Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Престиж бы лучше посмотрел, как грозился...
А насчет Балабанова - что мне особо нравится, он снимает РАЗНЫЕ фильмы. Даже Брат 1 и 2 - совершенно разные, даже по жанру. Я уж молчу про Мне не больно и Груз 200... И лично мое мнение - в каждом из этих жанров он среди лучших. Другого такого примера я не знаю.
А насчет Балабанова - что мне особо нравится, он снимает РАЗНЫЕ фильмы. Даже Брат 1 и 2 - совершенно разные, даже по жанру. Я уж молчу про Мне не больно и Груз 200... И лично мое мнение - в каждом из этих жанров он среди лучших. Другого такого примера я не знаю.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Морфiй... пребываю в шоке от этого фильма. Думаю, не надо говорить, что книга - отдельно, а фильм - отдельно...
Но смотреть, как по мне, на самом деле легче чем Груз200.
Короче - Морфий - новый фильма Балабанова. Еще один нарыв. Еще один надрыв. И еще - все его фильмы, по сути, про уродов и людей.
Короче - Морфий - новый фильма Балабанова. Еще один нарыв. Еще один надрыв. И еще - все его фильмы, по сути, про уродов и людей.
А, да, посмотрела Хранителей... одноразовая нуднятина с претензией, морем крови и кучами мяса. Фигня, одним словом, но качественно собранная. Однако, опять же, что уже начинает надоедать - со времен матрицы - в любую пустышку хотят засадить глубокую философскую мыслю... Выглядит в лучшем случае смешно, а в худшем случае -гадко, собственно как и получилось в этом фильме.
Про голубой светящийся член доктора Манхэттена я скромно промолчу...
Про голубой светящийся член доктора Манхэттена я скромно промолчу...
- fda2000
- ПХП-монстр
В очереди на просмотрseven писал(а):Морфiй... пребываю в шоке от этого фильма. Думаю, не надо говорить, что книга - отдельно, а фильм - отдельно...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А где там Певцов-то засветился? Вроде не было его... Или запамятовал.McDimm писал(а):А Певцов в роли еврея-адвоката?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
фда, ну че опять за наезды на пустом месте?fda2000 писал(а):Престиж бы лучше посмотрел, как грозился...

посмотреть престиж лучше чем ЧТО, позволь узнать? может, мне вообще у тебя утверждать список на просмотр и прочие тривиальные действия?

а про Балабанова я согласен. Хотя он и не шибко разный везде, но я недостатком это и не считаю.
посмотрю я престиж, успокойся

das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
А у кого Дюжев с Паниным героин-то забирали? Это и есть Певцов! Я поэтому ему и аплодирую!Alonso1983 писал(а):А где там Певцов-то засветился? Вроде не было его... Или запамятовал.McDimm писал(а):А Певцов в роли еврея-адвоката?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А... А я с "доктором" попутал...McDimm писал(а):А у кого Дюжев с Паниным героин-то забирали? Это и есть Певцов! Я поэтому ему и аплодирую!Alonso1983 писал(а):А где там Певцов-то засветился? Вроде не было его... Или запамятовал.McDimm писал(а):А Певцов в роли еврея-адвоката?
- fda2000
- ПХП-монстр
Я ужас, летящий на крыльях ночи, я наезд на МакДимма при одном упоминании своего имениMcDimm писал(а):фда, ну че опять за наезды на пустом месте?
посмотреть престиж лучше чем ЧТО, позволь узнать? может, мне вообще у тебя утверждать список на просмотр и прочие тривиальные действия?![]()

