Да ,сегодня сильно разочаровал. так продаться, или всеже тупишь не по децки?fda2000 писал(а):Спешу вас разочаровать, дорогой биологJuster писал(а):Берлогу, Семью, дорогой наш укро-демократо-люб.
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Новости остального мира
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Неполитико. Просто.
http://www.boredpanda.com/coca-cola-ogi ... s-bottles/
http://www.boredpanda.com/coca-cola-ogi ... s-bottles/
- David
Фотку не получается прикрепить. Ничего, на сайте посмотрите.
http://sdelanounas.ru/blogs/50898/
Красавец!Новый танк: Первый полноценный прототип ОБТ Армата готов
http://sdelanounas.ru/blogs/50898/
- David
Санкции, однако, дело такое...Посол Италии выступил за отмену виз между Россией и странами Шенгена

http://lenta.ru/news/2014/07/03/italy/
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Европейский суд по правам человека признал нарушение Россией ряда положений Европейской конвенции по правам человека при депортации грузин из РФ в 2006г. Сегодня такое решение вынесла Большая палата ЕСПЧ, сообщает пресс-служба суда.
При этом Страсбургский суд не указал сумму компенсации, которую должна выплатить Москва. У сторон будет 12 месяцев, чтобы предъявить и обжаловать требования о выплате компенсации и уведомить суд о возможном мировом соглашении. Вердикт является окончательным и обжалованию не подлежит.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2014/934325.shtml
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
ВэВэ поехал окучивать латинамерика. Повтор карибского кризиса. Только теперь не надо размещать ракеты на Кубе. Достаточно пришвартовать там парочу подводных лодок - ракетоносцев. И все, наш ответ Чемберлено на все ихние ПРО, радары и приближения баз к нашим границам.
http://itar-tass.com/politika/1298772
http://itar-tass.com/politika/1298772
- David
Такая интересная хня. Та департация НЕЛЕГАЛОВ и воров была акцией по ликвидации грузинских этнических банд. Естественно перегибы были. Но и контингент соответствующий.fda2000 писал(а):Европейский суд по правам человека признал нарушение Россией ряда положений Европейской конвенции по правам человека при депортации грузин из РФ в 2006г. Сегодня такое решение вынесла Большая палата ЕСПЧ, сообщает пресс-служба суда.
При этом Страсбургский суд не указал сумму компенсации, которую должна выплатить Москва. У сторон будет 12 месяцев, чтобы предъявить и обжаловать требования о выплате компенсации и уведомить суд о возможном мировом соглашении. Вердикт является окончательным и обжалованию не подлежит.
Вот вам не просто двойные стандарты, а пятерные. Победа дерьмократии, млять.
Я считаю, что надо послать эту Европу с ее судом к Псакиной матери. Как америкосы поступают.
А грузинам выкатить свою репарацию раз в сто больше, чтобы не выёживались.
- David
В принципе отношение к последнему презику пиндостана понятно. Он может быть и не презик, но фаллоимитатор - стопудняк

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну дык, времена Сталина прошли - к людям нужно мягче, невзирая на степень виныDavid писал(а):Такая интересная хня. Та департация НЕЛЕГАЛОВ и воров была акцией по ликвидации грузинских этнических банд. Естественно перегибы были. Но и контингент соответствующий.fda2000 писал(а):Европейский суд по правам человека признал нарушение Россией ряда положений Европейской конвенции по правам человека при депортации грузин из РФ в 2006г. Сегодня такое решение вынесла Большая палата ЕСПЧ, сообщает пресс-служба суда.
Вот вам не просто двойные стандарты, а пятерные. Победа дерьмократии, млять.
Я считаю, что надо послать эту Европу с ее судом к Псакиной матери. Как америкосы поступают.
А грузинам выкатить свою репарацию раз в сто больше, чтобы не выёживались.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
А как это помягче?
Нелегалы, участники незаконного бизнеса (контрабанда, контрафакт, подпольные игорные клубы), участники преступных группировок, воры в законе...
Это к ним помягче? В наручники и выдворение.
Чет я не догоняю, как с этим отребьем надо было помягче...
Нелегалы, участники незаконного бизнеса (контрабанда, контрафакт, подпольные игорные клубы), участники преступных группировок, воры в законе...
Это к ним помягче? В наручники и выдворение.
Чет я не догоняю, как с этим отребьем надо было помягче...
- fda2000
- ПХП-монстр
Я откуда знаю, за судом не следил. Судя по выдвинутым обвинениям там и пытки были...David писал(а):А как это помягче?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Конечно есть разница у нас грубая депортация преступных элементов, граждан другой страны, у них прекрасная комфортная тюрьма гуантамо, куда по решению суда только граждан сша сажают, а не просто народ хватают по всему миру и туда прячут. Сталин, Берия и Ежов тихо от зависти локти друг другу грызут.fda2000 писал(а):Ну дык, времена Сталина прошли - к людям нужно мягче, невзирая на степень виныА так между нами и пиндосами есть небольшая разница. Как грится, если ты плюнешь на коллектив - он утрется, а вот если коллектив на тебя...
- fda2000
- ПХП-монстр
То, что пытают другие не является оправданием того, что пытаешь ты сам.V_M писал(а):Конечно есть разница у нас грубая депортация преступных элементов, граждан другой страны, у них прекрасная комфортная тюрьма гуантамо, куда по решению суда только граждан сша сажают, а не просто народ хватают по всему миру и туда прячут. Сталин, Берия и Ежов тихо от зависти локти друг другу грызут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Мое мнение если сам не соблюдаешь законы и правила, то ты не имеешь ни какого морального права требовать соблюдения их от других и осуждать кого-то за несоблюдение законов и правил.fda2000 писал(а):То, что пытают другие не является оправданием того, что пытаешь ты сам.V_M писал(а):Конечно есть разница у нас грубая депортация преступных элементов, граждан другой страны, у них прекрасная комфортная тюрьма гуантамо, куда по решению суда только граждан сша сажают, а не просто народ хватают по всему миру и туда прячут. Сталин, Берия и Ежов тихо от зависти локти друг другу грызут.
Например США не признает решения судов других стран, но при этом требуют от других признания решения своих судов на территории других стран.
- fda2000
- ПХП-монстр
Для начала, это решение не США, а ЕСПЧ. Ну а так то - если наше государство не соблюдает законы и правила (пытки, взяточничество, список можно продолжить) - то я правильно понимаю, что наши сограждане могут спокойно воровать, пытать, грабить?V_M писал(а):Мое мнение если сам не соблюдаешь законы и правила, то ты не имеешь ни какого морального права требовать соблюдения их от других и осуждать кого-то за несоблюдение законов и правил.
Например США не признает решения судов других стран, но при этом требуют от других признания решения своих судов на территории других стран.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый