Ники Лауда поздравил Валттери Боттаса с первой в карьере победой:
- "Прессинг был просто ужасным, до последних поворотов мы не знали, кто победит. Пришлось понервничать.
Но я поздравляю Боттаса, который отлично провел гонку. Условия были очень сложными, но Валттери сумел совладать с собой и защититься от атак Феттеля. Сегодня Себ был быстрее, но мы удивлены тем, как сильно выступил Боттас. Без него у нас не было бы такого результата".
Тото Вольфф подвел итоги гонки в России:
“Все получилось здорово. У нас был неплохой темп, но после пит-стопа Райкконена мы увидели, что Ferrari может ехать быстрее. Мы знали, что в конце гонки нам будет тяжело, так и произошло.
В пятницу на длинных сериях у нас были трудности, но сотрудники Mercedes смогли решить их. Важно также то, что в этом году мы неплохо стартуем. Судя по всему, в Сочи третье место считается самым удобным для старта.Боттас выдержал прессинг и финишировал первым. Сегодня мы будем праздновать эту победу. Что касается Хэмилтона, то сегодня ему не хватало скорости”.
Я тоже от всей души поздравляю Боттаса и Мерседес с победой!!!!
Пусть мы не победили, но прорыв, гонка и победа Боттаса порадовала!!!
Красивый чемпионат! Ура!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
major_71 писал(а): ↑01 май 2017, 14:52
Я тоже от всей души поздравляю Боттаса и Мерседес с победой!!!!
Пусть мы не победили, но прорыв, гонка и победа Боттаса порадовала!!!
Красивый чемпионат! Ура!
Спасибо. Приятно (как фанату мерседес) такое услышать!!!
Ещё бы Феттелю один-два круга и он был бы на первом месте.
С фигали Феттель был быстрее? Он ни разу даже на дистанцию атаки не подъехал. А если бы не блокировка шин - и интриги не было бы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Тото Вольфф дал понять, что они не будут спешить обсуждать продление соглашения с Валттери Боттасом.
“Мы не собираемся обсуждать будущее Боттаса после нескольких гонок, ведь мы считаем, что это глупость – говорит Вольфф. – Валттери нужно дать время. В младших гоночных сериях этот парень добивался успеха, в Williams он регулярно опережал Массу. Теперь Боттас выступает в одной команде с Хэмилтоном, и он уже завоевал поул и смог выиграть гонку”.
Tatarin писал(а): ↑02 май 2017, 00:54
Тото Вольфф дал понять, что они не будут спешить обсуждать продление соглашения с Валттери Боттасом.
“Мы не собираемся обсуждать будущее Боттаса после нескольких гонок, ведь мы считаем, что это глупость – говорит Вольфф. – Валттери нужно дать время. В младших гоночных сериях этот парень добивался успеха, в Williams он регулярно опережал Массу. Теперь Боттас выступает в одной команде с Хэмилтоном, и он уже завоевал поул и смог выиграть гонку”.
??
Типа, пусть этот победитель младших серий, Массы, Хемельтона еще немного напобеждает, и мы подпишем с ним более дорогой контракт?
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Вероятнее всего, эта победа - такое своеобразное алаверды от команды за предыдущий этап.
И если Хэмилтон опять будет стабильно впереди, то можно говорить о том как о свершившемся факте.
Если же нет...то возможны варианты, да.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Руководители немецкой команды считают, что между ее пилотами не возникнет трений, подобных разногласиям Хэмилтона и Нико Росберга в предыдущие годы.
Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда, сказал после ГП России: «До сих пор они не горячились. Они ведут себя вежливо, потому что финн мало говорит. Никакого лишнего обострения, которое у нас было в прошлом году, не возникало. Льюис профессионал, и его напарник тоже, так что я не вижу никаких проблем из-за того, что он [Боттас] выиграл эту гонку. Они уважают друг друга, это самое важное»...