1. Лохов можно убедить в том что их не устраивает, а не других политиков.
2. См. Пункт 1. Есть куча нормальных способов, например найти других интересантов, заключать соглашения ты мне я тебе, угрожать, лебезить, менять свои интересы...
Модератор: don pelayo
1. Лохов можно убедить в том что их не устраивает, а не других политиков.
Инцидент со школьниками произошел в понедельник 5 октября на торжественной линейке в школе № 7 города Великие Луки. Как сообщили сначала местные, а потом и федеральные СМИ, несколько подростков неожиданно потеряли сознание — сначала говорилось о 13 обмороках, позднее о трех — и в итоге более 10 детей были доставлены в больницу.
Как пишет «Газета.ru» со ссылкой на родственницу пострадавшего, школьники жаловались на тяжесть в ногах и помутнение в глазах. Собеседница телеканала «360» сообщила о тошноте и рвоте у подростков.
Причины инцидента пока не установлены, но, по мнению главы управления образования города Татьяны Лозницкой, «все произошедшее — это стечение обстоятельств». На линейке «звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка. Это было серьезное, волнительное мероприятие. При таких обстоятельствах один ребенок мог почувствовать недомогание, и уже рядом с ним стоящий ученик отнесся к своему самочувствию внимательнее, чем обычно», — говорится в официальном сообществе администрации Великих Лук во «ВКонтакте».
Бывало такое.
То, что ты технарь, мы давно усвоили) и художник, кстати, неплохой. Особенно в стиле комиксов.
У меня бабушка из Великих Лук.
Как выясняется, в данном конкретном случае всё ж он решал.fda2000 писал(а): ↑25 авг 2020, 17:17 ... Просто в твоем представлении все # в едином лице решает - отравить, выпустить. Да нихрена он не решает. Какой-то хмырь из силового ведомства решил проявить инициативу, мало ли какие интересы у него были, мож даже шкурные. Но Леха выжил, более того, попал в больничку вообще в случайном месте...
"Президент именно говорил, что он общался с Генпрокуратурой с учетом того, что на тот момент были обременения у Навального в правах на выезд за границу, и он не мог выезжать за границу. В этой части - да, это мог сделать только президент", - пояснил Песков, комментируя вопрос о том, что Кремль принимал более серьезное участие в судьбе Навального, нежели об этом утверждалось ранее.