Дык а кто до куда в Супаплекс по честному доходил?
А начиналось все примерно так https://lurkmore.to/%C5%C3%C3%CE%C3
Модератор: don pelayo
Я не помню уже, но явно не до 60-го уровня.fda2000 писал(а): Дык а кто до куда в Супаплекс по честному доходил?
Симулятор Ф1.Korkinet писал(а):Что это?Juan писал(а):Grega
А я в такую играл:Juan писал(а):Симулятор Ф1.
Sega знаю, Grega не знаю.Juan писал(а):Симулятор Ф1.Korkinet писал(а):Что это?Juan писал(а):Grega
Ага, она, точно! В нее тож игрывал.fda2000 писал(а):А я в такую играл:Juan писал(а):Симулятор Ф1.
Причем тогда о Ф1 знал чуть больше чем ничего, возможно тогда на уровне подсознания любофф к Макам образовалась (у них самая мощная машина была)
За 20 лет мог и подзабыть.Korkinet писал(а):Sega знаю, Grega не знаю.
Аналогично.fda2000 писал(а): А я в такую играл:
Причем тогда о Ф1 знал чуть больше чем ничего
Аналогично.fda2000 писал(а):...
Причем тогда о Ф1 знал чуть больше чем ничего, возможно тогда на уровне подсознания любофф к Макам образовалась (у них самая мощная машина была)...
Вот чувствуется возраст - я из тех времен только название Accolide запомнил, а остальное уже по ходу просмотра видео только вспоминалосьASD писал(а):Гонял за Маков - разгон был мощнее, чем у других - можно было поздно тормозить и быстро ускоряться.
Феррари была хороша на поворотах, но разгон был слабый.
Мне вот это понравилось, я этого раньше не слышал:fda2000 писал(а):А начиналось все примерно так https://lurkmore.to/%C5%C3%C3%CE%C3
В смысле возраст? Я младше вас обоих, однако тоже помню что Мак был самым быстрым, Вилы всё где-то посередине, а Херрари самая стабильная на поворотах, но при этом и самая медленная.fda2000 писал(а): Вот чувствуется возраст - я из тех времен только название Accolide запомнил, а остальное уже по ходу просмотра видео только вспоминалосьНе говоря уж о тонкостях торможений всяких...
Сию игрушку я гонял на IBM PC 286 в 1994 г.pelayo писал(а):...В смысле возраст? Я младше вас обоих, однако тоже помню что Мак был самым быстрым, Вилы всё где-то посередине, а Херрари самая стабильная на поворотах, но при этом и самая медленная.