Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Ни о чём.

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
За признание независимости Абхазии и Южной Осетии Россия, заплатила Венесуэле $2,2 млрд, Никарагуа — $1 млрд, Науру — $50 млн, всего — $3,25 млрд. Таким образом, в расчете на одного россиянина (141,9 млн человек) размер выплаченного гонорара достиг $22,9 — это около 660 руб. Если бы Россия просто раздала потраченные на признание деньги самим абхазам (214 тыс. человек) и осетинам (72 тыс.), то каждому досталось бы по $11 364.
Если считать расходы России исходя из численности населения признавших стран, то для Венесуэлы (27,7 млн) это будет $79,4 на человека, Никарагуа (5,9 млн) — $169,5, Науру (14 тыс.) — $3571, средневзвешенное значение — $96,7.
:wink:
Прям так и заплатили?
Слава богу, что Индия не признала - не потянули бы даже по 10$ на индуса :)

ЗЫ. заплатили/незаплатили вещь вторичная. Не будут жить вместе грузины и осетины, а вот воевать - да. И признание/непризнание ничего тут не изменит
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Juster писал(а):
ЗЫ. заплатили/незаплатили вещь вторичная...
Ну дык ты же сам факты стал приводить доказывая что Грузия -
Juster писал(а): Чистой воды американский выкормыш....

Я вроде приводил факты.
выкормыш это миллиард дотация за 3 года.
Ну а что по поводу этого?
19 июня 2010 г. Правительство России сообщило, что за два года в Южную Осетию вложено почти 22 миллиарда рублей.
ЗЫ
это взято тупо из Википедии, так же как и это:
из 618 объектов комплексного плана восстановления Южной Осетии сдан только 81, из выделенных на строительство Россией 8,5 млрд руб. актами выполненных работ подтверждены затраты только на 4,7 млрд руб. При использовании самых дешевых материалов и технологий типовой дом площадью 125 кв. м в Южной Осетии обходится, как кирпичный коттедж в Подмосковье в клубном посёлке
ЗЗЫ
Я сильно извиняюсь, за то что поднял эту тему. Просто три месяца отсутствия на форуме я провёл именно в этих районах, и мне это пока ещё очень близко.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster

Сообщение Juster »

Ну так причем к российским способам хозяйствования (воровству) имеет отношение конкретно Осетия?
Также на СШ ГЭС миллиарды ныкают, да и не верю что есть хоть 1 госпроект, где бы не было схем уворовывания.
chrys писал(а): это взято тупо из Википедии, так же как и это:
из 618 объектов комплексного плана восстановления Южной Осетии сдан только 81
вот это пример грамотного подхода к подаче информации вероятным партнером. Можно было бы про оборонную промышленность, по сельское хозяйство, про дорожное строительство, нефте-газодобычу, но так скрупулезно точно связать извечную нашу проблему с нужным ИМ моментом показывает нехилую заинтересованность в дальнейшем.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): вот это пример грамотного подхода к подаче информации вероятным партнером. Можно было бы про оборонную промышленность, по сельское хозяйство, про дорожное строительство, нефте-газодобычу, но так скрупулезно точно связать извечную нашу проблему с нужным ИМ моментом показывает нехилую заинтересованность в дальнейшем.
А ничего что эта информация из нашей википедии? :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Южная_Осетия
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а): вот это пример грамотного подхода к подаче информации вероятным партнером. Можно было бы про оборонную промышленность, по сельское хозяйство, про дорожное строительство, нефте-газодобычу, но так скрупулезно точно связать извечную нашу проблему с нужным ИМ моментом показывает нехилую заинтересованность в дальнейшем.
А ничего что эта информация из нашей википедии? :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Южная_Осетия
нашей, нашей вики
и информацию наши собирали
и нашим же отдали на публикацию
и поместили на нашем интернете (ru)

