Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Ни о чём.

Сообщение fda2000 »

«Я горжусь тем, что я гей, и я считаю, что моя сексуальная ориентация — один из самых великолепных подарков, которыми меня наградил господь», — заявил глава Apple.

«В течение долгих лет от многих людей я не скрывал свою сексуальную ориентацию. Масса моих коллег в Apple знают, что я гей. И это никак не влияет на их отношение ко мне. Я рад, что мне предоставилась возможность работать в компании, в которой высоко ценятся творческий подход и новаторство. И я убежден, что равное отношение к людям лишь поможет ее процветанию», — написал Кук.

«Я никогда не отрицал предположения о своей сексуальной ориентации. Но я также никогда не подтверждал их публично, до сегодняшнего дня. Итак, позвольте сообщить вам: я горжусь тем, что я гей, и я считаю, что моя сексуальная ориентация — один из самых великолепных подарков, которыми меня наградил господь».

«Быть геем — значит лучше понимать проблемы сексуальных меньшинств, с какими трудностями таким людям приходится сталкиваться каждый день. Это позволяет мне сопереживать, а это, в свою очередь, делает мою жизнь полнее. Иногда это доставляет сложности и дискомфорт, но в то же время я понимаю, что я должен быть собой и следовать своему собственному пути».

«Я не считаю себя активистом. Но я вижу, чем жертвуют ради меня другие», — добавил Кук, пояснив, что желает отплатить людям тем же. «Поэтому если теперь, когда кто-то узнал, что корпорацией Apple руководит гей, ему станет легче принять свою собственную ориентацию, избавиться от одиночества или заявить о своем равноправии другим людям, я буду знать: я написал это не зря».

Ранее в прессе ходили предположения, что Тим Кук является геем. Но официального подтверждения этому не было. Глава Apple скрывал свою личную жизнь, никогда не говорил о ней и своих предпочтениях публично. Домыслы СМИ были основаны отчасти на отсутствии какой-либо информации о спутнике жизни Тима Кука.

Тим Кук был назначен гендиректором Apple в августе 2011 г., когда предыдущий CEO Стив Джобс (Steve Jobs) уже не смог больше выполнять свои обязанности из-за болезни (позже, в октябре, он скончался).

Изображение
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Если Тим Кук гей, то значит ли это, что на новых айфонах и айпадах появится разъём USB на задней крышке? © Лев Щаранский :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Гей это модно, как и айфон :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Сейчас вся антигейропская Россия должна дружно отказаться от покупок Айфонов. :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А они будут делать ребрендинг на "гейфон" и "гейпад"?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

:lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

В совете директоров Самсунга срочно кидают жребий кому становиться геем. © Щаранский
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):В совете директоров Самсунга срочно кидают жребий кому становиться геем. © Щаранский
Не, в ихнем совете кидают кому становиться нормальным :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

И Тиньков тоже :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

fda2000 писал(а):И даже с бюджетом все не так однозначно - ну записана там в нем к примеру постройка стадиона за 50 рублей. И тут приезжают турки и говорят - х... мы вам будем строить за 1 бакс, у нас тариф полтора. Дальше что происходит? Правильно, или стадион не строится, или увеличивается смета.
А вот как это выглядит в реальности:
Падение курса рубля остановило реализацию проекта по строительству 15-километровой ветки из шести станций метро, с помощью которой юго-запад «старой» Москвы предполагалось связать с поселком Коммунарка в Новой Москве. Проект, о совместной реализации которого власти Москвы договорились с китайскими компаниями China Railway Construction и China International Fund, предварительно оценивался в $2 млрд

«Мы передали им [китайским компаниям] всю техническую документацию, трассировку и договорились о стоимости. Мы определили стоимость в районе $2 млрд, но сейчас из-за роста курса доллара мы этот проект немножко приостановили. Сейчас мы этот проект пересматриваем», – сообщил сегодня на семинаре «Диалог с инвестором» заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает Интерфакс.

По его словам, причиной проблем стало то, что московские власти планировали вести расчеты по проекту в рублях, а китайцы – в валюте.

http://top.rbc.ru/society/12/11/2014/54 ... 627a790eac
А это даже не турки, а типа близкие нам китайцы, с которыми у нас вроде полная любовь и согласие :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):...близкие нам китайцы, с которыми у нас вроде полная любовь и согласие :)
Ты, наверное, забыл - дружба дружбой, а табачок - врозь!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
причиной проблем стало то, что московские власти планировали вести расчеты по проекту в рублях, а китайцы – в валюте.
Какое разочарование для нашего Дэвида-экономиста-опримиста! Он-то думал, что всё в рублях надо - и ниипёт. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?»

Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»