1 9 8 3 писал(а):Это твоё высказывание может говорить об одном: ты просто фоб Алонсо и смотришь гонки через призму своих алонсоненавистнических очков.
Я знал, что тебе понравится

На самом деле нормально отношусь к умным доезжающим гонщикам, и Баттон мне в общем больше Хэма нравится, разве только чуть побыстрее ему стоило быть...
1 9 8 3 писал(а):Мне тем Федя и импонирует, что когда надо бережет машину, а когда необходимо - жопу рвёт получше Хэма твоего.
Рвал бы получше - был бы трехкратным минимум.
1 9 8 3 писал(а):По совокупности гонщицких качеств именно Алонсо на сегодняшний день - лучший гонщик Ф-1.
Чего ж он тогда все мимо лучших команд пролетает?..
1 9 8 3 писал(а):Не надо забывать, что в последних 5-6 гонках сезона Феттелю подогнали болид, на голову превосходящий всех остальных.
Не было ничего подобного, Мак минимум не хуже был. Да и Феррари совсем не на голову, а на маленький хвостик

Зато надежна как танк. Кроме того, 5-ю гонками чемпионаты не выигрываются.
1 9 8 3 писал(а):И если б не две произошедшие не по вине Ала аварии в Бельгии и Японии - Алёнса стала бы чемпионом за 1-2 гонки до конца чемпионата.
А если бы Феттеля техника и команда не подводили...
1 9 8 3 писал(а):А в 2010-м в первую очередь вина команды со стратегией только бы сдержать Веббера, плюс было видно что в той гонке Феррари по скорости уступала не только Быкам и Макларенам, но и Лотусам.
Не было там особой вины, сам прикинь - НА МОМЕНТ пит-стопа ты думал о катастрофе? Да ничего подобного, думал небось что все по плану идет, щас Алонсо на новых шинах порвет всю эту мелюзгу впереди и все. А стратеги они что, прорицатели? Про Лотус спасибо, порадовал

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!