Замечания и вопросы.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Замечания и вопросы.
Глас вопиющего в пустыне...
Наши начальники спят... или считают, что всё в порядке.
Наши начальники спят... или считают, что всё в порядке.
Соглашусь. Провокационные аватарки и их авторов отправлять на йух.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Надо срочно вызывать из отпуска,Пелайо за мат банить! 

Ну вот вызвали.
Удалено более 100 сообщений, рассмотрено более 10 жалоб. ВонДима и Лафает отправились в баню пока на месяц.
Удалено более 100 сообщений, рассмотрено более 10 жалоб. ВонДима и Лафает отправились в баню пока на месяц.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну так им и нужно было денёк только порезвицца, на большее не расчитывали они. Было бы правильно в самом начале провокации им подзатыльники пораздавать 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Поэтому я (и не только) и предлагал для упрощения контроля за форумом назначить модерами действующих активных форумчан. Крис
и ТВС, согласитесь, уже не то...

Ты вместо предложений перестань систематически хамить в пространство.
Не придется никого банить.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Во всех разделах кроме "Темы дня" и "Питстопочной" есть активные форумчане со статусом модераторов.pelayo писал(а):Поэтому я (и не только) и предлагал для упрощения контроля за форумом назначить модерами действующих активных форумчан. Криси ТВС, согласитесь, уже не то...
- Gioia
- Контактная информация:
Попытка включить дурачка не засчитываетсяV_M писал(а):Во всех разделах кроме "Темы дня" и "Питстопочной" есть активные форумчане со статусом модераторов.pelayo писал(а):Поэтому я (и не только) и предлагал для упрощения контроля за форумом назначить модерами действующих активных форумчан. Криси ТВС, согласитесь, уже не то...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Мне что перечислить все разделы с указанием модераторов?Gioia писал(а):Попытка включить дурачка не засчитываетсяV_M писал(а):Во всех разделах кроме "Темы дня" и "Питстопочной" есть активные форумчане со статусом модераторов.pelayo писал(а):Поэтому я (и не только) и предлагал для упрощения контроля за форумом назначить модерами действующих активных форумчан. Криси ТВС, согласитесь, уже не то...
Конечно можно утверждать, что Суслик, Свин, Ольга, Пелайо, Батюшка и КМR форумчане не активны и посещают его раз в полгода.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А ты мне не указывай тут.Juan писал(а):Ты вместо предложений перестань систематически хамить в пространство.

- Gioia
- Контактная информация:

Мы и говорили именно про Питстопочную. Бесчинства там благодаря отсуствию нормальных (читай активных пользователей) модераторов.
Забыл еще Диабло, который грозиться удалять сообщения, где в не восхвалительном ключе упоминается Райкконен, а сам при этом за словом не лезет в карман, чтобы оскорбить негра или того же ФеттеляV_M писал(а):Конечно можно утверждать, что Суслик, Свин, Ольга, Пелайо, Батюшка и КМR форумчане не активны и посещают его раз в полгода.

- Gioia
- Контактная информация:
Будь осторожен, ты употребил неполиткорректной словоSuslik писал(а):Забыл еще Диабло, который грозиться удалять сообщения, где в не восхвалительном ключе упоминается Райкконен, а сам при этом за словом не лезет в карман, чтобы оскорбить негра или того же ФеттеляV_M писал(а):Конечно можно утверждать, что Суслик, Свин, Ольга, Пелайо, Батюшка и КМR форумчане не активны и посещают его раз в полгода.