Пастор Мальдонадо

Уход сабжа

Наконец-то! :-)
5
63%
Очень жаль... :-(
3
38%

Всего голосов: 8

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Пастор Мальдонадо

Сообщение Juster »

ASD писал(а):
Juster писал(а):.... даа, очковая система наказаний выведет этого хлопца в лидеры чемпионата :)
Ежели Ромку не подпишут, то у Пастора соперников не будет.
кстати, почти - да.
Но Грожан похоже за ум взялся, что просто невероятно (имха) для Пастора
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Венесуэльский пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо скорбит о смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса, который активно поддерживал местных гонщиков, в том числе и Мальдонадо.

«Виват, Чавес! Я разделяю глубокую боль всех венесуэльцев», – написал Мальдонадо в своем твиттере.

Напомним, что спонсором Мальдонадо в «Формуле-1» является венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA, и существует вероятность, что со сменой президента Пастор может лишиться этой поддержки. Тем не менее, по словам известного журналиста Джо Сейварда, хотя некоторая неопределенность по поводу положения Мальдонадо в «Формуле-1» может возникнуть, у «Уильямса» и PDVSA заключено долгосрочное соглашение, которое сложно будет разорвать.
А все равно стремно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

да все нормально.
Кубе ежегодно перепадает от Венесуэлы по 6 млрд. Вот где урезать осетра будут.
А рвать буржуинский (особенно английский) контракт себе дороже.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Juster писал(а):Кубе ежегодно перепадает от Венесуэлы по 6 млрд.
:shock:
За шо это?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а):Кубе ежегодно перепадает от Венесуэлы по 6 млрд.
:shock:
За шо это?
За что можно догадаться - за поддержку против штатов. Пока есть такая Куба до Венесуэлы дело нескоро дойдет.
А способ дотации - скидка на поставляемую нефть.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA продолжит спонсировать команду Williams несмотря на смерть Уго Чавеса.
Политические оппоненты Чавеса не раз заявляли, что размер спонсорской поддержки Пастора Мальдонадо очень велик, поэтому не исключено, что в случае их прихода к власти, участие государственной компании в Формуле 1 будет прекращено. Однако это может произойти не раньше 2014 года – размещение логотипов PDVSA на машинах Williams оплачено до конца сезона, и команда уже получила от PDVSA ориентировочно 30 миллионов евро.
Британская команда сегодня выпустила короткий пресс-релиз с соболезнованиями в связи со смертью Чавеса. Свои соболезнования в Twitter выразил и пилот Williams Пастор Мальдонадо.
Конец года - таки не долгосрочное сотрудничество... А пилот то неплохой.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Конец года - таки не долгосрочное сотрудничество... А пилот то неплохой.
Когда будет меньше рисковать, упадут результаты. не такой и хороший будет.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Когда будет меньше рисковать, упадут результаты. не такой и хороший будет.
Ну так в квале он же не бъется. Думаю, правильней будет сказать так - будет ехать на хорошей машине первым - атличный пилот будет :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):Думаю, правильней будет сказать так - будет ехать на хорошей машине первым - атличный пилот будет :wink:
Вот и Феттель сейчас такой же "атличный". :wink1:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Вот и Феттель сейчас такой же "атличный". :wink1:
Разумеется, и Алонсо был атличным когда впереди ехал в 2005-2006, и минимизировал потери после бана :) Потому я и болею не за пилотов, а за команду.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Алонсо, в отличие от Феттеля, никогда не обладал быстрейшим болидом по ходу ВСЕГО сезона. В 05-м быстрее были Маки, но ломались. В 06-м во второй половине сезона попёрли Херрари после запрета абсолютно легальных демпферОв.
