Руководитель Мерседеса Тото Вольф ответил на заявления Фернандо Алонсо о том, что он мог прийти в немецкую команду на смену Льюису Хэмилтону. Ранее испанец сказал, что в начале 2015 года мог перейти в Мерседес, где должен был заменить Хэмилтона, который, в свою очередь, должен был бы перейти в Феррари.
«Мы должны быть осторожными со всем, что говорится в СМИ. Имел место некий интерес к присоединению к нашей команде, но мы в то время вели переговоры с Льюисом. Так что я сказал Фернандо, что пока мы ведём переговоры с Льюисом, то не будем общаться ни с кем другим. И мы придерживались этих обязательств», — приводит слова Вольфа Mirror.
14 Фернандо Алонсо
Re: 14 Фернандо Алонсо
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Что, боится обидеть негритёнка? 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Даже стыдно как-то за Алонсо.
Переговоры шли, ага. Он просто тупо канючил, чтоб его взяли, а Мерсы от него, как от назойливой мухи, отмахивались.
Фу.
Переговоры шли, ага. Он просто тупо канючил, чтоб его взяли, а Мерсы от него, как от назойливой мухи, отмахивались.
Фу.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это исключительно твоя фобская точка зрения.
Вестимо. Как и выше - твоя.
MAGIC ROSBERG
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А где хайлайты мэджик Росберга?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Какие у Алонсо-2015 могут быть хайлайтс? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
http://www.f1news.ru/news/f1-110618.htmlФернандо Алонсо: McLaren – моя последняя команда
В конце 2017-го у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren – к тому моменту испанцу исполнится 36 лет и он пока не решил, будет ли его продлевать. Но в одном Фернандо уверен наверняка – он завершит карьеру в Формуле 1 именно в McLaren.
Фернандо Алонсо: «Честно говоря, в данный момент я считаю, что McLaren Honda – единственная команда, которой в перспективе по силам навязать борьбу Mercedes и прервать их доминирование. Учитывая серьезные перемены в регламенте в 2017-м, посмотрим, что принесёт будущее. Я уже не молод и очень надеюсь на победы вместе с McLaren Honda. Мы сокращаем отставание, но после 2017-го посмотрим, останусь я в McLaren или завершу карьеру в Формуле 1. Вряд ли я ещё буду менять команды.
Прежде всего, я хочу понять, понравится ли мне пилотировать машину 2017 года, и какой станет Формула 1 после изменений в регламенте. Если я продолжу получать удовольствие от гонок и увижу возможность стать чемпионом мира в третий раз, вам не придется спрашивать меня о продлении контракта. Но пока слишком рано говорить об этом. Еще не стартовал даже сезон 2016 года – сейчас я сосредоточен на предстоящем чемпионате».
Фернандо Алонсо пояснил свои слова по поводу переговоров с Mercedes в 2014-м: «Это были неофициальные встречи – только разговоры. Мы не обсуждали такую возможность всерьёз, но в тот момент не было реальных шансов, и переход в McLaren Honda оказался лучшим вариантом».
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ну почему 11 человек думают,что выпрут со скандалом его ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Фернандо в Баку

Новоиспеченный официальный посол ГП Европы Фернандо Алонсо дал эксклюзивное интервью корреспонденту Autosport во время своего визита в Баку.

Новоиспеченный официальный посол ГП Европы Фернандо Алонсо дал эксклюзивное интервью корреспонденту Autosport во время своего визита в Баку.
Сегодня утром вы уже проехали про трассе в качестве пассажира, а вечером сможете сделать это непосредственно за рулём. Какими впечатлениями от трассы можете поделиться уже сейчас?
Ф.А.: Что касается самой трассы, то она по-настоящему уникальна: такой городской трассы в календаре ещё не было! На ней мы сможем развивать скорость до 350 км/ч – пока что это самый скоростной трек из городских. Могу сказать, что для гонщика это очень важно: каждый получит большую дозу адреналина от пилотирования здесь. Уверен, что у события есть всё, чтобы стать поистине великолепным!
...
Говорят, вы увлекаетесь карточными фокусами?
Ф.А.: Да, действительно. Мой дедушка играл со мной, когда я был еще ребенком. Позднее я купил несколько книг и DVD и начал изучать некоторые фокусы. Да, иногда я этим занимаюсь, но не более, чем на любительском уровне. Это всего-навсего хобби.

Schumacher forever !
Находясь в Баку, посол Гран При Европы Фернандо Алонсо ответил на вопросы болельщиков, присланные через интернет.
Бороду сбривать не собирается,
защита головы пилота необходима,
хотел бы выступать с Шумахером в одной команде,
лучшее чувство юмора из всех пилотов у Баррикелло, из действующих - у Квята,
если б давал «Оскар» пилоту, то Росбергу из-за сходства с Ди Каприо.

Бороду сбривать не собирается,
защита головы пилота необходима,
хотел бы выступать с Шумахером в одной команде,
лучшее чувство юмора из всех пилотов у Баррикелло, из действующих - у Квята,
если б давал «Оскар» пилоту, то Росбергу из-за сходства с Ди Каприо.

Schumacher forever !