ps/ неужто я могу спорить со спецами (власть. пятая) в таких вещах? просто пишу свое видение.
Если заходит тема про воровство, то надо говорить о перечисленных мной темах, и конечно же об Осетии, но в триста двадцать седьмую очередь. почему же кто-то говорит об Осетии поперед действительных проблем мне очевидно, но это частное мнение, т.е. недоказуемо.
Последний раз редактировалось Juster 20 июл 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):Ну так причем к российским способам хозяйствования (воровству) имеет отношение конкретно Осетия?
Также на СШ ГЭС миллиарды ныкают, да и не верю что есть хоть 1 госпроект, где бы не было схем уворовывания.
Просто открой федеральный закон о бюджете, и посмотри СКОЛЬКО бабла уходит в Чечню
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):Просто открой федеральный закон о бюджете, и посмотри СКОЛЬКО бабла уходит в Чечню
ты наверно хотел сказать "сколько уходит мимо Чечни"? Это же интереснее :)

Бюджеты и федеральные программы целевого финансирования мне достаточно хорошо знакомы. 8-5 лет давности. Думаю мало что поменялось с тех пор. В принципах же точно ничего не поменялось.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): нашей, нашей вики
и информацию наши собирали
и нашим же отдали на публикацию
и поместили на нашем интернете (ru)....
ОК
Фраза из "ненашей вики" полностью:
Однако из 618 объектов комплексного плана восстановления Южной Осетии сдан только 81, писала «Парламентская газета»,
(Парламентская газета - Издание Федерального собрания РФ)
Juster, мы возвращаемся к тому откуда начали, нам говорят Саакашвили - американский выкормыш - его надо ненавидеть, хотя он действительно навёл порядок в своей стране, но ведь следуя этой логике - Кокойта - наш выкормыш, который тратит наши с Вами деньги, причём куда, не знают даже наши законодатели, которые эти деньги дают...
Не должны личные отношения лидеров государств в такой мере отражаться на государственном уровне. Очень странно слышать, что пока у руля Грузии - сумасшедший Саакашвили, мы Грузию "не любим"... C "Батькой" так вообще дружба была неразлей-вода, и вдруг эти фильмы, причём основанные на догадках и домыслах о фактах которые были известны лет пять назад. Или для тех кто всё время до этого твердил о создании общего государства это всё открытия?
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):(Парламентская газета - Издание Федерального собрания РФ)
я немного о другом. Идет ВОВ. Комиссия Ставки ВГ едет на фронт, чтобы выяснить по какой причине такаято рота утопила танк в болоте. Кто спорит то, это тоже важно. Но войну бы тогда проиграли.
chrys писал(а):Juster, мы возвращаемся к тому откуда начали, нам говорят Саакашвили - американский выкормыш - его надо ненавидеть, хотя он действительно навёл порядок в своей стране,
Ему дали навести порядок и даже реально очень помогают - этоже вывеска. Украине вот не дают, т.к. нужна 1 вывеска, и на эту роль Украина не подходит - слишком большая и дорого выйдет.
chrys писал(а):но ведь следуя этой логике - Кокойта - наш выкормыш, который тратит наши с Вами деньги, причём куда, не знают даже наши законодатели, которые эти деньги дают...
Ну а куда тратит деньги Чубайс, и все иже. Какая разница в имени и месте разворовывания. На газе делают гораздо большие имxо.
chrys писал(а):Не должны личные отношения лидеров государств в такой мере отражаться на государственном уровне.
да какая разница, государства, личные отношения...
Лисин, Абрамович и многыя иные гораздо более важные в личных отношениях чем Какойты и наши деньги гораздо большие там вертятся.
chrys писал(а):Очень странно слышать, что пока у руля Грузии - сумасшедший Саакашвили, мы Грузию "не любим"...
Угу, если муж заставляет палками жену жить вместе с ним, то пусть он трижды отличный хозяйственник, он ...... (слово непечатное)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): Для начала Серёж, он президент другой страны, выбранный народом этой страны, так же как и Медведев, Лукашенко, Янукович, Саркази и Абама. Во вторых образованный и достаточно интеллигентный человек. То он слово или нет решать не нам и всё же даже не вышеперечисленным ... И очень странно, когда личная неприязнь двух людей, перерастает в насаждение вражды между народами.
Уже ли выбранный народом, а не грёбаным Западом?
Образованный и интеллигентный? Пересмотри видео его же обосравшегося при полете бомбардировщега и про то как он пожирает собственный галстух.
А почему бы и не нам решать? Мы же вроде как решаем кому президентом быть. :wink: :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Rebus писал(а): ты думаешь с вашей стороны границы меньше лжи из зомбоящиков льёться?
Куда льется?
Из наших зомбоящиков на ВАШУ сторону границы ничего не льется вообще. Или нет?
А вообще ложь у нас на высшем уровне, конечно, сплошная. Но по причине меньшего в 15 раз размеронаселения, чем у вас, она настолько же и менее действенна...
И все, что про Луку НТВ наябедничало, ПРАВДА. Чистейшая. Но мы все же с ним разберемся. А вот с дядей Вовой...

