Не только нашиpelayo писал(а):Это всего лишь ваши домыслы...

Модератор: Mika
Не только нашиpelayo писал(а):Это всего лишь ваши домыслы...
чтобы стать лидером, нужно было или больше времени, или резкое превосходство над напарником. не было ни того, ни другого...pelayo писал(а):Алонсо на тот момент был явным лидером команды, а Хэмушка дрищом.
Нашёл кому объяснять - Пелаич же лидерство размером зарплаты и пунктами в контракте определяет.Dar4eG писал(а):чтобы стать лидером, нужно было или больше времени, или резкое превосходство над напарником. не было ни того, ни другого...pelayo писал(а):Алонсо на тот момент был явным лидером команды, а Хэмушка дрищом.
В субботу тот же Вольф говорил, что нет необходимости спешить с подписанием: "Я не думаю, что есть необходимость спешить – сезон только начался, а контракт истекает в конце года. Мы видели, что даже в ноябре команды остаются без гонщиков..."Тото Вольф считает, что в настоящий момент решающее значение имеет продление контракта с Льюисом Хэмилтоном.
“Я думаю, что, как всегда в жизни, это должна быть беспроигрышная ситуация, и на данный момент это беспроигрышная ситуация. У нас есть очень быстрый парень в болиде, и у нас есть очень быстрая машина. У нас есть прочный фундамент, мы построили организацию, которая может добиваться успеха на протяжении долгого времени. С возвращением Феррари к хорошей форме удержать Хэмилтона – это беспроигрышный вариант”, — приводит слова Вольфа Autosport.
Не могу понять, в чём шантаж. Ты думаешь, что на Мерсе никто, кроме него, поехать нормально не сможет?Juan писал(а):Луис и весь этот год намерен шантажировать Мерс контрактом?
Кого он там мотивирует? Что, Мерс не может себе кого подешевле найти?Ольга ! писал(а):Как Арривабене мотивирует Кими на подвиги путем затягивания с контрактом, так и Хэмильтон мотивирует команду ставить его номером первым.