6 Нико Росберг

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):
Juan писал(а): ЗЫ да, и с Чандхоком согласен! :lol:
+1000
:girl_angel:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):
Juan писал(а):И про стать чемпионом тарапица нэ нада. :wink:
Я не говорю, что станет, но уход Росберга на это точно не повлияет. А отомстить... Это же не гонка преследования, каждый чемпионат начинается с чистого листа, как говорится, не так тяжело стать чемпионом, как подтвердить это звание, на что у Росберга сил просто не хватило. Ну это нормально, он человек более семейный.
Ну, ежели молодой воспитанник команды придет - то кто знает... Уж Хэму ли не знать :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а):Это же не гонка преследования, каждый чемпионат начинается с чистого листа, как говорится, не так тяжело стать чемпионом, как подтвердить это звание, на что у Росберга сил просто не хватило. Ну это нормально, он человек более семейный.
Э, нет, там принцип. Росберг отыгрался. А Гамильтон - уже нет.
"Нет большего наказания, чем хотеть отомстить и не мочь." © Н.В.Гоголь "Страшная месть"
И теперь ему можно искать себе утешения типа сил у него не хватило. Толку-то. :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Видео как Нико получал копию чемпионского кубка на базе Mercedes AMG F1.

В поздравительном видео, опубликованном Mercedes на YouTube, Нико еще раз поблагодарил всех сотрудников команды, которые помогли осуществиться его детской мечте, подчеркнул, что для него это очень эмоциональный момент и в шутку возмутился, что получил лишь копию трофея.

Настоящая награда была вручена пилоту вчера на торжественной церемонии FIA в Вене:
Изображение
Скрыто:
На гала-церемонии FIA в столице Австрии Жан Тодт, президент Международной автомобильной федерации, вручил Нико Росбергу чемпионский кубок – немецкий гонщик Mercedes, в минувший уик-энд выигравший титул, был официально коронован, став 33-м чемпионом мира в истории Формулы 1. Нико долго этого ждал: позади 11 сезонов и 206 Гран При. Но именно в день гала-церемонии он неожиданно объявил о завершении карьеры, что стало настоящей сенсацией.

«Я очень горд, что стою на этой сцене, и спасибо FIA за видеообзор сезона – я даже расплакался, наверное, уже в 15-й раз за последние четыре дня, – сказал Нико, когда ему вручили заслуженный трофей. – В общем, это был весьма напряжённый период. Невероятно, но сбылась моя детская мечта.

Я пережил очень эмоциональный момент, когда сегодня впервые увидел этот кубок: я нашёл на нём имя моего отца, и самое важное для меня то, что 34 года спустя я смог повторить его достижение. С шести лет, когда я только начал заниматься картингом, я стремился стать чемпионом мира в Формуле 1, но теперь эта миссия выполнена. Я смог осуществить свою мечту, и теперь меня ждут другие дела, прежде всего, моя семья. Посмотрим, что готовит мне будущее, я просто буду следовать велениям сердца».

Ведущий церемонии поинтересовался, а как бы развивались события, если бы титул всё-таки достался Льюису Хэмилтону, ведь такая вероятность была?

«Я никогда не сдаюсь, – твёрдо ответил Росберг. – Если бы я завершил чемпионат на 2-м месте, однозначно, я бы продолжил борьбу в следующем году. Я просто не могу описать, сколь напряжёнными были последние четыре гонки, ведь именно в этот период я мог упустить победу в чемпионате. А самая последняя гонка стала самым тяжёлым испытанием в моей жизни, за исключением того, что мне довелось быть свидетелем страданий, которые перенесла моя жена, когда рожала нашу дочь – это был вообще другой уровень. Тем более сильные эмоции я испытал, когда увидел клетчатый флаг в Абу-Даби и выиграл титул.