Я тоже раньше болел за команду. Сначала за Бенеттон, потом за Рено. Но сейчас Лотус назвать их полноценным преемником как-то язык не поворачивается.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Алонсо, в отличие от Феттеля, никогда не обладал быстрейшим болидом по ходу ВСЕГО сезона. В 05-м быстрее были Маки, но ломались. В 06-м во второй половине сезона попёрли Херрари после запрета абсолютно легальных демпферОв.
Это можно назвать одним словом - Алонсо просто ДОЕЗЖАЛА :) :) :) И ничего зазорного, эволюционный отбор таких гонщиков идет благодаря нынешним правилам. Тем ценнее редкие исключения.
Ну вот в прошлом сезоне у Феттеля не было лучшего болида на протяжении сезона - ну все равно вытянул же. И грудью на амбразуру бросался когда требовалось, и надежно доезжал когда была возможность. А вот Алонсо в 2010 не смог сделать финальный рывок. Так что Феттель разнопланееве :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): Это можно назвать одним словом - Алонсо просто ДОЕЗЖАЛА :) :) :)
Это твоё высказывание может говорить об одном: ты просто фоб Алонсо и смотришь гонки через призму своих алонсоненавистнических очков. :D
Мне тем Федя и импонирует, что когда надо бережет машину, а когда необходимо - жопу рвёт получше Хэма твоего. По совокупности гонщицких качеств именно Алонсо на сегодняшний день - лучший гонщик Ф-1.
Ну вот в прошлом сезоне у Феттеля не было лучшего болида на протяжении сезона - ну все равно вытянул же. И грудью на амбразуру бросался когда требовалось, и надежно доезжал когда была возможность. А вот Алонсо в 2010 не смог сделать финальный рывок. Так что Феттель разнопланееве :)
Не надо забывать, что в последних 5-6 гонках сезона Феттелю подогнали болид, на голову превосходящий всех остальных. И если б не две произошедшие не по вине Ала аварии в Бельгии и Японии - Алёнса стала бы чемпионом за 1-2 гонки до конца чемпионата.
А в 2010-м в первую очередь вина команды со стратегией только бы сдержать Веббера, плюс было видно что в той гонке Феррари по скорости уступала не только Быкам и Макларенам, но и Лотусам.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Это твоё высказывание может говорить об одном: ты просто фоб Алонсо и смотришь гонки через призму своих алонсоненавистнических очков. :D
Я знал, что тебе понравится :) На самом деле нормально отношусь к умным доезжающим гонщикам, и Баттон мне в общем больше Хэма нравится, разве только чуть побыстрее ему стоило быть...
1 9 8 3 писал(а):Мне тем Федя и импонирует, что когда надо бережет машину, а когда необходимо - жопу рвёт получше Хэма твоего.
Рвал бы получше - был бы трехкратным минимум.
1 9 8 3 писал(а):По совокупности гонщицких качеств именно Алонсо на сегодняшний день - лучший гонщик Ф-1.
Чего ж он тогда все мимо лучших команд пролетает?..
1 9 8 3 писал(а):Не надо забывать, что в последних 5-6 гонках сезона Феттелю подогнали болид, на голову превосходящий всех остальных.
Не было ничего подобного, Мак минимум не хуже был. Да и Феррари совсем не на голову, а на маленький хвостик :) Зато надежна как танк. Кроме того, 5-ю гонками чемпионаты не выигрываются.
1 9 8 3 писал(а):И если б не две произошедшие не по вине Ала аварии в Бельгии и Японии - Алёнса стала бы чемпионом за 1-2 гонки до конца чемпионата.
А если бы Феттеля техника и команда не подводили...
1 9 8 3 писал(а):А в 2010-м в первую очередь вина команды со стратегией только бы сдержать Веббера, плюс было видно что в той гонке Феррари по скорости уступала не только Быкам и Макларенам, но и Лотусам.
Не было там особой вины, сам прикинь - НА МОМЕНТ пит-стопа ты думал о катастрофе? Да ничего подобного, думал небось что все по плану идет, щас Алонсо на новых шинах порвет всю эту мелюзгу впереди и все. А стратеги они что, прорицатели? Про Лотус спасибо, порадовал :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
1 9 8 3 писал(а):И если б не две произошедшие не по вине Ала аварии в Бельгии и Японии - Алёнса стала бы чемпионом за 1-2 гонки до конца чемпионата.
А если бы Феттеля техника и команда не подводили...
А если бы Хема не подводили, то жууууть берет :)
Ответить

Вернуться в «Бывшие»