Спасибо, красиво. Особливо природа! Короч, понравилось. Кроме самоназвания (Перьмь)- выговорить не могу.seven писал(а):Как и обещала

Модератор: don pelayo
Спасибо, красиво. Особливо природа! Короч, понравилось. Кроме самоназвания (Перьмь)- выговорить не могу.seven писал(а):Как и обещала
Абсолютно.seven писал(а):важно не где ты, а с кем ты...
знаешь, мне кажется, что 1983 меня бы закопал с превеликим удовольствиемJuan писал(а):Не, район "Нвые Ляды" на карте как-то подозрительно поход на гор.кладбище...
а вот пер(ь)мяки корчиться начинают если сказать ПермьJuan писал(а):Спасибо, красиво. Особливо природа! Короч, понравилось. Кроме самоназвания (Перьмь)- выговорить не могу.seven писал(а):Как и обещала
Про "пердеть в лужи" не я начал, заметьте.seven писал(а):мне никогда не понять, что заставляет 1983 выставлять себя неумным, неинтеллигентным, ограниченным девиантом?
вопрос риторический, на него можно не отвечать.
Не льсти себе, я никому смерти не желаю.seven писал(а):знаешь, мне кажется, что 1983 меня бы закопал с превеликим удовольствием![]()
Смотри какие у нас лужи бывают1 9 8 3 писал(а):Про "пердеть в лужи" не я начал, заметьте.
Да перди пожалуйста, только от души.1 9 8 3 писал(а):Дак это реки целые, как их пропердишь??...![]()
![]()
Лан, пермяки, простите если обидел, хароший у вас город.![]()
Живые? Свои штоли?DIABLO писал(а):а где живые фотки а ? млин эх жаль не было у меня фотика когда я проезжал по Перми
ток машин дохера и хрен разгонишься1 9 8 3 писал(а):Дак это реки целые, как их пропердишь??...![]()
![]()
Лан, пермяки, простите если обидел, хароший у вас город.![]()
это проблемы арх.планирования... постепенно добавляют дорог, но оооочень медленно.DIABLO писал(а): ток машин дохера и хрен разгонишься