Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Re: Вокруг России

Сообщение yurim@n »

Korkinet писал(а): 04 май 2017, 13:59 Ну так в этом и смысл любого пиара. И раз это помогает продажам, то верной дорогой идут.
И совершенно не важна при этом страна происхождения идеи.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 04 май 2017, 13:59
yurim@n писал(а): 04 май 2017, 13:58 Зацепа одна - толкнуть побольше. Чистая коммерция. Как туалетная бумага с изображением Путина - неплохо расходится.
Ну так в этом и смысл любого пиара. И раз это помогает продажам, то верной дорогой идут.
Купи овно и поддержи Россию © :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

yurim@n писал(а): 04 май 2017, 13:58 Зацепа одна - толкнуть побольше. Чистая коммерция. Как туалетная бумага с изображением Путина - неплохо расходится.
????? Это на Украине продают такую? Пришли фото.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
major_71

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 04 май 2017, 14:46
Нашел кого тут выставить. Алкоголики, наркоманы и уголовники... Не, ну если ты тащишься по этим пид :o ра :roll: ам, то не надо остальных в свою компанию тащить! Почему вы, евреи (ж :shock: д :confused: ) все время суете свой нос в чужую задницу?! В своей .опе плохо пахнет?, охота другое .овно нюхать?!
а еще
Korkinet писал(а): 04 май 2017, 13:56 Майорчик, я тебе предлагаю не разносить нашу личную неприязнь по всему форуму. Для этого есть флудильня, вполне подходящее место. Ты согласен?
и кто из нас :o идо :evil: ас??????
major_71

Сообщение major_71 »

Не надо из моей страны делать помойку!!!!! И всякий, кто будет унижать мою страну, равно как и мой народ будет получать от меня!
Да и пофиг, что бан будет потом.
major_71

Сообщение major_71 »

Приходит еврей к раввину.
- Ребе, объясни, что такое "нюанс"!
- Нюанс?
(после некоторого раздумия).
- Мойша, засунь свой нос мне в жопу. Теперь смотри: у меня нос в жопе, и у тебя нос в жопе, а вот чей нос в жопе - это и есть нюанс.....
Voltic
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Voltic »

Согласен с майором, лучше выкладывать где побольше интересного чем просто гадкого да еще с радостными воплями "ура! Я какаху нашёл"
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Михаил Задорнов:
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно.
Мир сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: «Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?».
Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. «Нет, не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!»
Нет, я не считаю в России всё замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело — критиковать, другое — поганить. Критикуют от души, а поганят… за бабки!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
major_71

Сообщение major_71 »

:good: :good: :good:
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Хм, а теперь вообще не втуляю, а за что майорчика забанили? Если за вышесказанное, то тогда считаю что несправедливо!
зы. Зацепа? Это ещё что такое? Коммерция? Ну так сидит человек в Одессе и ваяет футболки красного цвета с символикой СССР. Делает он это только для того чтобы бабла срубить. Кто-то же купит потому что красный цвет ему идет к цвету стрингов. Но большинство же сделает это по другим мотивам, по идеологическим, в поддержку своей гражданской позиции. К чему это я? А что, действительно, почему бы ВСУ, ВР, президенту Порошенко не двинуть на Крым? Узнать, как это сопли с кровью по е :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: щу размазывать, узнать, что отобрать не получится. Никто их в этом не поддерживает и в Украину крымчане никак не хотят, даже насильно, даже когда к этому призывает дядюшка Сэм.
Последний раз редактировалось Ольга ! 04 май 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика и плохо запиканный мат
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Серый!
Миша неправ по отношению к Корки и фда.
Корки всегда с уважением относился к России - я тут много лет и ни разу не видел с его стороны ничего плохого.

А наплевательски относиться к правилам форума - последнее дело.
Кста - в теме предложений я уже высказался, но здесь повторюсь - Мишку надо вернуть, а он не должен забывать о правилах.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Верно, Сергей. Миша не глупый и веселый мужик, но так реагировать на политтемы тоже не дело. Путин, Трамп, Меркель...они далеко и им наша болтовня до большой жoпы, но зато им же не хило получается нас между собой ссорить.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да не, просто не понял, майора навечно забанили? Или как?
зы. И замечание к Корки, но и ты же брат не поступай как провокатор, зная наклонности майора. Это Хуану можно, но его случай особенный, особо тяжёлый. Но ты же вполне нормален и в трезвости мышления дашь фору любому из нас. Зачем тебе это?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

ronin(d-less) писал(а): 04 май 2017, 22:52 А что, действительно, почему бы ВСУ, ВР, президенту Порошенко не двинуть на Крым? Узнать, как это сопли с кровью по е :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: щу размазывать, узнать, что отобрать не получится.
Сергей, а лично у тебя есть новости кроме подобных выше? Никто на Крым не пойдет, ты сам понимаешь.
Зацепа, коммерция? Это и бизнес и политика нравов. И что? Народ так выражает своё мнение, когда личного участия в некоторых вопросах не принимает.

Ниже, фото со Львова. Обидно для некоторых, согласен. Не приедут россияне во Львов смотреть исторические места средневековья, ну и ладно...

Изображение содержит ненормативную лексику
Скрыто:
Изображение
Последний раз редактировалось Ольга ! 05 май 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинка спрятана в спойлер
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»