26 Даниил Квят

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Даниил Квят

Сообщение don pelayo »

"Команда Русское время" - это вообще не пойми что.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):"Команда Русское время" - это вообще не пойми что.
Ну примерно как команда Мерседес ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Вот именно.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И как команда Рено образца 2005 :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Я за младшими гонками не слежу, так что можешь мне не улыбаться. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Квят получил суперлицензию

Даниил Квят готов к дебюту - россиянин провел тесты в Мизано, на которых накатал необходимое количество километров и теперь он готов к дальнейшим шагам в Остине, где отработает на первой тренировке.

"Мы летим в Америку", - заявил Квят. "Я проведу уик-энд с командой и буду работать в первой тренировке".
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Мой родители не имели представления о том, что такое картинг, но однажды я попробовал выступить в гонке, и вот я уже здесь. Я чувствую себя даже лучше от того, что родители не интересовались гонками. Все началось с шанса. Мы были в Москве, ужинали в ресторане, а неподалеку находился картодром. Вот я и решил туда заглянуть
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

...
Между тем, и на достижения самого чемпиона мира уже есть претенденты из числа гоночной молодёжи. Для начала – на те что относятся к "самым юным в истории". Для примера, стоит только Даниилу Квяту заработать очки в любой из трех первых своих гонок (на что все поклонники россиянина искренне рассчитывают) – и вот уже дебютант чемпионата превзойдет рекорд Себа, установленный в Индианаполисе в 2007 году: там Феттель в 19 лет, 11 месяцев и 14 дней стал самым молодым гонщиком Ф1, заработавшим очки.

У Квята есть и другие заманчивые цели на ближайшие четыре сезона.

Если уроженец Уфы сможет хоть на один круг возглавить пелотон по ходу десяти первых Гран При сезона-2014, то перебьет достижение своего предшественника, установленное (также за рулем Toro Rosso) на дождевом ГП Японии-2007, где немец стал самым юным лидером гонки Ф1.

Дальше – больше. У Даниила есть время до британского этапа 2015 года, чтобы попробовать выиграть квалификацию и гонку, и тогда падёт рекорд Феттеля, установленный в 2008-м в Монце. Ну а если россиянину удастся до 7 сентября 2017-го завоевать чемпионскую корону, то он станет еще и самым молодым чемпионом мира.

Как ни странно, раньше всех установить лучшее время круга удалось другому пилоту: догоняя соперников после аварии в первом повороте, это сделал в первой же гонки своей карьеры (ГП Бахрейна-2006) Нико Росберг. Квят может опередить и его: на это у пилота есть весь первый сезон.

Также не Феттелю принадлежит еще одно достижение: самым юным лидером чемпионата мира является Льюис Хэмилтон. Ему удалось возглавить таблицу общего зачета уже в дебютном сезоне-2007 после Гран При Испании. Россиянин добьётся большего, если повторит то же самое до 2 сентября 2016 года.

В этом вопросе, правда, у Даниила уже есть конкурент: Кевин Магнуссен тоже может переписать рекорд на свое имя, но 21-летнему датчанину стоит поторопиться. Чтобы возглавить чемпионскую гонку, у него есть лишь первый сезон в Ф1.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):ну и чмошное хлебало

чтож, будем надеяться что природа кинула все в талант...
19 лет всего, может, похорошеет, когда повзрослеет :)
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

С такой рожей - уже вряд-ли. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят рассказал о том, как попал в «Формулу-1», о особенностях новых тренировок, а также отметил, что не является «рента-драйвером».

«Конечно, такого ожидать было нельзя, все произошло довольно быстро. Хотя я бы сказал, что начал потихоньку готовиться к переходу в «Формулу-1», начиная со своей первой победы в GP3. И конечно я был очень счастлив.

Сейчас, готовясь к сезону, мы естественно очень много времени уделяем физической подготовке. До нового года я немного отдохнул, перезарядил батарейки, а со второго января начал усиленно тренироваться.

Конечно, мы много тренируемся на симуляторе, хотя это не физическая тренировка, а сама подготовка к гоночному процессу. В остальном же у нас есть куча самых разных упражнений, которые в основном помогают усиливать мышцы шеи, поскольку именно они сильнее всего загружены во время езды. Естественно хожу в тренажерный зал.

Да, у меня есть спонсор, называется он «Ред Булл». Эта компания начала меня поддерживать, когда мне было пятнадцать лет и я начал выступать в «Формуле-БМВ». «Ред Булл» выполняет много ролей – и спонсора, и менеджмента, у них есть своя команда в «Формуле-1», и даже не одна. И все, что важно «Ред Булл» – это то, что я показываю хорошие результаты.

Нет, я не должен платить за свое место в команде, потому что получаю зарплату, и мне незнакомо это ощущение – платить за выступления в «Формуле-1», так что я не могу рассказать, каково это (улыбается). У каких-то гонщиков есть хорошие спонсоры, и это нормально. Но вот платить за выступления в «Ф-1» из своего кармана, потому что место в «Формуле-1» нужно заслужить.

В моей семье никто гонками не занимался – до меня, так что я стал первым в семье. Естественно, что мои мама и папа сильно меня поддерживают, отец часто ездит со мной на гонки. В особенности, когда я еще не был совершеннолетним.

Живу я в основном в Италии и Англии. В Италии потому, что там базируется моя команда «Торо Россо», и я планирую очень часто бывать на базе конюшни – уже был там на процедуре подгонки сиденья. Буду общаться с инженерами. В Англии, в Милтон Кейнсе, занимаюсь работой на симуляторе, там мы тренируемся. Но и в Москве я довольно частый гость (улыбается)», – цитирует Квята телеканал «Дождь».
http://www.sports.ru/automoto/155670234 ... um=twitter

Опубликовали полную версию этого интервью: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvra ... um=twitter

Статья о карьере: http://www.championat.com/auto/article- ... idjot.html

Его профиль ВКонтакте: http://vk.com/id16073830
Последний раз редактировалось Ольга ! 11 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

pelayo писал(а):С такой рожей - уже вряд-ли. :)
Не обижай мальчика, возраст ранимый. :)
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

pelayo писал(а):С такой рожей - уже вряд-ли. :)
Тыщ, так красота в мужчине не гланое :wink: Как там? Должен быть чуть красивее обезьяны :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

типа мальчику не пофиг коменты полутрезвого погона?)))он их и не увидит никогда
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Палыч писал(а):типа мальчику не пофиг коменты полутрезвого погона?)))он их и не увидит никогда
Не обижай погона, он полутрезвый тоже ранимый.))))

Не, у Квята есть фотки ничего, нормальные. Где рот закрыт :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»