6 Нико Росберг
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Nico Rosberg
А мне сам титул не нравится. Ну почему нельзя просто смотреть на гонщика по-своему, без поика великих в его нации.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Если Росберг станет следующим ЧМ я даже не очень растроюсь. Это не худший вариант из-за которого можно даже простить 2-е место МкЛ в ЧМ 2010, но с условием что КК 2010 все таки наш 

Да ты ясновидящий! Как угадал?David Gahan писал(а): Это не худший вариант из-за которого можно даже простить 2-е место МкЛ в ЧМ 2010, но с условием что КК 2010 все таки наш
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Ну это как стиль Шумахера 00-04, на самовозке от Брауна тупо уезжать от всех, а оруженосец сзади прикрывает на всякий случай.chrys писал(а):"Стиль Баттона"?Rebus писал(а):
Ну если побеждать начнет в стиле Батона в нынешнем году, то вполне может.![]()
Это как?

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
6 побед в семи гонкахchrys писал(а):"Стиль Баттона"?Rebus писал(а):
Ну если побеждать начнет в стиле Батона в нынешнем году, то вполне может.![]()
Это как?

- David
Reverse писал(а):Да ты ясновидящий! Как угадал?David Gahan писал(а): Это не худший вариант из-за которого можно даже простить 2-е место МкЛ в ЧМ 2010, но с условием что КК 2010 все таки наш

Для основного нужно было, чтоб Маки больше работали над машиной следующего года.David Gahan писал(а):Это запасной вариант. Основной - сам понимаешь какой
- David
А вдрюк?
Ща как наработают...
Кста, интересно, какой вид и какие новые элементы будут у машин конфигурации 2010 года.
Ща как наработают...
Кста, интересно, какой вид и какие новые элементы будут у машин конфигурации 2010 года.
На первой презентации лицезреешьDavid Gahan писал(а):какой вид и какие новые элементы будут у машин конфигурации 2010 года.

- David
Не всегда такое бывает. В этом году и старые болиды перекрашивали, и ваащще без болидов проводили... Скорее тестов ждать нужно.
Внешние изменинеия не так глобальны как в этом году. Колёсная база изменится и передние шины, а остальное по мелочи, вроде.
- David
А размер резины разве сохраняется?
Изменение колесной базы автоматом видоизменяет вид понтонов.
Кроме того, увеличенный топливный бак полностью перетрясет компоновку и вид "запилотного" пространства.
А отсюда и изменения в антикрыльях.
Так что скорее всего внешность болидов изменится полнностью.
Нравицца!
Изменение колесной базы автоматом видоизменяет вид понтонов.
Кроме того, увеличенный топливный бак полностью перетрясет компоновку и вид "запилотного" пространства.
А отсюда и изменения в антикрыльях.
Так что скорее всего внешность болидов изменится полнностью.
Нравицца!

А какая у тебя первая реакция была, когда ты впервые увидел болиды 2009 года?David Gahan писал(а): Нравицца!

- David
Сразу вспомнил корявый огромный плавник и ужасный носяра одной команды.
Не понравилось.
Некоторые были никакие. Не плохие, а просто никакие, как обычно, взгляд не цепляло. Некоторые действительно понравились.
Так что было о чем пообсуждать.
Не понравилось.
Некоторые были никакие. Не плохие, а просто никакие, как обычно, взгляд не цепляло. Некоторые действительно понравились.
Так что было о чем пообсуждать.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Nico Rosberg, видимо пытается убедить себя
, и настаивает, что в команде будет равенство.
"Очевидно, близость Росса Брауна и Майкла сделала меня мнительным, но я говорил с Россом, и теперь я уверен, что не будет никакого различия между нами. Это - философия Мерседеса - равенство пилотов, что является очень важным"
Говоря с La Gazzetta dello Sport, однако, президент Daimler(а) и Mercedes-Benz, Zetsche кажется не очень с этим согласен.
"Для этих решений, мы имеем босса группы, Росса Брауна, который является одним из лучших," сказал он итальянской спортивной газете.
"Он решит сам, что является лучшим в отношении к пилотам"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5285&FS=F1

"Очевидно, близость Росса Брауна и Майкла сделала меня мнительным, но я говорил с Россом, и теперь я уверен, что не будет никакого различия между нами. Это - философия Мерседеса - равенство пилотов, что является очень важным"
Говоря с La Gazzetta dello Sport, однако, президент Daimler(а) и Mercedes-Benz, Zetsche кажется не очень с этим согласен.
"Для этих решений, мы имеем босса группы, Росса Брауна, который является одним из лучших," сказал он итальянской спортивной газете.
"Он решит сам, что является лучшим в отношении к пилотам"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5285&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...