Ну, ты хотя бы попытался, не каждый на такое способен...David писал(а):Разговор со стеной бесполезен.

Модератор: don pelayo
Ну, ты хотя бы попытался, не каждый на такое способен...David писал(а):Разговор со стеной бесполезен.
Juan писал(а): Я не хочу изолировать гомосексуалистов (и далее по списку). Они такие же люди, как и ты.
Ну вишь, тебе даже трудно уследить за тем кто начал, что уж говорить про суть вопроса.Juan » 17 окт 2014, Пт, 9:27
А зачем начинал?
Swine писал(а):16 окт 2014, Чт, 11:12 И гомосексуалисты, как водится, начинают поливать грязью тех, с чьим мнением они не согласны. Под дружный вой о "толерантности", "терпимости" и "демократии".
...и кровать привинченная к полуDavid писал(а):А-а-а-а-а!!!!!!!! Говорящая стена!!!!!!!!!
когда я был на казантипе, на пляже ночью меня повязали и отвезли в кутузку за прилюдное совокупление, пока друзья под утро не выкупили, и это не честно ибо к пидарам там разным даже не подошли - побрезговали. Вот и мои аргументы, чего им можно прилюдно, а мне нет? Мои права ущемляютТак что батл должен быть честным - твои аргументы против их
кроме первых - да, даже личноТы часто встречаешь педофилов, националистов, агрессивных скинхедов, министров коррупционеров, продажных ментов?
никакого, если они сидят тихо, и скромно держатся за ручки на первом сеансе дня в кино, где кроме них в зале всего пять калек и то на других рядах.в чем вред от гомосеков?
проблеема не в пидрах, а в неадекватных, а они бывают разными - фемен с бешенсвом матки, неудовлетворенные жизнью опасные социопаты(но таких много поэтому все их упускают из виду), агрессоры(вот тот же бабайка когда на востоке воевал жаловался Гиркину на кадыровцев что они его изнасиловали, и вроде кадыровцы не пидары, но они больные и намного опаснее обычных пидаров-стилистов), быдло которое откуярит толпой за то что ты не в адидасе, религиозные фанатики и т.д. Поэтому если человек неадекват, его по хорошому вообще надо изолировать, так как его неадекватность может проявиться во многих проявлениях и навредить другим людям, но если к быдлу наше мировозрение свыклось, к выстреливающим время от время психам-социопатам также, то к мерзким кричащим по улицам пидарам мы пока не привыкли. Но жаль что наши дети к ним привыкнут, так как их крутят повседневно по ящику в виде Зверевых, Джонов, Киркоровых и прочихЯ не хочу изолировать гомосексуалистов (и далее по списку). Они такие же люди, как и ты.
Дык напиши в прокуратуру, закон на твоей стороне. Видишь ли, менты сцуко хитрые - они берут не кого попало, а с кого денег взять можно. У нас вон тоже документы спрашивают почему-то не у лиц русской наружности, хотя те тоже часто с собой их не носятLafaYet писал(а):когда я был на казантипе, на пляже ночью меня повязали и отвезли в кутузку за прилюдное совокупление, пока друзья под утро не выкупили, и это не честно ибо к пидарам там разным даже не подошли - побрезговали. Вот и мои аргументы, чего им можно прилюдно, а мне нет? Мои права ущемляют
Закон в Украине четыре года назад? Не, не слышалfda2000 писал(а):Дык напиши в прокуратуру, закон на твоей стороне.
Знакомая обстановка?fda2000 писал(а):...и кровать привинченная к полуDavid писал(а):А-а-а-а-а!!!!!!!! Говорящая стена!!!!!!!!!
да не понимаю они, можешь не повторять сто раз.LafaYet писал(а):проблеема не в пидрах, а в неадекватных... Поэтому если человек неадекват, его по хорошому вообще надо изолировать, так как его неадекватность может проявиться во многих проявлениях и навредить другим людям...