Ну и пусть там живет и в Россию не лезетfda2000 писал(а):Неадекват кому или чему? Вообчето он там живет...pelayo писал(а):Ну он только касаемо Украины неадекват

Ну и пусть там живет и в Россию не лезетfda2000 писал(а):Неадекват кому или чему? Вообчето он там живет...pelayo писал(а):Ну он только касаемо Украины неадекват
А он лезет? Скорее уж вежливые люди к нему... Или вы уже по интернету готовы границы провести с колючей проволокой?Gioia писал(а):Ну и пусть там живет и в Россию не лезет
Да он в принципе адекватный человек, но очень часто при изложении переходит на оскорбления оппонентов в споре, использует ненормативную лексикуJuan писал(а):Заметь, я тебя не оскорбляю и не даю тебе умственных характеристик.
Подумай.
Заипали претензии хохловfda2000 писал(а):А он лезет? Скорее уж вежливые люди к нему... Или вы уже по интернету готовы границы провести с колючей проволокой?Gioia писал(а):Ну и пусть там живет и в Россию не лезет
И это его как-то оправдывает?V_M писал(а):Да он в принципе адекватный человек, но очень часто при изложении переходит на оскорбления оппонентов в споре, использует ненормативную лексикуJuan писал(а):Заметь, я тебя не оскорбляю и не даю тебе умственных характеристик.
Подумай.
Фигасе, называть россиян (и не только) скотами это не на месяц тянет.pelayo писал(а):А чё так жёстко?LafaYet бан на 1 месяц
Под "И не только" имеются в виду украинцы? Тогда да, вечный бан и пелайо с джоей за компанию.Juster писал(а):называть россиян (и не только) скотами это не на месяц тянет.
И вообще после отсидки, в случае рецидива надо банить навсегда.
Это он так сыронизировал.Juan писал(а):И это его как-то оправдывает?V_M писал(а): Да он в принципе адекватный человек, но очень часто при изложении переходит на оскорбления оппонентов в споре, использует ненормативную лексику
И тебе ещё до кучи как провокатору.Juan писал(а): Под "И не только" имеются в виду украинцы? Тогда да, вечный бан и пелайо с джоей за компанию.
Только для реальных нациков оскорбление народа в целом является более обидным чем личное оскорбление.Juan писал(а):Я не оскорбляю ни украинцев, ни русских, ни иные народы.
Меня не интересует что там в точности он имел ввиду. Но 9 миллионов человек были названы скотами. Однозначно туда включив жителей Крыма, т.е. россиян. Это уже слишком. Разговоры с ним вести можно только после извинений.Juan писал(а):Под "И не только" имеются в виду украинцы?Juster писал(а):называть россиян (и не только) скотами это не на месяц тянет.
Juster писал(а):9 миллионов человек были названы скотами. Однозначно туда включив жителей Крыма, т.е. россиян. Это уже слишком. Разговоры с ним вести можно только после извинений.
pelayo писал(а):Только для реальных нациков оскорбление народа в целом является более обидным чем личное оскорбление.
Не нужно врать про русскихJuan писал(а):Я не оскорбляю ни украинцев, ни русских, ни иные народы.
Зачем же? Такие как он не позволяют нам забыть, что никакие мы не братья, и не друзья, что дружак они исключительно за деньгиJuster писал(а):Фигасе, называть россиян (и не только) скотами это не на месяц тянет.pelayo писал(а):А чё так жёстко?LafaYet бан на 1 месяц