А что тут понимать то:
- помню как сейчас лечу это я лечу ,несколько часов подряд,пока хреново не стало............

А что тут понимать то:
- помню как сейчас лечу это я лечу ,несколько часов подряд,пока хреново не стало............
Второй этап сезона гонщик McLaren начнет с новой силовой установкой, покуда мотористы Honda пытаются оценить шансы восстановления какого-либо из компонентов мотора, пострадавшего в австралийском инциденте.
Утром в четверг Фернандо Алонсо должен пройти медицинскую комиссию FIA, выполнив несколько тестов – это обязательная процедура после серьёзных аварий, вроде той, что произошла в Мельбурне.
Проверка эта станет простой формальностью – Алонсо прошел тесты и сразу после аварии, и через несколько дней – никаких проблем врачи не обнаружили, но резервный пилот Стоффель Вандорн тоже отправился в Бахрейн, чтобы иметь возможность заменить Фернандо в случае каких-то непредвиденных обстоятельств.
На Маковском корыте - толку никакого!Tatarin писал(а):А что толку?
Хороший вариант откосить от ведраdon pelayo писал(а):Сабж, кто ж ещё.
Утром в четверг Фернандо Алонсо полтора часа провёл в медицинском центре автодрома в Бахрейне, проходя тесты и беседуя с врачами, которые должны были убедиться что серьёзная авария, произошедшая в Мельбурне, не оставила последствий.
В таких ситуациях врачи всегда опасаются повторных инцидентов. Алонсо подтвердил, что чувствует себя хорошо и готов выйти на трассу, но сканирование выявило некоторые нарушения и медики его не допустили.
Вместо Алонсо напарником Дженсона Баттона в этот уик-энд будет резервный пилот McLaren Honda Стоффель Вандорн – его ждёт дебют в Гран При.
Перед Гран При Китая медики проведут повторное сканирование, чтобы принять решение о допуске Фернандо к следующей гонке.
В прошлом году Алонсо по настоянию медиков пропустил Гран При Австралии после аварии на тестах – тогда его заменил Кевин Магнуссен.
Да, нет худа без добра, как говорится. Вдруг он ещё и Баттона сделает, тогда уже действительно, зачем платить больше.fda2000 писал(а):![]()
Отличная возможность на Вандорна посмотреть.
О как ! Не ожидала, Фда прям провидец.Кондибобрик писал(а):и он откосил.![]()
Как же его после аварии проверяли, если трещин в ребрах не заметили ?..На вопрос о том, восстановится ли он полностью к следующему этапу в Китае, двукратный чемпион мира сказал: «Не могу сказать на 100%. Предстоит ещё одно медицинское обследование, которое пройдёт через восемь-десять дней, после этого FIA примет решение.
В воскресенье после аварии я чувствовал себя нормально. Была небольшая боль в колене, ни ничего серьёзного. Врачи разрешили мне покинуть трассу, и всё было нормально.
В понедельник я почувствовал боль по всему телу, но ничего серьёзного. Я отправился домой в Испанию, но мне казалось, что боль усиливается. Поэтому мы решили провести сканирование. Врачи диагностировали пневмоторакс лёгких, поэтому посоветовали мне отдохнуть несколько дней.
В прошлый понедельник мы провели повторное сканирование – пневмоторакс прошёл, но у меня выявили несколько трещин в рёбрах. Это чревато риском на трассе, поскольку при перегрузке сломанные рёбра могут повредить лёгкие. Это нельзя сравнить со сломанной рукой или ногой, когда вы можете справиться с болью. В грудной клетке находятся жизненно важные органы, поэтому ничего не поделаешь».