Новости Alfa Romeo

https://www.sauber-group.com/
TVS

Re: BMW Sauber?

Сообщение TVS »

Я так понимаю, что пока Мерс со своими вакансиями не разберётся - все остальные будут ждать. А пресса - фантазировать
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

TVS писал(а):Я так понимаю, что пока Мерс со своими вакансиями не разберётся - все остальные будут ждать. А пресса - фантазировать
Не думаю, что Заубер ждёт Мерседес. И если говорить об "опытной половине состава", то чёт мне кажется, что Физика имеет наибольшие шансы.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Не думаю, что Заубер ждёт Мерседес. И если говорить об "опытной половине состава", то чёт мне кажется, что Физика имеет наибольшие шансы.
Т.е. ты уверен, что Ник ... будет в Мерсе, а не в Заубере? :roll:
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а): Т.е. ты уверен, что Ник ... будет в Мерсе, а не в Заубере? :roll:
Почему-то я не уверен и в этом. :oops:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а):
TVS писал(а): Т.е. ты уверен, что Ник ... будет в Мерсе, а не в Заубере? :roll:
Почему-то я не уверен и в этом. :oops:
А где же тогда будет Ник? :o
И кого ты в Мерс "усадил"? :lol:
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а): А где же тогда будет Ник? :o
И кого ты в Мерс "усадил"? :lol:
Про Ника - пока лучше всего вырисовывается кто-то из команд - новичков.
Про Мерс - ты прекрасно знаешь, что я не исключаю появления там, сама знаешь кого. Если же нет, то считаю, что им надо брать кого-то из "молодёжи", новичка Ф1. (это по моему мнению более правильный маркетинговый ход, чем сажать сразу двух немцев, пока по большому счёту, извиняюсь, особых успехов в Ф1 не добившихся)
TVS

Сообщение TVS »

фсё, расстроилась и пошла искать Нику место в "новичках"... :cry:
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):фсё, расстроилась и пола искать Нику место в "новичках"... :cry:
Я бы так на самом деле не расстраивался. Для Ника это больший шанс, чем перейти в тот же Мерс или Рено. Там над ним будет висеть - "если в этом году ничего не покажешь, то возможно это конец карьеры", что он может показать в напарниках нового Silverman(а) можно только догадываться (скорее дадут ли показать). В новичках же от него никто особых подвигов ждать не будет, а зная какой он трудяга, может что-то и получится, а вот это уже скорее его поднимет на другую ступень.
TVS

Сообщение TVS »

Ну тогда я Заубер объявляю "новичком"! И Ник с Петером воссоздадут команду заново! :D

Просто в тех немногочисленных интервью, которые давал Хайд, он от новых команд вроде как открещивался :roll:
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):Ну тогда я Заубер объявляю "новичком"! И Ник с Петером воссоздадут команду заново! :D

Просто в тех немногочисленных интервью, которые давал Хайд, он от новых команд вроде как открещивался :roll:
Большая доля вероятности, что Феррари может захотеть в добавок к двигателям, "отблагодарить" Физику, за то что он наплевав на достаточно стабильное место в Индии, кинулся их "спасать". Да и подписание этого самого молодого француза Феррами, как-то подталкивает к этой мысли, уж больно много "тестеров без тестов" получается.
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Да и подписание этого самого молодого француза Феррами, как-то подталкивает к этой мысли, уж больно много "тестеров без тестов" получается.
Детали контракта тебе ведомы? :roll: Там вроде как на долгосрочную перспективу - взращивание молодых так сказать, а не тестерство. Бьянки в ЖиПи-2 собрался в 2010ом
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а): Детали контракта тебе ведомы? :roll: Там вроде как на долгосрочную перспективу - взращивание молодых так сказать, а не тестерство. Бьянки в ЖиПи-2 собрался в 2010ом
Ну дык занять их чем то надо! Один в ЖыПи 2, второй в команду Ф1 (с разрешения), третий дорожные машинки проверять...
TVS

Сообщение TVS »

Имхо для Заубера лучше проверенный в работе (именно с этой модификацией машинки 2009) Ник, чем хороший пилот Физи, но так и не смогший адаптироваться к новой для него машинки (Ф60 :mrgreen: ). А вот чего потребуют Ферры за свои движки - это да, неведомо пока...
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):Имхо для Заубера лучше проверенный в работе (именно с этой модификацией машинки 2009) Ник, чем хороший пилот Физи, но так и не смогший адаптироваться к новой для него машинки (Ф60 :mrgreen: ). А вот чего потребуют Ферры за свои движки - это да, неведомо пока...
Будем поглядеть.
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а): Да и подписание этого самого молодого француза Феррами, как-то подталкивает к этой мысли, уж больно много "тестеров без тестов" получается.
Детали контракта тебе ведомы? :roll:
Кста, такое впечатление, что ему самому они не ведомы. :roll: Зато точно знает Николя Тодт.

http://fr.motorstv.com/mag/inside-gp/07 ... -sur-terre
Ответить

Вернуться в «STAKE F1 TEAM KICK SAUBER»