Разумеется, надо отдать должное Льюису, он невероятный соперник и, безусловно, один из лучших гонщиков Формулы 1. Но я всё-таки смог отобрать у него победу в чемпионате, что делает её ещё более ценной. Когда после финиша я выбрался из кокпита машины, то уже знал, что моя карьера завершена, но не был уверен, хватит ли у меня смелости об этом объявить. Но я всё-таки сделал это и теперь очень счастлив!»
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Juan писал(а):
Korkinet писал(а):Это же не гонка преследования, каждый чемпионат начинается с чистого листа, как говорится, не так тяжело стать чемпионом, как подтвердить это звание, на что у Росберга сил просто не хватило. Ну это нормально, он человек более семейный.
Э, нет, там принцип. Росберг отыгрался. А Гамильтон - уже нет.
"Нет большего наказания, чем хотеть отомстить и не мочь." © Н.В.Гоголь "Страшная месть"
И теперь ему можно искать себе утешения типа сил у него не хватило. Толку-то. :wink:
Заговор белых против Хэма :D Расизм какой-то! Нужно принудить Нико остаться :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

самый прикол будет - если возьмут Верляйна :-)
ЙА СКАЗАЛ!!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Dar4eG писал(а):самый прикол будет - если возьмут Верляйна :-)
А почему прикол? По-моему, самый реальный вариант.
Juan

Сообщение Juan »

Тоже не понял прикола.
ЗЫ вот если Алонсо уговорят - вот уж где прикол начнется! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Прикол что в напарники бывшего новичка другой команды придет новый.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Так Верляйн уже не новичок.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):Так Верляйн уже не новичок.
Эту песню исполняю впервые ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Они ушли чемпионами, или с кого взял пример Нико Росберг
Нико Росберг, завершивший свою карьеру сразу после завоевания титула чемпиона мира, является не единственным таким примером среди гонщиков Гран При.

Для многих главной целью было не выступление в гонках, а как раз получение престижной награды. Тем не менее бывали случаи, когда после нескольких титулов гонщики понимали, что пришло время уйти "на коне", так и оставшись в истории непобежденными.

Хуан-Мануэль Фанхио - завершил карьеру после пятого титула, но ушел не совсем, в следующем году ещё ездил.
Майк Хоторн - после завоевания первого титула объявил об окончании своей карьеры.
Джеки Стюарт - ушел после третьего титула (рассказывал, что еще перед последним своим сезоном пообещал жене уйти из спорта).
Найджел Мэнселл - ушел после титула, потом возвращался.
Ален Прост - после четвертого титула объявил о завершении карьеры.

Уходить на пике успеха в каком-то смысле выгодно – таким образом гонщик завершает свою карьеру непобежденным. К тому же, для того, чтобы в итоге получить заветный титул, приходится весь сезон испытывать колоссальное психологическое и эмоциональное давление со стороны всех заинтересованных лиц. Именно это Нико Росберг назвал основной причиной своего решения уйти из спорта – он просто не готов столькими усилиями жертвовать, чтобы вновь стать чемпионом. Что ж, стоит пожелать ему только удачи!
Непобежденные. Чемпионы Ф1, которые не защищали свой титул
Подборка фото. Все вышеперечисленные плюс Йохен Риндт и сам Росберг.
Schumacher forever !
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

Korkinet писал(а):
Dar4eG писал(а):самый прикол будет - если возьмут Верляйна :-)
А почему прикол? По-моему, самый реальный вариант.
так он же расстраивался, что его в силу индии не взяли. А тут, опаньки, джек-пот)))
ЙА СКАЗАЛ!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Дык и Окона могут из Индии выдернуть если понадобится. И запихнуть туда Верляйна.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да если захотят, они и Фитиля из Феррари выдернут. :D
Кстати, интересно, если все пилоты, кроме Райки и Квята связывались с Мерсами, то как же слова Фитиля о мечтах выступать в Феррари? Он готов пожертвовать мечтой? :)
Ответить

Вернуться в «Бывшие»