6 Нико Росберг
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 6 Нико Росберг
А чё ржешь? В тех годах Алик до последнего боролся за титул с представителем ДРУГОЙ команды.
Чемпион мира-2016 Нико Росберг признал, что не думал о деньгах, принимая решение завершить карьеру.
Летом немец продлил контракт с Mercedes на два года, и, по слухам, но новому соглашению мог получить 45 млн долларов с учётом различных бонусов.
«У меня был «золотой» контракт, но деньги не были проблемой при принятии решения, – признался Росберг в эфире Canal+. – Я не думал о финансовом аспекте.
Конечно, я знал, что нахожусь в привилегированном положении и могу заработать много денег. Но именно благодаря этому я и смог принять такое решение.
Я знаю, что деньги, которые мог получить по новому контракту, не сделали бы меня счастливее, в этом нет никаких сомнений».
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Не смотря на не стандартное решение об уходе из Ф1, Росб всё больше даёт понять, что он вполне адекватный парень и принял верное решение. Флаг ему в руку и барабан на шею! Пусть хоть один гонщик в новейшей истории не делает культа от своих амбициозных покатушек. А то стакан воды будет в старости подать некому. Только кубки будут стоять под кроватью вместо утки. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сейчас где-то один финн подавился мороженным...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
верно,главное в жизни это семья и дети!!!Tatarin писал(а):Не смотря на не стандартное решение об уходе из Ф1, Росб всё больше даёт понять, что он вполне адекватный парень и принял верное решение. Флаг ему в руку и барабан на шею! Пусть хоть один гонщик в новейшей истории не делает культа от своих амбициозных покатушек. А то стакан воды будет в старости подать некому. Только кубки будут стоять под кроватью вместо утки.
Делай что должен--и будь что будет
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Можно подумать, у остальных их нет. 

- borovik26
у ЛХ пока нет,и не понятно когда будет---а это очень плохо для него. и не надо говорить,что "гонки" важнее....жалко мне Хемильтона очень.Korkinet писал(а):Можно подумать, у остальных их нет.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Господи, да сколько можно Нико только с Льюисом сравнивать? Что, больше гонщиков не существует? Если Нико разведётся, то тоже будете сравнивать с Льюисом и Николь?
А Льюиса чего жалеть? У меня есть пару знакомых, которые на собираются обзаводиться детьми и им нормуль. У каждого свой подход.
А Льюиса чего жалеть? У меня есть пару знакомых, которые на собираются обзаводиться детьми и им нормуль. У каждого свой подход.
- borovik26
мнение Эдди Ирвайна:
Экс-пилот Формулы-1, вице-чемпион 1999 года, Эдди Ирвайн считает, что Нико Росберг сумел принять правильное решение в своей жизни, покинув Формулу-1.
Эдди Ирвайн: "Нико является действительно талантливым парнем, он очень хороший пилот. И правда в том, что, завоевав титул чемпиона, он может позволить себе выбирать дальнейшую судьбу. Росберг - умный человек, он намного умнее Льюиса, поэтому запросто сможет заниматься в жизни другими вещами и добиваться в этом успеха. Льюис просто не может покинуть чемпионат, поскольку не сможет большие ничего делать так хорошо, как гонять по треку.
Экс-пилот Формулы-1, вице-чемпион 1999 года, Эдди Ирвайн считает, что Нико Росберг сумел принять правильное решение в своей жизни, покинув Формулу-1.
Эдди Ирвайн: "Нико является действительно талантливым парнем, он очень хороший пилот. И правда в том, что, завоевав титул чемпиона, он может позволить себе выбирать дальнейшую судьбу. Росберг - умный человек, он намного умнее Льюиса, поэтому запросто сможет заниматься в жизни другими вещами и добиваться в этом успеха. Льюис просто не может покинуть чемпионат, поскольку не сможет большие ничего делать так хорошо, как гонять по треку.
В одном из своих недавних интервью чемпион мира-2016 Нико Росберг признал, что в будущем хотел бы попробовать себя в кино.
«У меня уже есть подобный опыт, поскольку гонщикам часто приходится сниматься в рекламных роликах. Мне бы хотелось сняться в боевике», – заявил немец, завершивший карьеру в Формуле 1.
Что ж, актёрский опыт у Нико действительно есть. В трёх новых рекламных роликах под названием «Mercedes-Benz 4MATIC - Snow Date» немец предстал в трёх разных ролях, которые объединила работа его героя в кинотеатре.
По сюжету, менеджер кинозала говорит Росбергу о том, что из-за плохой погоды никто не придёт и можно закрываться. Но Нико продолжает трудиться и сохраняет уверенность, что зрители придут, поскольку машинам Mercedes с системой полного привода 4MATIC непогода не помеха.
Ещё два ролика:
Скрыто:
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Как говорит Пелайо, скучно.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Чемпион мира 2016 года Нико Росберг примет участие в церемонии награждения немецкого автоспортивного клуба ADAC, которая пройдет в субботу, 17 декабря, в Мюнхене. На церемонии Нико будет вручена награда «Лучшему гонщику года».
Кроме Нико Росберга, на церемонию приглашены многие известные представители гоночного мира, в том числе Герхард Бергер, Норберт Хауг, Себастьен Ожье, Ханс-Йоахим Штук, Мик Шумахер и другие.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
не удивлен
это неприятно ,Когда говорят ,что титул твоего напарника для ф1 более важнее .
титул есть титул и все.
он ушел не дав черному взять реванш.
красава
это неприятно ,Когда говорят ,что титул твоего напарника для ф1 более важнее .
титул есть титул и все.
он ушел не дав черному взять реванш.
красава
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!