И совершенно не важна при этом страна происхождения идеи.
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
Купи овно и поддержи Россию ©

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
????? Это на Украине продают такую? Пришли фото.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- major_71
Нашел кого тут выставить. Алкоголики, наркоманы и уголовники... Не, ну если ты тащишься по этим пид

а еще
и кто из нас

- major_71
Не надо из моей страны делать помойку!!!!! И всякий, кто будет унижать мою страну, равно как и мой народ будет получать от меня!
Да и пофиг, что бан будет потом.
Да и пофиг, что бан будет потом.
- major_71
Приходит еврей к раввину.
- Ребе, объясни, что такое "нюанс"!
- Нюанс?
(после некоторого раздумия).
- Мойша, засунь свой нос мне в жопу. Теперь смотри: у меня нос в жопе, и у тебя нос в жопе, а вот чей нос в жопе - это и есть нюанс.....
- Ребе, объясни, что такое "нюанс"!
- Нюанс?
(после некоторого раздумия).
- Мойша, засунь свой нос мне в жопу. Теперь смотри: у меня нос в жопе, и у тебя нос в жопе, а вот чей нос в жопе - это и есть нюанс.....
Согласен с майором, лучше выкладывать где побольше интересного чем просто гадкого да еще с радостными воплями "ура! Я какаху нашёл"
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Михаил Задорнов:
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно.
Мир сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: «Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?».
Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. «Нет, не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!»
Нет, я не считаю в России всё замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело — критиковать, другое — поганить. Критикуют от души, а поганят… за бабки!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Хм, а теперь вообще не втуляю, а за что майорчика забанили? Если за вышесказанное, то тогда считаю что несправедливо!
зы. Зацепа? Это ещё что такое? Коммерция? Ну так сидит человек в Одессе и ваяет футболки красного цвета с символикой СССР. Делает он это только для того чтобы бабла срубить. Кто-то же купит потому что красный цвет ему идет к цвету стрингов. Но большинство же сделает это по другим мотивам, по идеологическим, в поддержку своей гражданской позиции. К чему это я? А что, действительно, почему бы ВСУ, ВР, президенту Порошенко не двинуть на Крым? Узнать, как это сопли с кровью по е
щу размазывать, узнать, что отобрать не получится. Никто их в этом не поддерживает и в Украину крымчане никак не хотят, даже насильно, даже когда к этому призывает дядюшка Сэм.
зы. Зацепа? Это ещё что такое? Коммерция? Ну так сидит человек в Одессе и ваяет футболки красного цвета с символикой СССР. Делает он это только для того чтобы бабла срубить. Кто-то же купит потому что красный цвет ему идет к цвету стрингов. Но большинство же сделает это по другим мотивам, по идеологическим, в поддержку своей гражданской позиции. К чему это я? А что, действительно, почему бы ВСУ, ВР, президенту Порошенко не двинуть на Крым? Узнать, как это сопли с кровью по е

Последний раз редактировалось Ольга ! 04 май 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика и плохо запиканный мат
Причина: Ненормативная лексика и плохо запиканный мат
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Серый!
Миша неправ по отношению к Корки и фда.
Корки всегда с уважением относился к России - я тут много лет и ни разу не видел с его стороны ничего плохого.
А наплевательски относиться к правилам форума - последнее дело.
Кста - в теме предложений я уже высказался, но здесь повторюсь - Мишку надо вернуть, а он не должен забывать о правилах.
Миша неправ по отношению к Корки и фда.
Корки всегда с уважением относился к России - я тут много лет и ни разу не видел с его стороны ничего плохого.
А наплевательски относиться к правилам форума - последнее дело.
Кста - в теме предложений я уже высказался, но здесь повторюсь - Мишку надо вернуть, а он не должен забывать о правилах.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Верно, Сергей. Миша не глупый и веселый мужик, но так реагировать на политтемы тоже не дело. Путин, Трамп, Меркель...они далеко и им наша болтовня до большой жoпы, но зато им же не хило получается нас между собой ссорить.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да не, просто не понял, майора навечно забанили? Или как?
зы. И замечание к Корки, но и ты же брат не поступай как провокатор, зная наклонности майора. Это Хуану можно, но его случай особенный, особо тяжёлый. Но ты же вполне нормален и в трезвости мышления дашь фору любому из нас. Зачем тебе это?
зы. И замечание к Корки, но и ты же брат не поступай как провокатор, зная наклонности майора. Это Хуану можно, но его случай особенный, особо тяжёлый. Но ты же вполне нормален и в трезвости мышления дашь фору любому из нас. Зачем тебе это?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Сергей, а лично у тебя есть новости кроме подобных выше? Никто на Крым не пойдет, ты сам понимаешь.ronin(d-less) писал(а): ↑04 май 2017, 22:52 А что, действительно, почему бы ВСУ, ВР, президенту Порошенко не двинуть на Крым? Узнать, как это сопли с кровью по е![]()
![]()
щу размазывать, узнать, что отобрать не получится.
Зацепа, коммерция? Это и бизнес и политика нравов. И что? Народ так выражает своё мнение, когда личного участия в некоторых вопросах не принимает.
Ниже, фото со Львова. Обидно для некоторых, согласен. Не приедут россияне во Львов смотреть исторические места средневековья, ну и ладно...
Изображение содержит ненормативную лексику
Скрыто:
Последний раз редактировалось Ольга ! 05 май 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинка спрятана в спойлер
Причина: Картинка спрятана в спойлер