а сегодня-то вы где? попрятались, словно цветные шары, а тесты ведь идут уже третий деньмеждупрочим ...
Модератор: don pelayo
Макам они не особо интересны, так что мне тожеtrinci писал(а):а тесты ведь идут уже третий деньмеждупрочим ...
Сорри, я пока разрываюсь между Чемпионатом мира, работой и еще парой дел... вообще не до форума - у меня, как у команд, перерыв между гонками...trinci писал(а):ау, вы где? закон подлости, вчера целый день мотался, как белый шарик, все были, даже seven(глянь пожалуйста фотку в д_перми, если не знаешь никого, то я уберу ее)
а сегодня-то вы где? попрятались, словно цветные шары, а тесты ведь идут уже третий деньмеждупрочим ...
Сейчас вот подумал...тырса писал(а):Не знаю... Мне манера игры "Ракеты" больше всегда импонировала...
Увы, только 5:3Juan писал(а): Сейчас, кстати, моего любимчика Мэтью 3:0 укатывает в полуфинале, засранец.
Синицин задолбал вчера этим настроением...Korkinet писал(а):Чё-то у него настроения вчера не было, может сегодня получше будет.
тырса писал(а):Скрыто:
Ну, после начальных 0:4 неплохо. А то так обидно проиграть первые 2 фрейма - умудриться надо! В каждом по фолу...тырса писал(а):Увы, только 5:3Juan писал(а): Сейчас, кстати, моего любимчика Мэтью 3:0 укатывает в полуфинале, засранец.
Трампа что-то плохо знаю, никак не ассоциируется. Нравится Ронни.ASD писал(а):А позвольте спросить: что любители Ф1 думают о Джаде Трампе. У меня он как-то странно ассоциируется с Хэмом.
Зато Марк Вильямс кажется настоящим мужиком.