Ты же выше разорялся насчет мушкетеров - так результат был ясен и без просмотра. С ним собственно сравнение и пожелание...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не, ФДА, ты ошибаешься... я вот до этого почитала цытатки из данной книжки, даже "саундтрек" в смысле пестню "мы-ко-манда" заценила, даже видела фоты... но ТАКОГО я не ожидала... в совокупности - это оказалось гораздо хуже того, что способен представить психически адекватный человек...fda2000 писал(а):Ты же выше разорялся насчет мушкетеров - так результат был ясен и без просмотра.
Вспомнила щас:
Фильм Пыль, 2005...
с Петром Мамоновым.
смотреть было просто таки эпизодами неловко, но, кто видел, тот, наверяка со мной согласится, что Цой никогда прежде ТАК не звучал...
Фильм Пыль, 2005...
с Петром Мамоновым.
смотреть было просто таки эпизодами неловко, но, кто видел, тот, наверяка со мной согласится, что Цой никогда прежде ТАК не звучал...
- McDimm
- Контактная информация:
Я, фда, не "разорялся", а высказал свою точку зрения. Тебе был ясен результат? А что ж тебе в Ф1 до сих пор ничего не ясно?fda2000 писал(а):Я ужас, летящий на крыльях ночи, я наезд на МакДимма при одном упоминании своего имени![]()
Ты же выше разорялся насчет мушкетеров - так результат был ясен и без просмотра. С ним собственно сравнение и пожелание...

Ты не ужас, ты - зануда

Я только ссылки не на "Престижи" даю, а на учебники физики и химии

- fda2000
- ПХП-монстр
Ясно - Хэму быть двухкратнымMcDimm писал(а):Я, фда, не "разорялся", а высказал свою точку зрения. Тебе был ясен результат? А что ж тебе в Ф1 до сих пор ничего не ясно?Там все куда проще
![]()

Тут недавно Дао Винни-Пуха дочитал - так там пока про ученых и ум говорилось - все тебя вспоминалMcDimm писал(а):Я только ссылки не на "Престижи" даю, а на учебники физики и химии

Еще одна забавная вешь, связанная со Знанием ученого, профессора или кого-то еще, заключается в том, что они всегда обвиняют разум Неотесанного Бревна который они называют Невежеством в тех проблемах, которые они сами и создают, прямо или косвенно, посредством всяких ограничений, недальновидности или небрежности. Например, если вы строите дом там, где ветер может его снести, а потом оставляете его разваливаться на части, пока вы заняты проблемой правописания слова Мармелад, то что скорее всего случится? Ну конечно! Это все знают. А вот когда рухнул дом Совы, что она сказала?
Пух, с упреком сказала Сова, это ты наделал?
Нет, кротко сказал Пух, не думаю, чтобы я.
А тогда кто же?
Я думаю, это ветер, сказал Пятачок. Я думаю, твой дом повалило ветром.
Ах, вот как! А я думала, это Пух устроил.
Нет! сказал Пух.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
Понимаешь, какая история. Можно назвать серьезной музыкой скрипку? А балалайку? А волынку? А там-там? А серьезное ли искуство живопись Врубеля? А Васнецова? А Уорхолла? А мадам (фамилию не помню) которая пишет картины исключительно кровью своих месячных? Кино - искусство? А мультипликация? А комиксы?Zombie писал(а):Балабанов? Брат-1,2, Жмурки - полный отстой, другие не смотрел, потому что незачем. Не, господа, это НЕ КИНО.
Дэвид, так я тебя и не понял, ты считаешь, что серьезного искусства не существует? Или то, что нельзя вырубить в камне - бесполезно? Ничего не понял.
А тебе правда Говорухин не нравится? Я из последнего помню "Ворошиловский стрелок" - знатная вещь! Ульянова не очень люблю, но там он сыграл отлично!
Кто определит - серьезное, не серьезное? Папуасу самое серьезное - там-там, а над балалайкой он ржать будет.
Напомню, что наши тадепуты до сих пор не могут определить, что считать классикой, что эротикой, а что п о р н о.
Никак, несчастные, не напишут закон, запрещающий до 21 года смотреть на сиськи кающейся Марии Магдалины...
Джаз напоминать? Который обсирали во всем мире, а теперь классикой считают.
НЕТ НЕСЕРЬЕЗНОГО, есть дерьмовое, а есть хорошее.
Вот и про Балабанова такая же фигня. Смотри - на форуме кому-то все нравится, кому-то ничего не нравится. Кому-то нравятся Жмурки, но Брат 1,2 - нет. А кому-то наоборот, Брат - ура, Жмурки - отстой.
Так что это все условности. А кому они нужны - сам понимаешь. Кругом одно бабло.