Да и знаю я, где интересующую информацию найти (как и практически вся здравая Беларусь). Агитпроп же (в отличие, вдимо, от Джастера) вообще не смотрю.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

1 9 8 3 писал(а):
chrys писал(а): Для начала Серёж, он президент другой страны, выбранный народом этой страны, так же как и Медведев, Лукашенко, Янукович, Саркази и Абама. Во вторых образованный и достаточно интеллигентный человек. То он слово или нет решать не нам и всё же даже не вышеперечисленным ... И очень странно, когда личная неприязнь двух людей, перерастает в насаждение вражды между народами.
Уже ли выбранный народом, а не грёбаным Западом?
Образованный и интеллигентный? Пересмотри видео его же обосравшегося при полете бомбардировщега и про то как он пожирает собственный галстух.
А почему бы и не нам решать? Мы же вроде как решаем кому президентом быть. :wink: :wink:
Ты точно уверен, что Медведева ТЫ (вместе со своим народом) выбрал? :P
"Почему бы и не ему решать"...
Пацталом.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

Juster писал(а):
Juan писал(а):
Juster писал(а):Ага, морально здоровый в день открытия олимпиады учудил военное "восстановление целостности", когда на той территории 90% российское гражданство имеют. Чистой воды американский выкормыш.
Вот, Ребус, тебе и свежий пример, как вас зомбируют.
Я вроде приводил факты.
выкормыш это миллиард дотация за 3 года.

Кроме навешивания ярлыков можешь что-то возразить по сути?
А есть ли смысл?
Способен ли ты услышать? Или уже обработан бесповоротно...

Rebus

Сообщение Rebus »

Juan писал(а):
Rebus писал(а): ты думаешь с вашей стороны границы меньше лжи из зомбоящиков льёться?
Куда льется?
Из наших зомбоящиков на ВАШУ сторону границы ничего не льется вообще. Или нет?
А вообще ложь у нас на высшем уровне, конечно, сплошная. Но по причине меньшего в 15 раз размеронаселения, чем у вас, она настолько же и менее действенна...
И все, что про Луку НТВ наябедничало, ПРАВДА. Чистейшая. Но мы все же с ним разберемся. А вот с дядей Вовой...

Да и знаю я, где интересующую информацию найти (как и практически вся здравая Беларусь). Агитпроп же (в отличие, вдимо, от Джастера) вообще не смотрю.
что льётся из ваших зомбоящиков мне невдомек, я и свой то почти не смотрю
Rebus

Сообщение Rebus »

Juan писал(а): Ты точно уверен, что Медведева ТЫ (вместе со своим народом) выбрал? :P
"Почему бы и не ему решать"...
Пацталом.
Не помню рассказывал ли я это, знакомая жены в день выборов в меры Ульяновска, сидела с мужем в ресторане, и одновремеено с ними победу в выборах отмечал наш губер и кандидат в меры от единой россии (до этого был первым замом губера), в 4 часа дня они уже вовсю сидели отмечали хотя до закрытия избирательных участков и подсчета голосов было далеко. Вот так вот. А медведев думаю свой выигрыш мог начинать отмечать сразу после того как путин объявил его своим преемником
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»