Я никогда, никогда не просил статус первого номера. У Себастьяна Феттеля будет этот статус. Фернандо Алонсо всегда требует это. Но я никогда, никогда не просил это.
Ага, Кова сам этот статус отдал
А что, у Ковы без Льюиса невраипаться результаты небось были, да? Типа, мегагонщик покруче Алонсо.
Korkinet писал(а):А что, у Ковы без Льюиса невраипаться результаты небось были, да? Типа, мегагонщик покруче Алонсо.
Я и говорю, даже требовать не пришлось Хотя надежды таки подавал, в Японии 2007 на корыте вторым стал (в дебютный сезон).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
“Я никогда не требовал статуса пилота номер один в контракте. Феттель может иметь такой пункт в контракте или Алонсо, который всегда просит об этом. Я хочу побеждать напарника в равных условиях. Я знаю многих людей, кто был бы счастлив иметь статус первого номера. Но это не для меня”, — приводит слова Хэмилтона El Pais.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
“Я никогда не требовал статуса пилота номер один в контракте. Феттель может иметь такой пункт в контракте или Алонсо, который всегда просит об этом. Я хочу побеждать напарника в равных условиях. Я знаю многих людей, кто был бы счастлив иметь статус первого номера. Но это не для меня”
Вот мне любопытно,он что контракт Себа и Ала видел и читал,чтобы делать такие заявления?Или гренадская кровь покоя не дает?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Корки, и чем твои домыслы отличаются от домысло хэмонелюбов? Всё домыслы
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet писал(а):С Алонсо он был в одной команде, так что должен знать наверняка
Алонсо на тот момент был явным лидером команды, а Хэмушка дрищом. Так что ничего удивительного. Но Хэмосемья и Дрон Пеннис почему-то решили иначе и просрали титул.
В биографии Экклстоуна Том Бауэр утверждает, что в Венгрии Алонсо пригрозил руководителю команды Рону Деннису раскрыть FIA информацию о переписке с де ла Росой, если тот не саботирует Хэмилтона, приказав инженерам залить в баки машины британца меньше топлива, чем нужно, чтобы добраться до финиша, и не обеспечит более выгодные условия в борьбе за титул до конца чемпионата.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!