Слишком топ-3 сильны, подготовлены. Плюс конечно Мерс из кожи будет лезть, чтоб на подиум залезть

Как точно отметил Попов, в этом году кроме топ 3 только Рено 2 раза до подиума дотянулось.
То есть Ника вытурили для Кими что ли ?Juster писал(а):...Неучастие в формуле на 18 месяцев, увольнение Хайда посреди сезона - не было ли все решено уже давно?
Эприграф:Ольга ! писал(а):То есть Ника вытурили для Кими что ли ?Juster писал(а):...Неучастие в формуле на 18 месяцев, увольнение Хайда посреди сезона - не было ли все решено уже давно?
/news/f1-71726.htmlДжонни Херберт: По моему опыту, владельцы команд определяются с составом примерно в середине сезона,
ну, дык! ))Juan писал(а):Что, Джастер, Кимми уже не плак-плак?
без комментариев, настроение все одно не испортишьJuan писал(а):...а выступит Кимми неважно.
и это тоже, а скорее некоторая подготовка общественности к возвращению.Ольга ! писал(а):Как всё подвёл... одно к одному. В итоге, конечно, эффектно получилось. На Рено сейчас всё внимание.
А с Williams тогда что было ? Отвлекающий маневр ?
аа,этож опрос,Juan писал(а):Дык я не с этой целью, я просто голосовал так (очень уж оптимистично подобраны варианты).
Я тоже только сейчас заметила, что опрос.Juster писал(а):...аа,этож опрос,
просто тема как обсуждение названа.
во-во. В принципе есть моменты, что машину могут сделать хорошую, но точно не настолько чтоб на равных сражаться с топ-3(4). Можно будет считать даже так - если машина позволит регулярно поддавливать топов, опережая любого из них, накосясившего в чем либо (ошибки в тактике, нефатальные проблемы т.п.) то такую машину можно будет считать очень удачной и может идти речь о борьбе за подиумы, хотя бы в четверти гонок (5-6). Победа же будет просто фантастика. Тут либо дождь+сухо+град+сухо и все топы не угадалиОльга ! писал(а):Не, ну как можно отвечать, если неизвестно какую машину построят...
Ольга ! писал(а):Я тоже только сейчас заметила, что опрос.Juster писал(а):...аа,этож опрос,
просто тема как обсуждение названа.