Кино.
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Кино.
Хорошие новости для фанатов «Пиратов Карибского моря». Джонни Депп подписал контракт на участие в продолжение, но вот героини Кира Найтли Элизабет Суон, похоже не будет в четвертой части.
«Это был колоссальнейший опыт и занимал большую часть моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше». Но, несмотря на вышесказанное, Кира сказала, что будет первой в очереди за билетом на этот фильм.
«Я с нетерпением жду увидеть следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!». Напомним, что по слухам в фильме появиться новый герой, давно пропавший брат капитана Воробья, которого, возможно, будет играть британский комик Рассел Брэнд.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ. все нафиг. 4я часть будет дурачкой. ей просто тож хочется много денег взять
«Это был колоссальнейший опыт и занимал большую часть моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше». Но, несмотря на вышесказанное, Кира сказала, что будет первой в очереди за билетом на этот фильм.
«Я с нетерпением жду увидеть следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!». Напомним, что по слухам в фильме появиться новый герой, давно пропавший брат капитана Воробья, которого, возможно, будет играть британский комик Рассел Брэнд.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ. все нафиг. 4я часть будет дурачкой. ей просто тож хочется много денег взять
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
Тимур Бекмамбетов готов приступить к работе над продолжением фильма «Особо опасен», поскольку сценарий сиквела уже готов. Об этом сообщил сам режиссер.
По его утверждению, развитие сюжета предполагает оживления некоторых персонажей, погибших в первой серии, в частности, героини Анджелины Джоли.
Бекмамбетов намерен не только занять режиссерское кресло, но и стать продюсером фильма, так как уверен, что наибольшего успеха его фильмы достигают тогда, когда он занимает обе эти должности, сообщает «Lenta.ru».
Бюджет проекта превышает 100 миллионов долларов. Руководство кинокомпании Universal уже «заявило о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам», - сказал режиссер.
Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.
Какая гадость этот Особо опасен. я знал что в голливуде с физикой не очень но этот фильм просто кошмар
По его утверждению, развитие сюжета предполагает оживления некоторых персонажей, погибших в первой серии, в частности, героини Анджелины Джоли.
Бекмамбетов намерен не только занять режиссерское кресло, но и стать продюсером фильма, так как уверен, что наибольшего успеха его фильмы достигают тогда, когда он занимает обе эти должности, сообщает «Lenta.ru».
Бюджет проекта превышает 100 миллионов долларов. Руководство кинокомпании Universal уже «заявило о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам», - сказал режиссер.
Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.
Какая гадость этот Особо опасен. я знал что в голливуде с физикой не очень но этот фильм просто кошмар
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Однако самые лучшие рекламные ролики снял именно он...Zombie писал(а):Бекмамбетов снимает откровенное ДЕРЬМО.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Re:
Ну, это конечно дело вкуса, но многие так считают...Zombie писал(а):А что значит лучшие? Можно посмотреть на эти шедевры?
Мой любимый:
Полностью тут, ссылки внизу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%B0%D0%BB
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Да... Ну что сказать... Это типа лучшие ролики? Нет, идея неплоха, да и снято неплохо... но меня лично особо не впечатляет. А самый прикол, что сценарии к этим роликам писал мой однокашник, додик ужасный, он сильно историей увлекался. Длинный, нескладный... Весь класс над ним измывался и я как обычно сильнее всех. 
Я тебе выложу ролик, мой любимый из тех, что сейчас крутятся:
Я когда смотрю - просто млею.

Я тебе выложу ролик, мой любимый из тех, что сейчас крутятся:
Я когда смотрю - просто млею.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- DIABLO
- Контактная информация:
причет очереднуюSwine писал(а):А за каким половым органом переснимать?DIABLO писал(а):Кинокомпания Warner Bros. наняла сценариста Дэйва Кайганича для адаптации романа Стивена Кинга «Оно».
Съемками полнометражной картины будет заведовать студия Vertigo и продюсеры Рой Ли и Дуг Дэвисон.
По сюжету, в 1958 году группе из семи детей приходится вступить в схватку неведомым существом в обличье клоуна, терроризирующем город. В 1985 оно возвращается вновь, и выросшим героям предстоит вспомнить, как они смогли остановить монстра давным-давно, сообщает «Lenta.ru».
В 1990 году телеканал ABC выпустил сериал, снятый по мотивам этого произведения Кинга.
Напомним, что Дэйв Кайганич также будет занят написание сценария к римейку знаменитого фильма «Побег из Нью-Йорка», который снимет режиссер Нил Моритц.
Ведь был же уже - двух- или трёхсерийный, отлично снятый, чётко по книге.
Сделают, блин, шнягу...
- DIABLO
- Контактная информация:
Re: Re:
передайте Зомби что тут он прав.Swine писал(а):"С Вами невозможно спорить!" ©Zombie писал(а):Бекмамбетов снимает откровенное ДЕРЬМО.
- David
А я не против Бекмамбетова. Не потому что он великий режиссер, а потому что остальные - ваще дерьмо. На общем дерьмовом уровне и посредственность будет выглядеть здорово. Кроме того он хотя бы кассу собирает некислую. Значит хотя бы ремесленник неплохой.
Может и есть кто у нас нормальный из режиссеров. Я не знаю. Знаете - подскажите. А я вобще к нашим фильмам отрицательно отношусь.
Может и есть кто у нас нормальный из режиссеров. Я не знаю. Знаете - подскажите. А я вобще к нашим фильмам отрицательно отношусь.
- fda2000
- ПХП-монстр
Первое, что приходит в голову - Балабанов, Лунгин.David Gahan писал(а):Может и есть кто у нас нормальный из режиссеров. Я не знаю. Знаете - подскажите. А я вобще к нашим фильмам отрицательно отношусь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ну тот же "Особо опасен", "Дозоры" всякие.
Балабанов - ни одного фильма не помню, скажите название, тогда отвечу.
Лунгин - нормально, согласен.
П.С. Хочу, для понимания моей позиции, сказать, что к кино я отношусь как к развлекухе, никогда не считал это серьезным творчеством. БИЗНЕС, основаный на вышибании бабла в супер-навороченной форме. Типа "этот фильм заставил нас переоценить...", "после этого кино хочется задуматься..." - это не про меня. Предпочитаю переоценивать и задумываться без подсказок неизвестных мне личностей. Под кино расслабляюсь и отдыхаю.
Балабанов - ни одного фильма не помню, скажите название, тогда отвечу.
Лунгин - нормально, согласен.
П.С. Хочу, для понимания моей позиции, сказать, что к кино я отношусь как к развлекухе, никогда не считал это серьезным творчеством. БИЗНЕС, основаный на вышибании бабла в супер-навороченной форме. Типа "этот фильм заставил нас переоценить...", "после этого кино хочется задуматься..." - это не про меня. Предпочитаю переоценивать и задумываться без подсказок неизвестных мне личностей. Под кино расслабляюсь и отдыхаю.
-
Мое мнение - полнейший отстой. Не смог ни один фильм смотреть больше 15 минут.David Gahan писал(а):Ну тот же "Особо опасен", "Дозоры" всякие.
Я думаю, что ты здесь жестоко и глубоко ошибаешься. Это конечно твое право.David Gahan писал(а): П.С. Хочу, для понимания моей позиции, сказать, что к кино я отношусь как к развлекухе, никогда не считал это серьезным творчеством.
А что в твоем понимании серьезное творчество?
Nomen est omen