Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Знаешь, в стране в которой 150млн. можно найти все что угодно. Примеры будут и такие и в точности наоборот. Только надо видеть в картину в целом. В России борются на всех уровнях с проявлениями любых форм нацизма. И в приведенном случае тоже. Нацистов не собираются назначать комиссарами-надсмотрщиками в армию, их мочат дубинками, (см. свое же видео)
Преподаватели и родители не стоят безучастно и не смотрят как их дети скандируют призывы к убийствам.
В стране с 45 миллионами тоже многое произойти может. Могу видео и без дубинок найти, это не проблема. Из Бирюлево например ;) А картина в целом известно как и кем формируется... Думаю, у salador эта картина ровно противоположная, но ведь именно он же жертва пропаганды, а не мы, не так ли? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Могу видео и без дубинок найти, это не проблема. Из Бирюлево например ;) А картина в целом известно как и кем формируется... Думаю, у salador эта картина ровно противоположная, но ведь именно он же жертва пропаганды, а не мы, не так ли? ;)
Мда... Опять 25. Теперь бирюлевское убийство вспомнил.
Наша картинка вполне соответствует тому что я вижу. Что же у нас по твоему "формируется"?
Ну а саладор, да, похоже жертва 20ти летней антироссийской пропаганды.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):А то, что в России нацизм - не государственная идеология. :wink:
На Украине тоже.
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Прочитал:
у нас так в Латвии было , было объединение ЗаПЧЕЛ , типо не латыши и кто против ннациков 15% набирали , от них откололось умеренное крыло Равноправие , к нему присоединились мелкие латышские левые , в итоге в Сейме , больше всех мест 28 % правда в Правительство не берут , нацики ВСЕ объединились в коолицию
но в Риге МЕР Ушаков и подавляющее большинство наше , нациков на порог не пускают )притом что 2/5 не граждан в Риге и запрещенно голосовать ,и в других крупных городах во главе муниципалитетов
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Что же у нас по твоему "формируется"?
Все то же, что у salador, только в интересах другой группы лиц. Я просто о...ю, включаешь новости каконить первый анал - 20 минут полощут мозги про то, как все плохо на Украине! Я вот понять не могу - чо, других событий в мире не происходит в принципе? У нас своих проблем нет? Фигли нам неймется за внутренние дела ЧУЖОЙ страны?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Что же у нас по твоему "формируется"?
Все то же, что у salador, только в интересах другой группы лиц. Я просто о...ю, включаешь новости каконить первый анал - 20 минут полощут мозги про то, как все плохо на Украине! Я вот понять не могу - чо, других событий в мире не происходит в принципе? У нас своих проблем нет? Фигли нам неймется за внутренние дела ЧУЖОЙ страны?..
А на Украине все замечательно?
Ты реально не представляешь что там происходит и ПРОИСХОДИЛО все 20 лет. Откуда там возникло столько законченных нацистов., причем яро настроенных именно против нас. Ага, нет дела до этого?...

И понимаешь, другая страна стала только 20 лет назад. И она не в Африке или Южной Америке. У нас даже оборудованной границы нет кроме клоунских мытарских пунктов. А сколько родственников в обоих странах?, и давай, рассказывай им, что они теперь должны стать чужими.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А на Украине все замечательно?
Конечно нет, как и нас собсно. Самая большая беда там в сравнении с нами - это то, что нефти у них нет. Но моя рубашка мне ближе к телу :)
Juster писал(а):Откуда там возникло столько законченных нацистов., причем яро настроенных именно против нас. Ага, нет дела до этого?...
Он и при сэсэре были. Но ладно, приведу тебе другой пример. Тебе же известно, как таких же наших соотечественников вытесняли из прибалтики (и не только там, на юге тоже - и все сплошь не чужие по твоему определению)? Реально внаглую вытесняли, а не как на Украине (и были правы, как выясняется). И где же были сюжеты об этом в новостях на первом по 20 минут? Так, сюжетец проскакивал и все. А я тебе скажу в чем разница. ТАМ мы ничего ухватить не могли (и силы не те были, и НАТО близко) - а потому форсить эту тему не особо интересно было, так, только для поддержания общего тонуса - как с пятиминутками ненависти. Здесь же запахло реальной целью - Крым уже отобрали, еще несколько регионов маячат вполне реально. Вот на такое можно потратиться, да и местный народ одобряет - рейтинг растет! Кому теперь Навальный со своими разоблачениями интересен...
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Не знаю какие ты новости смотрел, но походу до сих пор эти темы поднимают.
А что до реального противодействия прибалтийским русофобам, так Россия тогда была в разрухе, хорошо так отделались. Так что пример мимо кассы.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А на Украине все замечательно?
Конечно нет, как и нас собсно. Самая большая беда там в сравнении с нами - это то, что нефти у них нет. Но моя рубашка мне ближе к телу :)
Так я и не говорил что у нас замечательно. Скорее даже то же самое, что офигительные проблемы, только ты тогда при этом говорил что все замечательно, что зерновых собираем невероятно много и т.д. ;)
А еще вчера ты сказал что дефолт фигня, хотя я считаю что тогда чуть пиндец не настал. Немного перекантавались, а потом возросшая цена на нефть спасла.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Откуда там возникло столько законченных нацистов., причем яро настроенных именно против нас. Ага, нет дела до этого?...
Он и при сэсэре были. Но ладно, приведу тебе другой пример. Тебе же известно, как таких же наших соотечественников вытесняли из прибалтики (и не только там, на юге тоже - и все сплошь не чужие по твоему определению)? Реально внаглую вытесняли, а не как на Украине (и были правы, как выясняется). И где же были сюжеты об этом в новостях на первом по 20 минут? Так, сюжетец проскакивал и все. А я тебе скажу в чем разница. ТАМ мы ничего ухватить не могли (и силы не те были, и НАТО близко) - а потому форсить эту тему не особо интересно было, так, только для поддержания общего тонуса - как с пятиминутками ненависти. Здесь же запахло реальной целью - Крым уже отобрали, еще несколько регионов маячат вполне реально. Вот на такое можно потратиться, да и местный народ одобряет - рейтинг растет! Кому теперь Навальный со своими разоблачениями интересен...
Неправ. ТОГДА все что не делалось за границей не интересовало тех кто тут. ТОГДА тут было столько своих проблем, что остальное было неактуально для россиян. Новости соотвествовали тогдашним проблемам.
И еще очень существенное отличие.
В Прибалтике нет угрозы жизни. В принципе. Да, масса неудобств если ты против текущей госполитики, но угрозы своей личной безопасности не чувствуют. На Украине, во Львове 2 года назад был мой сослуживец, он реально БОЯЛСЯ говорить на русском во многих местах города.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Не знаю какие ты новости смотрел, но походу до сих пор эти темы поднимают.
А что до реального противодействия прибалтийским русофобам, так Россия тогда была в разрухе, хорошо так отделались. Так что пример мимо кассы.
По 20 минут поднимают в новостях? Не видел.
По крайней мере от них куски не отдирают...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):как таких же наших соотечественников вытесняли из прибалтики
Что ты имеешь ввиду под соотечественниками? Это собирательное название русскоязычных?
Если жители какойто страны решают вопросы без массовых силовых акций, то пусть решают так как они хотят.
Если же начинаются перевороты, бунты, захваты власти, антисоседские высказывания с самого высокого уровня то это весьма волнует соседа. А что ты хотел?
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):[По крайней мере от них куски не отдирают...
Словоперевирания. Куски отваливаются.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Так я и не говорил что у нас замечательно. Скорее даже то же самое, что офигительные проблемы, только ты тогда при этом говорил что все замечательно, что зерновых собираем невероятно много и т.д. ;)
А еще вчера ты сказал что дефолт фигня, хотя я считаю что тогда чуть пиндец не настал. Немного перекантавались, а потом возросшая цена на нефть спасла.
А третьего состояния не дано - либо все замечательно, либо кругом ж...а? :) Все хорошо (или плохо) в могиле будет.
Juster писал(а):Неправ. ТОГДА все что не делалось за границей не интересовало тех кто тут. ТОГДА тут было столько своих проблем, что остальное было неактуально для россиян. Новости соотвествовали тогдашним проблемам.
Те кто тут уже 14 лет страной правят. Да и с расеянами что стало то? Вроде за эти 14 лет (ну или 10 хотя бы) существенных отличий в благосостоянии (и решении проблем) не наметилось. Что, воров всех пересажали? Или проблемы с ЖКХ решили? Или з/п на новый уровень вывели? Да ничего подобного. Просто кусок у соседа оторвали, и у расеян резко проснулось национальная гордость, которая важней их собственных проблем (и введения побора за капремонт под шумок) ;)
Juster писал(а):В Прибалтике нет угрозы жизни. В принципе. Да, масса неудобств если ты против текущей госполитики, но угрозы своей личной безопасности не чувствуют. На Украине, во Львове 2 года назад был мой сослуживец, он реально БОЯЛСЯ говорить на русском во многих местах города.
Угроза жизни только при смуте существует, при ослабленном государстве. И кмк, мы это государство всеми силами пытаемся ослабить (что понятно, ибо так куски отрывать проще). А насчет боязней... Геи вон тоже нас боятся :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Ну покажи мне российского министра, который бы заявлял на официльном уровне о том, что, допустим, татароязычные жители России - не люди и их нужно расстреливать.
Покажи о чем речь идет, желательно на официальном сайте.
Swine писал(а):Напомни, есть ли в России законопроект о том, что в Татарстане нужно запретить татарский язык.
За законопроекты не знаю (мало ли их разных придумывают), а вот закона такого и на Украине не принято.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):
fda2000 писал(а):[По крайней мере от них куски не отдирают...
Словоперевирания. Куски отваливаются.
Удачно так отваливаются, прям в пасть :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»