(а):Это когда Перец Алонсо менял?
Ну перепутал с Хейки. Для меня что Перец, что Хейки, один хрен, дрова. :mrgreen:
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а):...Уходить в расцвете сил? ...
А почему бы нет ? Сейчас в расцвете заживёт полной жизнью. Семья есть, почему бы расцвет ей не посвятить, щас второго бэбика забацают. :)
Берни вон легко объяснил: «Ему просто стало не хватать времени, чтобы тратить свои деньги. Вот и всё».
А момент выбрал лучше не придумаешь - уйти красиво, на пике, победив Льюиса, и не дать тому отыграться.)
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):
А почему бы нет ? Сейчас в расцвете заживёт полной жизнью. Семья есть, почему бы расцвет ей не посвятить, щас второго бэбика забацают. :)
Берни вон легко объяснил: «Ему просто стало не хватать времени, чтобы тратить свои деньги. Вот и всё».
А момент выбрал лучше не придумаешь - уйти красиво, на пике, победив Льюиса, и не дать тому отыграться.)
Да знаю я всё, Оля. Мажором всегда он был, им и остался. :wink:
…And Justice for All !!!
Конди

Сообщение Конди »

Ольга ! писал(а):
А мне кажется он зассал и решил свалить, т.к. понимает что бороться с Льюисом будет тяжело и ему просто мастерства и сил не хватит, ну если только Луис как бенгальский огонь гореть не будет. :wink:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

ronin(d-less) писал(а):Главное, а кто же вместо Нико? Думаю что у Алонсо не получится, связан договорными обязательствами, а учитывая аппетит Нандо и размер возможной неустойки.
Не уйдет, но Олонца может сделать так, что его уйдут. В 06- тоже как на два года подписывали. Банк помог. Хотя, на фоне Гамильтона, тоже не верю в появление ветеранов. Скорее всего обкатают кого помоложе: и волки целы, и овцы сыты.
С сильно прошедшим ДР тебя. Пусть все будет так, как должно быть. Даже если все будет иначе.
ronin(d-less)

Yzerman писал(а):
ronin(d-less) писал(а):Главное, а кто же вместо Нико? Думаю что у Алонсо не получится, связан договорными обязательствами, а учитывая аппетит Нандо и размер возможной неустойки.
Не уйдет, но Олонца может сделать так, что его уйдут. В 06- тоже как на два года подписывали. Банк помог. Хотя, на фоне Гамильтона, тоже не верю в появление ветеранов. Скорее всего обкатают кого помоложе: и волки целы, и овцы сыты.
С сильно прошедшим ДР тебя. Пусть все будет так, как должно быть. Даже если все будет иначе.
Спасибо! За поздравление.
Тоже думаю, что не только не уйдёт. А не особо он и нужен Мерцу. В 06-м банк помог, а сейчас кризис на дворе, на фига столько тратить? Мак с Хондой уверен, сильно упираться будут. Я вот грешным делом подумал, а не поторопился ли Ферзь-папа, прыща быкам сосватать?
…And Justice for All !!!
Конди

Сообщение Конди »

А где гарантия, что мерс будет впереди? Так-то регламент кардинально меняется. Я бы на РБ поставил, потому, что там чудо Ньюи+новый регламент= самовоз.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): А момент выбрал лучше не придумаешь - уйти красиво, на пике, победив Льюиса, и не дать тому отыграться.)
+100500
Луис рвет волосы на жоппе. :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)

Кондибобрик писал(а):А где гарантия, что мерс будет впереди? Так-то регламент кардинально меняется. Я бы на РБ поставил, потому, что там чудо Ньюи+новый регламент= самовоз.
Слишком много ожиданий, от гения Ньюи. А он стар, может не дряхл, но стар. А прожитые годы, только вино лучше делают. Да и потом, мне вот не понятно, что неужели все думают, что Рено, спит и видит, как бы сделать быков летучими? А Мерц? Ну так Мерц свои карты никогда полностью не раскрывал, всё делалось дозировано. Недаром в последнее время речь идёт об эпохе. И закончится она, только если Мерц или сам уйдёт или же регламент на движки кардинально сменят.
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а):
Ольга ! писал(а): А момент выбрал лучше не придумаешь - уйти красиво, на пике, победив Льюиса, и не дать тому отыграться.)
+100500
Луис рвет волосы на жоппе. :lol:
Это почему? Уход Росберга уж точно не помешает стать ему чемпионом.
Juan

Сообщение Juan »

А отомстить за унижение? :wink:

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

И про стать чемпионом тарапица нэ нада. :wink:

Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а):И про стать чемпионом тарапица нэ нада. :wink:
Я не говорю, что станет, но уход Росберга на это точно не повлияет. А отомстить... Это же не гонка преследования, каждый чемпионат начинается с чистого листа, как говорится, не так тяжело стать чемпионом, как подтвердить это звание, на что у Росберга сил просто не хватило. Ну это нормально, он человек более семейный.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»