Gioia писал(а):А может Вы единственный кто не моей любуется? Вас это и задевает?
Что Вы ко мне цепляетесь постоянно?! Ощущение, что Вы год на меня потратили, кучу денег вложили, а я всё же продинамила Вас, да, ещё и с афроамериканцем сплю! Отстаньте от меня!!!
Да уж, все остальные любуются только Вашей...
Спите с афроамериканцем? Да ради Бога!
Gioia писал(а):
Что Вы ко мне цепляетесь постоянно?! Ощущение, что Вы год на меня потратили, кучу денег вложили, а я всё же продинамила Вас, да, ещё и с афроамериканцем сплю! Отстаньте от меня!!!
А откуда уверенность,что он афро американец???Может просто негр?из африки?какие там американцы?
Тока негры в америке,тока там так называються!
В Росии они все негры!
Кто он?! Выдуманный чернокожий любовник который якобы обошёл А1983?! Ну, я политкорректно хотела написать
Ты же замужем?
Прикинь муж этот бред почитает!
Нафига???
Просто ясно враньё,а у него зарубочка в душе останеться,берегите нас мужчин,мы вас это,любим
Последний раз редактировалось nic 10 май 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Gioia писал(а):А может Вы единственный кто не моей любуется? Вас это и задевает?
Да уж, все остальные любуются только Вашей...
Спите с афроамериканцем? Да ради Бога!
Ну, некоторые не только моей
Спасибо за разрешение, но как-то чистота "арийской" крови мне пока дорога, не люблю мешать рассы
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):Кто он?! Выдуманный чернокожий любовник который якобы обошёл А1983?! Ну, я политкорректно хотела написать
Ты же замужем?
Прикинь муж этот бред почитает!
Нафига???
Просто ясно враньё,а у него зарубочка в душе останеться,берегите нас мужчин,мы вас это,любим
Сейчас официально я не замужем. Мой Мужчина вменяемый и читая эту фигню лишь смеётся
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»