Gioia. Обо мне, про меня, то что мне нравится :)
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Gioia. Обо мне, про меня, то что мне нравится :)
Я с детства в бильярд играю.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я тоже, в карманный.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Карманный на зрение не влияет. 

Не нужно женщинам оружия. Пусть берет пример с тебя и занимается музыкой, книгами...borovik26 писал(а):.моя дочурка ВПЕРВЫЕ в жизни стреляла из настоящего боевого оружия..

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так я и не ради зрения.don pelayo писал(а):Карманный на зрение не влияет.

Сильно подозреваю, что она это и делает. Эля, небось, тоже постреливает.Trezor писал(а):...Пусть берет пример с тебя...

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ты уже убедился?don pelayo писал(а):Карманный на зрение не влияет.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
я в юности прошла очень хорошую подготовку--владею холодным и огнестрельным оружием, рукопашным боем,умею управлять парусами на яхте и конечно,водить авто и мотоциклы. есть умение работать под водой в акваланге и плаваю я прилично. это теперь,в свои 56 лет,я просто--мама и бабушка,а в молодости много всего было в моей жизни. впрочем как и у всех людей.Ольга ! писал(а):Сильно подозреваю, что она это и делает. Эля, небось, тоже постреливает.Trezor писал(а):...Пусть берет пример с тебя...
Делай что должен--и будь что будет
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А мне нравится.Trezor писал(а):Не нужно женщинам оружия...borovik26 писал(а):.моя дочурка ВПЕРВЫЕ в жизни стреляла из настоящего боевого оружия..
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Оружие и женщины? Ну не знаю, нужно ли? Я считаю что и каждой мужской особи не обязательно.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я не зря сказал "хорошее оружие"... С таким прицелом и подросток попадет в десятку)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Контактная информация:
Должно зависеть от желания человека. Ну и чтобы мозг был здоровый.ronin(d-less) писал(а):Оружие и женщины? Ну не знаю, нужно ли? Я считаю что и каждой мужской особи не обязательно.
При этом я против охоты на зверей, особенно если это не единственный способ не умереть от голода.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Красивые тети придуманы для того,чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Только ты учти, я люблю красное полусладкое.
- Ага, а я чёрное кружевное…
- Почему ты никогда не извиняешься?
- Я никогда не виновата.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Букашки...
11 вечера, звонок в дверь. Я двери не открываю, обычно даже не подхожу к ним. Адик проснулся от звонка, ему любопытно, сразу стал мурлыкать, на мордашке восторг - приключение
Второй звонок, не реагирую. Третий более настойчивый. Решила подойти и поинтересоваться какого??? Из-за дверей слышу на мое "Кто там?" голос соседки сверху восьмидесятилетней. Открываю. Спрашивает, одновременно пытаясь заглянуть внутрь квартиры: "Вы ремонт делаете?". Я: "Нет." Удивленно. Она явно не ожидала услышать отрицательный ответ, но быстро взяла себя в руки и выдала: "У меня от вас букашки ползут!". Естественно сказала, что нет у нас букашек, потому что реально нет
На это она заявила, что как только мы приходим домой, то у нее сразу начинают летать букашки (я сразу представила как прихожу домой с работы, приношу с собой контейнер с букашками летающими и отпуская их... даже не знаю куда именно, чтобы они попали к бабульке в квартиру. Жалуется возмущенно, что уже столько денег потратила, чтобы их, букашек, вывести. Говорит, что наверное ей придется вызвать комиссию... И тут я вместо коронного "Женщина, идите на х...!", с улыбкой говорю: "Спокойной ночи." и закрываю дверь, при этом успею увидеть удивленно-неудовлетворенное лицо. Почему соседка подумала про ремонт? Может потому что в прошлую среду нам плиту привезли, а в пятницу ее устанавливали (подарок родителей на ДР мой). Не знаю. Но вот больше года назад она же жаловалась на то, что у меня появился какой-то мужчина, который курит и дым к ней идет. Это при том, что на тот момент мы уже с курящим мужчиной восемь лет как въехали в нашу квартиру и ничто никуда не тянуло. Часа в три ночи бабка стучала чем-то тяжелым по полу (соответственно по нашему потолку), причем это происходило в дни, когда Димы не было дома, т.е. никто не курил, а сигаретами тянуло с улицы, был там момент курения под окнами, сейчас этот вопрос решен. Но букашками меня бабенция убила, даже не могу представить что там у нее и откуда. Не помню как называется глазная болячка, когда перед глазами "мушки летают будто"
А еще в более давние времена эта бабулька все переживала, что мы вечером дома голые ходим
Когда я Диме это сказала, то он месяца два перед сном демонстративно подходил к окну и говорил: "Бабка ждет обнаженки, я не могу ее разочаровать!" 
11 вечера, звонок в дверь. Я двери не открываю, обычно даже не подхожу к ним. Адик проснулся от звонка, ему любопытно, сразу стал мурлыкать, на мордашке восторг - приключение