А что, у Ковы без Льюиса невраипаться результаты небось были, да? Типа, мегагонщик покруче Алонсо.fda2000 писал(а):Ага, Кова сам этот статус отдалЯ никогда, никогда не просил статус первого номера. У Себастьяна Феттеля будет этот статус. Фернандо Алонсо всегда требует это. Но я никогда, никогда не просил это.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я и говорю, даже требовать не пришлосьKorkinet писал(а):А что, у Ковы без Льюиса невраипаться результаты небось были, да? Типа, мегагонщик покруче Алонсо.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Да просто у него укладки не было, вот и не снял.pelayo писал(а):Рэперы же вроде кепку никогда не снимают на людях, но для него это не оправдание.
Schumacher forever !
“Я никогда не требовал статуса пилота номер один в контракте. Феттель может иметь такой пункт в контракте или Алонсо, который всегда просит об этом. Я хочу побеждать напарника в равных условиях. Я знаю многих людей, кто был бы счастлив иметь статус первого номера. Но это не для меня”, — приводит слова Хэмилтона El Pais.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот мне любопытно,он что контракт Себа и Ала видел и читал,чтобы делать такие заявления?Или гренадская кровь покоя не дает?Ольга ! писал(а):“Я никогда не требовал статуса пилота номер один в контракте. Феттель может иметь такой пункт в контракте или Алонсо, который всегда просит об этом. Я хочу побеждать напарника в равных условиях. Я знаю многих людей, кто был бы счастлив иметь статус первого номера. Но это не для меня”
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
С Алонсо он был в одной команде, так что должен знать наверняка, а про Феттеля он сказал, что может быть такой пункт.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Корки, и чем твои домыслы отличаются от домысло хэмонелюбов? Всё домыслы 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Алонсо на тот момент был явным лидером команды, а Хэмушка дрищом. Так что ничего удивительного. Но Хэмосемья и Дрон Пеннис почему-то решили иначе и просрали титул.Korkinet писал(а):С Алонсо он был в одной команде, так что должен знать наверняка
- ronin(d-less)
Ну был он с Алом в одной команде,и что,ему дали контракт Ала почитать?Korkinet писал(а):С Алонсо он был в одной команде, так что должен знать наверняка, а про Феттеля он сказал, что может быть такой пункт.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
Логику включи. Если есть пилот номер один, то есть пилот и номер два.ronin писал(а):Ну был он с Алом в одной команде,и что,ему дали контракт Ала почитать?Korkinet писал(а):С Алонсо он был в одной команде, так что должен знать наверняка, а про Феттеля он сказал, что может быть такой пункт.
- ronin(d-less)
Да где это было написано-то?Что Ало-первый,а Хэм второй?Логика поможет?Korkinet писал(а):Логику включи. Если есть пилот номер один, то есть пилот и номер два.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В биографии Экклстоуна Том Бауэр утверждает, что в Венгрии Алонсо пригрозил руководителю команды Рону Деннису раскрыть FIA информацию о переписке с де ла Росой, если тот не саботирует Хэмилтона, приказав инженерам залить в баки машины британца меньше топлива, чем нужно, чтобы добраться до финиша, и не обеспечит более выгодные условия в борьбе за титул до конца чемпионата.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый