2-3 активных модератора на раздел, а не как сейчас.V_M писал(а): Во всех разделах кроме "Темы дня" и "Питстопочной" есть активные форумчане со статусом модераторов.

2-3 активных модератора на раздел, а не как сейчас.V_M писал(а): Во всех разделах кроме "Темы дня" и "Питстопочной" есть активные форумчане со статусом модераторов.
Все нормально, как положено приходит народ в бар, сначала напьется, потом начинает бузить и только потом приходит вышибала и всех выкидывает на воздух, но в процессе ни кто не мешает.Gioia писал(а):
Мы и говорили именно про Питстопочную. Бесчинства там благодаря отсуствию нормальных (читай активных пользователей) модераторов.
Ну там одной вышибале слышком далеко из Львова идтиV_M писал(а):Все нормально, как положено приходит народ в бар, сначала напьется, потом начинает бузить и только потом приходит вышибала и всех выкидывает на воздух, но в процессе ни кто не мешает.Gioia писал(а):
Мы и говорили именно про Питстопочную. Бесчинства там благодаря отсуствию нормальных (читай активных пользователей) модераторов.
Все непотребства творятся в одном разделе, может просто надо соблюдать правила и тогда будет тихо и спокойно, чистое общение.pelayo писал(а):2-3 активных модератора на раздел, а не как сейчас.V_M писал(а): Во всех разделах кроме "Темы дня" и "Питстопочной" есть активные форумчане со статусом модераторов.
Народ вы уж определитесь, что Вам нужно, свобода слова или полное соблюдение правил?Gioia писал(а):Ну там одной вышибале слишком далеко из Львова идти
Я давно определилась, мне нужно модераторство в ПитстопочнойV_M писал(а):Народ вы уж определитесь, что Вам нужно, свобода слова или полное соблюдение правил?Gioia писал(а):Ну там одной вышибале слишком далеко из Львова идти
То жалуетесь на произвол модераторов, то требуете увеличить количество модераторов, начните с себя прекратите нарушать правила и тогда все несогласные потихоньку будут отлучены от форума.
С этим не ко мне, а к админу.Gioia писал(а):Я давно определилась, мне нужно модераторство в ПитстопочнойV_M писал(а):Народ вы уж определитесь, что Вам нужно, свобода слова или полное соблюдение правил?Gioia писал(а):Ну там одной вышибале слишком далеко из Львова идти
То жалуетесь на произвол модераторов, то требуете увеличить количество модераторов, начните с себя прекратите нарушать правила и тогда все несогласные потихоньку будут отлучены от форума.И будет тишь и благодат как в Белораше
Им нужно как у их Царя - "Друзьям всё, остальным закон"...V_M писал(а):Народ вы уж определитесь, что Вам нужно, свобода слова или полное соблюдение правил?
А мож сразу и фондимычу дать? Тогда точно будет тишь и пустые темыGioia писал(а):Я давно определилась, мне нужно модераторство в ПитстопочнойИ будет тишь и благодат как в Белораше
Твой пост некорректен. Я сказала, что мне нужно, такшта вноси изменения. В противном случае ты будешь притеснителем женщин, псевдодемократомfda2000 писал(а):Им нужно как у их Царя - "Друзьям всё, остальным закон"...V_M писал(а):Народ вы уж определитесь, что Вам нужно, свобода слова или полное соблюдение правил?
Ну дайfda2000 писал(а):А мож сразу и фондимычу дать? Тогда точно будет тишь и пустые темыGioia писал(а):Я давно определилась, мне нужно модераторство в ПитстопочнойИ будет тишь и благодат как в Белораше
А ты не народ, ты БогиняGioia писал(а):Твой пост некорректен. Я сказала, что мне нужно, такшта вноси изменения. В противном случае ты будешь притеснителем женщин, псевдодемократом
Я ничего не даю, окромя предложенийGioia писал(а):Ну дайА в куда будешь давать?
1. Мне было важно услышать от тебя про Богиню, а то стала подозревать, что ты начинаешь сомневаццаfda2000 писал(а):А ты не народ, ты БогиняGioia писал(а):Твой пост некорректен. Я сказала, что мне нужно, такшта вноси изменения. В противном случае ты будешь притеснителем женщин, псевдодемократом
Я ничего не даю, окромя предложенийGioia писал(а):Ну дайА в куда будешь давать?
Выноси на голосование если хошь...
Не, ну если уж так стоит вопрос, то свобода слова конечно важнее.V_M писал(а): Народ вы уж определитесь, что Вам нужно, свобода слова или полное соблюдение правил?