Ты лучше вместо ОК не разбрасывайся подобными безответственными фразами - Трулли всем показал лучшесть Алонсо..pelayo писал(а):ОК, пригласите Трулли.
27 Нико Хюлькенберг
Re: Нико Хюлькенберг
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Винодел? Винодел был неплох, но он мешал Алонсо, и его просто убрали, негоже перед великими в начале карьеры мешаться
Тема о Хюлькенберге, а не Алонсо и Трулли.
И вооще как можно сравнивать Хюлька с каким-то Трулли?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Как я уже говорил [...]Juan писал(а): Ты лучше вместо ОК не разбрасывайся подобными безответственными фразами - Трулли всем показал лучшесть Алонсо..
До того как я пришел тема вообще была в морге, готовились везти в крематорий. Так что лучше уж Трулли Алонсо Халк в любом порядке чем стабильное уныниеSuslik писал(а):Тема о Хюлькенберге, а не Алонсо и Трулли.
Re: 27 Нико Хюлькенберг
Хюлькенберг теряет крыло в Венгрии (прям перед Квятом, которого осыпало обломками):

Что-то странное творится в Форс Индии..

Что-то странное творится в Форс Индии..
Schumacher forever !
Команда Форс Индия объявила о продлении контракта с немецким гонщиком Нико Хюлькенбергом. Новое соглашение с пилотом рассчитано на 2016 и 2017 годы, сообщается в официальном пресс-релизе команды.
“Я очень рад объявить свои планы на будущее. Я знаю эту команду изнутри, и я чувствую себя здесь как дома, так что имело смысл связать себя долгосрочными обязательствами. Прогресс, который продемонстрировала команда в последние два года, произвёл на меня впечатление и придал уверенности на будущее.
Это отличная группа людей, жаждущих успеха и желающих самосовершенствоваться из года в год. Я хочу продолжать расти с этой командой и двигаться вверх по стартовой решётке”, — приводит слова Хюлькенберга пресс-релиз команды.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тады думаю Рено ФИ не купит, просто слухи распускают для снижения цены за Лотус...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Хюлькенберг продемонстрировал новый шлем в Твиттере, в смысле дизайн.

Вместо черно-оражевого теперь черно-зелененький.
Неожиданно.

Вместо черно-оражевого теперь черно-зелененький.
Неожиданно.

Schumacher forever !
Хочется, чтоб Хюльку удача улыбнулась в ближайшее время.Гонщик Force India Нико Хюлькенберг надеется, что в ближайшем будущем настанет его время.
На Гран При России в этом году немец провёл свой 100-й Гран При в карьере, но пока на его счету нет ни одного подиума, в то время как напарник по команде Серхио Перес за три года их совместных выступлений был на пьедестале почёта четыре раза, в том числе дважды в нынешнем сезоне – в Монако и Азербайджане.
«... Я довольно давно выступаю в Формуле 1 и постепенно теряю терпение, – признался Хюлькенберг. – В Ф1 есть много факторов, на которые ты не можешь повлиять. Конечно, пилот важен, но есть также много других вещей, которые от меня не зависят.
В прошлом году мы стали пятыми в чемпионате и хотим удержать эту позицию. Впереди ещё 13 гонок, это довольно много. Наша машина позволяет в каждой гонке бороться за попадание в первую десятку, так что важно стабильно набирать очки».
Schumacher forever !
Безнадёжно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Ещё одно СМИ сообщило, что гонщик Форс Индия Нико Хюлькенберг покинет команду и перейдёт в межсезонье в Рено. Согласно информации Turun Sanomat, немец ещё не подписал контракт с французами: юристы утрясают последние детали трёхлетнего соглашения. При этом Хюлькенберг покинет Форс Индия без выплаты компенсации: контракт Нико действует до конца 2017 года, однако команда задолжала пилоту зарплату за семь месяцев, что делает его свободным от обязательств.
Напарником Хюлькенберга, по информации финских журналистов, может стать Валттери Боттас, хотя ранее фаворитом в борьбе за место назывался Эстебан Окон. Что касается вакансии в Форс Индия, то её может заполнить протеже Мерседеса Паскаль Верляйн.
Schumacher forever !
- don pelayo
Источники в западной печати сообщают, что Нико Хюлькенберг подпишет трёхлетний контракт с Renault, а нынешние гонщики команды будут выставлены за дверь. Как сообщает финская Turun Sanomat, Хюлькенберг нашёл возможность расторгнуть соглашение с FI на основании задержек в зарплате. Также источник сообщает о том, что партнёром Хюлькенберга станет Валттери Боттас, но не стоит исключать и кандидатуру Эстебана Окона, который показывает многообещающие результаты в Manor.
«Мы не будем удерживать Нико, если он хочет уйти», - заявил в Японии Боб Фернли, директор Force India.
- don pelayo
Что это за "многообещающие результаты" у Окона в Маноре?