а Хем тут при чем? Он в квале не побеждал - его результаты в квале дисквалифицированы, ибо читерство имело место быть! и в протоколе pole lap у Мальдонадо (и 1й номер), а в этот раз у Михиfda2000 писал(а):А Хэму как прошлый отобранный поул считать?.. Поулы плодятся как кролики - этому личный, этому фактический, этому юридическийОльга ! писал(а):Всё правильно, Шуми выиграл поул-позицию, но её у него забрали, и в гонке с поула стартовал Уэббер. Для личной статистики поулов у пилотов логично поул считать заслугой Михаэля, для статистики Гран-при (что мы прогнозируем) - поул у Марка.
Михаэль Шумахер
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Михаэль Шумахер.
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Я все понял! Дело не в резине, а психологии молодого поколения гонщиков. Шумахер, срочно нанимай консультанта-мозговика! А то так до и до Монцы не успеешь...
PS\ дело было не в бобине, ... сидел в кабине
PS\ дело было не в бобине, ... сидел в кабине
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А у сабжа имело место быть наказание в прошлой гонке, и потому на поуле вместо него стоял Веббер.Juster писал(а):а Хем тут при чем? Он в квале не побеждал - его результаты в квале дисквалифицированы, ибо читерство имело место быть! и в протоколе pole lap у Мальдонадо (и 1й номер), а в этот раз у Михи
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
да бог с ним, стоять - стоял, где поставили. сам же тока второй был в квале.fda2000 писал(а):А у сабжа имело место быть наказание в прошлой гонке, и потому на поуле вместо него стоял Веббер.Juster писал(а):а Хем тут при чем? Он в квале не побеждал - его результаты в квале дисквалифицированы, ибо читерство имело место быть! и в протоколе pole lap у Мальдонадо (и 1й номер), а в этот раз у Михи
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
про очки как бы есть диапазон, который реально мог набрать Шумахер, если бы команда была. Он мог быть лидером чемпионата.fda2000 писал(а):Все равно меньше чем у молодого. И кстати, когда я говорил, что титул будет у Росберга - я имел ввиду в том числе прагматичность команды и лично БраунаMax92-... писал(а):Сам посчитаешь сколько у Шуми должно было быть очков, если бы не саботаж команды (хотя не могу это назвать командой) в пользу молодого?
про команду эту уже все понятно.
Правда одна, но у каждого она своя
- Max92-...
про очки как бы есть диапазон, который реально мог набрать Шумахер, если бы команда была. Он мог быть лидером чемпионата.fda2000 писал(а):Все равно меньше чем у молодого. И кстати, когда я говорил, что титул будет у Росберга - я имел ввиду в том числе прагматичность команды и лично БраунаMax92-... писал(а):Сам посчитаешь сколько у Шуми должно было быть очков, если бы не саботаж команды (хотя не могу это назвать командой) в пользу молодого?
про команду эту уже все понятно.
но все мы, конечно, понимаем если бы да ка бы. Поэтому имеем такую команду Мерседец, а фобы говорят, что молодой рвет Шумахера 59-2.
Смотрел фаст-лап Шуми в Монако, особенно в районе бассейна? Этот фаст-лап - ответ на все вопросы.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, если считать, что в каждой гонке, в которой его подвела команда он бы выиграл - то конечно... Так многие даже ЧМ стать могут, а уж в фаворитах точно Маки будутMax92-... писал(а):про очки как бы есть диапазон, который реально мог набрать Шумахер, если бы команда была. Он мог быть лидером чемпионата.

У Росберга (про который сабж тогда сказал "неплохо") хуже был?..Max92-... писал(а):Этот фаст-лап - ответ на все вопросы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
У Росберга (про который сабж тогда сказал "неплохо") хуже был?..[/quote]Max92-... писал(а):Этот фаст-лап - ответ на все вопросы.
Монако.
- Juster
Max92, ща еще скажут что Михе с резиной повезло и заговорщики от Берни-Пирелли ему перекрашенный Мишлен поставили 

- fda2000
- ПХП-монстр
А что Монако? 0.150 от Росберга. A когда Росберг в Китае привез не только сабжу, но и всем остальным 0.5 (фантастическое для этого сезона преимущество) - это не считается? Или там сабжу тоже ехать не давали?Max92-... писал(а):Монако.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Никак не считать, он вообще непризнанный.fda2000 писал(а):А Хэму как прошлый отобранный поул считать?.. Поулы плодятся как кролики - этому личный, этому фактический, этому юридическийОльга ! писал(а):Всё правильно, Шуми выиграл поул-позицию, но её у него забрали, и в гонке с поула стартовал Уэббер. Для личной статистики поулов у пилотов логично поул считать заслугой Михаэля, для статистики Гран-при (что мы прогнозируем) - поул у Марка.
Schumacher forever !
- Max92-...
1. Монако слегка покороче.fda2000 писал(а):А что Монако? 0.150 от Росберга. A когда Росберг в Китае привез не только сабжу, но и всем остальным 0.5 (фантастическое для этого сезона преимущество) - это не считается? Или там сабжу тоже ехать не давали?Max92-... писал(а):Монако.
2. Я утверждаю, что Шуми не "рвет" Ро и ко, а то, что он в состоянии выиграть у любого, и при этом на самой пилотажной трассе. Это к вопросу некоторых о сравнении Шуми с кем-либо.
P.S. 3. Если влом посмотреть для интереса круг Шуми на поул, то на словах. Он в связке бассейна рулил одной! рукой, меняя что-то типа тормозного баланса. Это в том месте, где некоторые юнцы об отбойник бьются. Тоже так для сравнения.
- fda2000
- ПХП-монстр
О, еще одна разновидность поулаОльга ! писал(а):Никак не считать, он вообще непризнанный.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
И слегка помедленнее... Но не в 3 раза же?Max92-... писал(а):1. Монако слегка покороче.
Ну вот в Китае не смог. И ни одного шанса там не было. А там тоже непростые повороты, да и трасса куда более типичная для Ф1.Max92-... писал(а):2. Я утверждаю, что Шуми не "рвет" Ро и ко, а то, что он в состоянии выиграть у любого, и при этом на самой пилотажной трассе. Это к вопросу некоторых о сравнении Шуми с кем-либо.
Эка невидаль. Помню, юнца Хэма в свое время даже пианистом прозвали за умение работы со множеством кнопок...Max92-... писал(а):Он в связке бассейна рулил одной! рукой, меняя что-то типа тормозного баланса.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый