Кино.
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кино.
Х.з. Нет такого. В каждом виде есть серьезное, есть ширпотреб, есть искуственно раздутое...
Живопись некоторая нравится, Дали был очень интересен. Сам немного мазякаю для поднятия тонуса. Литература, включая поэзию. Одно время Пушкиным нашим, Александром Сергеевичем, сильно увлекался. Ну музыка, само собой.
Немного шарю в малой скульптурной форме.
Я, понимаешь ли, то, что нравится, сразу в применение пускаю. Если нет физического применения - не интересно, нет и предмета увлечения. То есть стихи читаю - пишу. Музыку слушаю - играю. Скульптура - камнеобработкой занимался.
Нет у меня идола. Может потому, что это изнутри знаю.
Но людей, фанатично любящих Баха, я очень даже понимаю. И уж никогда не буду осуждать.
Живопись некоторая нравится, Дали был очень интересен. Сам немного мазякаю для поднятия тонуса. Литература, включая поэзию. Одно время Пушкиным нашим, Александром Сергеевичем, сильно увлекался. Ну музыка, само собой.
Немного шарю в малой скульптурной форме.
Я, понимаешь ли, то, что нравится, сразу в применение пускаю. Если нет физического применения - не интересно, нет и предмета увлечения. То есть стихи читаю - пишу. Музыку слушаю - играю. Скульптура - камнеобработкой занимался.
Нет у меня идола. Может потому, что это изнутри знаю.
Но людей, фанатично любящих Баха, я очень даже понимаю. И уж никогда не буду осуждать.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Про уродов и людей, Брат 1, 2, Война, Мне не больно, Жмурки, Груз 200...David Gahan писал(а):Балабанов - ни одного фильма не помню, скажите название, тогда отвечу.
А, еще Звягинцева (Возвращение, Изгнание) вспомнил - но он точно тебе не пойдет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Про уродов и людей не нравится. Чернушно-лубочный сильно.
Остальное - корошо.
Не, я не спорю, есть нормальные режиссеры. Просто их 2,5 штуки на всю Россию. Спроси любого - назови 5 режиссеров. Они и назовут - Тарантино и прочих Копполов. А наших даже и не вспомнят. То ли мелко плавают, то ли так относится привыкли.
Остальное - корошо.
Не, я не спорю, есть нормальные режиссеры. Просто их 2,5 штуки на всю Россию. Спроси любого - назови 5 режиссеров. Они и назовут - Тарантино и прочих Копполов. А наших даже и не вспомнят. То ли мелко плавают, то ли так относится привыкли.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это у кого спрашивать
Моя пятерка действующих (навскидку):
Балабанов
Нолан
Лунгин
Линч
Стоун

Балабанов
Нолан
Лунгин
Линч
Стоун
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Дэйв, вот как это пули во время полета меняют направление? ты же физикуу знаешь !!!!и знаешь что это нереальноDavid Gahan писал(а):А я не против Бекмамбетова. Не потому что он великий режиссер, а потому что остальные - ваще дерьмо. На общем дерьмовом уровне и посредственность будет выглядеть здорово. Кроме того он хотя бы кассу собирает некислую. Значит хотя бы ремесленник неплохой.
Может и есть кто у нас нормальный из режиссеров. Я не знаю. Знаете - подскажите. А я вобще к нашим фильмам отрицательно отношусь.
из наших?
Говорухин
Гайдай.
ну по мне.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- David
Говорухина не очень люблю.
Гайдай это да, но его последний фильм был снят 500 лет назад. Мы же про современное кино говорим.
А кривые пули чем тебе не угодили? В каждом втором фильме сюжет на компьютерной графике держится!
Кино - нереальное событие, выдуманное. Все.
Гайдай это да, но его последний фильм был снят 500 лет назад. Мы же про современное кино говорим.
А кривые пули чем тебе не угодили? В каждом втором фильме сюжет на компьютерной графике держится!
- DIABLO
- Контактная информация:
Шумахерfda2000 писал(а):Это у кого спрашиватьМоя пятерка действующих (навскидку):
Балабанов
Нолан
Лунгин
Линч
Стоун
Гайдай
Спилберг
Аллен
Бэй
- DIABLO
- Контактная информация:
ну тут трудно не согласитьсяDavid Gahan писал(а):Говорухина не очень люблю.
- David
Тю-ю-ю!
Сталкер значит - шедевр, а Дозоры - отстой? Потому, что сказали, что Тарковский - круто!!!
А между тем так испоганить Стругацких - еще постараться надо.
Не эстетствуйте, все это - жвачка для мозга. Одна просто банан/клубника, а другая минт супер стронг. Вот и вся разница.
Сталкер значит - шедевр, а Дозоры - отстой? Потому, что сказали, что Тарковский - круто!!!
А между тем так испоганить Стругацких - еще постараться надо.
Не эстетствуйте, все это - жвачка для мозга. Одна просто банан/клубника, а другая минт супер стронг. Вот и вся разница.
-
Балабанов? Брат-1,2, Жмурки - полный отстой, другие не смотрел, потому что незачем. Не, господа, это НЕ КИНО.
Дэвид, так я тебя и не понял, ты считаешь, что серьезного искусства не существует? Или то, что нельзя вырубить в камне - бесполезно? Ничего не понял.
А тебе правда Говорухин не нравится? Я из последнего помню "Ворошиловский стрелок" - знатная вещь! Ульянова не очень люблю, но там он сыграл отлично!
Дэвид, так я тебя и не понял, ты считаешь, что серьезного искусства не существует? Или то, что нельзя вырубить в камне - бесполезно? Ничего не понял.
А тебе правда Говорухин не нравится? Я из последнего помню "Ворошиловский стрелок" - знатная вещь! Ульянова не очень люблю, но там он сыграл отлично!
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re:
Нифигасе! Ну Жмурки исчо ладно, как говорится, на любителя. Но Братья-то за что?? По моему отличное кино, особенно первая часть. Вторая конечно больше под америкосовский боевик закос, но тоже класс, хоть щас бы пересмотрел.Zombie писал(а):Балабанов? Брат-1,2, Жмурки - полный отстой, другие не смотрел, потому что незачем. Не, господа, это НЕ КИНО.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Re:
Ну, на вкус на цвет...Swine писал(а):Если первый я смог-таки досмотреть - "из чисто энтомологического интересу", хотя очень хотелось выключить, то от второго осилил минут 20, не больше. Туповатое подростковое "ба-бах", без особого смысла и сюжета. Хуже - только экранизации всяческих гомиксов.Alonso1983 писал(а): Но Братья-то за что?? По моему отличное кино ...
А вот "Жмурки" - довольно-таки смешная комедия, хоть и тупая до отвращения.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да, я тоже не очень понимаю, чем так Братья со Жмурками не угодили. Мне и то, и другое очень даже понравилось.
В Жмурках единственное откровенно слабое звено - младший Панин. Как-то совершенно он не смотрится в роли братка... а вот Дюжев - просто супер! А Михалков? Настоящий, конкретный папа! Фильм очень прикольный, такая натуральная черная комедия, 90-е показаны просто замечательно! Отморозки все просто классические! И если я снижу оценку этому фильму, то только за невыразительного Панина (именно молодого, ибо убогий архитектор с капелькой под носом в исполнении Панина старшего вполне шедеврален)
А Певцов в роли еврея-адвоката? А Маковецкий? Да все просто на ура! Даже Гарик Сукачев!
В общем этот фильм мне очень даже по душе.
"Я думаю, валить нам надо отсюда... а то счас еще кто-нить придет, а у меня патроны кончаются" ©
А Братья... хм... ну че, вполне такой патриотический боевичок. Сюжет простой, как три копейки, но в таком фильме особых наворотов и не требуется. Смотрится зато вполне симпатично. Саундтрек очень к месту, хотя мне практически никто из исполнителей конкретно не нравится. Персонажи колоритно подобраны и выглядят соответственно. Во второй части Америка показана в точности такой, какой я ее увидел двумя годами ранее до того, как вышел Брат-2. Ничего хуже твердой четверки за каждый из Братьев Балабанову я поставить не могу.
А теперь о грустном... посмотрел я сегодня "Возвращение Мушкетеров"... вот это отстой, так отстой... не сколько жаль потраченного времени и неоднократно сдержанных рвотных позывов, сколько просто удивляет, как с таким не самым плохим актерским составом можно сморозить такую фигню! Королева, об которую не вытирает ноги только ленивый... сын портоса, пронзающий шпагой Арамиса... дочь Д'Артаньяна, которую все почему-то принимают за сына, хотя за километр видно, что это деффка (даже несмотря на отсутствие женской фигуры)... Людвиг 14 - просто полный кретин и ничтожество - я понимаю, что фильм - хохма, но до такой же степени нельзя глумиться над историей! Можно выставить короля слегка комичной фигурой, но полным идиотом... зачем???
Песни дурацкие, исполнение посредственное... в общем, убогий современный мюзикл с элементами массовых драк... которые, кстати, тоже поставлены хуже некуда...
Резюме: бред сумасшедшего, отягощенный парой центнеров отборных голливудских соплей. Достойный крест на могиле вполне неплохого первого фильма и даже сиквела.
В Жмурках единственное откровенно слабое звено - младший Панин. Как-то совершенно он не смотрится в роли братка... а вот Дюжев - просто супер! А Михалков? Настоящий, конкретный папа! Фильм очень прикольный, такая натуральная черная комедия, 90-е показаны просто замечательно! Отморозки все просто классические! И если я снижу оценку этому фильму, то только за невыразительного Панина (именно молодого, ибо убогий архитектор с капелькой под носом в исполнении Панина старшего вполне шедеврален)
А Певцов в роли еврея-адвоката? А Маковецкий? Да все просто на ура! Даже Гарик Сукачев!

В общем этот фильм мне очень даже по душе.
"Я думаю, валить нам надо отсюда... а то счас еще кто-нить придет, а у меня патроны кончаются" ©

А Братья... хм... ну че, вполне такой патриотический боевичок. Сюжет простой, как три копейки, но в таком фильме особых наворотов и не требуется. Смотрится зато вполне симпатично. Саундтрек очень к месту, хотя мне практически никто из исполнителей конкретно не нравится. Персонажи колоритно подобраны и выглядят соответственно. Во второй части Америка показана в точности такой, какой я ее увидел двумя годами ранее до того, как вышел Брат-2. Ничего хуже твердой четверки за каждый из Братьев Балабанову я поставить не могу.
А теперь о грустном... посмотрел я сегодня "Возвращение Мушкетеров"... вот это отстой, так отстой... не сколько жаль потраченного времени и неоднократно сдержанных рвотных позывов, сколько просто удивляет, как с таким не самым плохим актерским составом можно сморозить такую фигню! Королева, об которую не вытирает ноги только ленивый... сын портоса, пронзающий шпагой Арамиса... дочь Д'Артаньяна, которую все почему-то принимают за сына, хотя за километр видно, что это деффка (даже несмотря на отсутствие женской фигуры)... Людвиг 14 - просто полный кретин и ничтожество - я понимаю, что фильм - хохма, но до такой же степени нельзя глумиться над историей! Можно выставить короля слегка комичной фигурой, но полным идиотом... зачем???
Песни дурацкие, исполнение посредственное... в общем, убогий современный мюзикл с элементами массовых драк... которые, кстати, тоже поставлены хуже некуда...
Резюме: бред сумасшедшего, отягощенный парой центнеров отборных голливудских соплей. Достойный крест на могиле вполне неплохого первого фильма и даже сиквела.
das geht mir voll am Arsch vorbei