33 Макс Ферстаппен
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 33 Макс Ферстаппен
Скоро уже и с такими начнут контракты заключать...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Читаю заголовок в новостной ленте - "Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен о типичном дне гонщика", и не могу понять, что там за дно у этих бедных гонщиков. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Аналогично у тебя прочелKorkinet писал(а):Читаю заголовок в новостной ленте - "Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен о типичном дне гонщика", и не могу понять, что там за дно у этих бедных гонщиков.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый

Финишировав седьмым в Малайзии, Макс Ферстаппен стал самым молодым пилотом Формулы-1, заработавшим очки. Тем самым голландец побил рекорд Данила Квята, установленный год назад в Австралии.
Schumacher forever !
Абалдеть, права еще не получил, но зато можно под присмотром взрослых водить. Куда ф1 катится.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Не только водить, но и видеть. Под присмотром)Кондибобрик писал(а):Абалдеть, права еще не получил, но зато можно под присмотром взрослых водить.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Мать Макса Ферстаппена Софи Кумпен настаивает, что её сын представляет Бельгию, а не Голландию. Ферстаппен выступает по гоночной лицензии Нидерландов, как и его отец Йос, однако родился Макс в Бельгии.
«Единственная национальность Макса — бельгийская. Ему исполнится 18 лет 30 сентября, и только тогда и ни днём раньше он сможет выбрать голландское гражданство. В настоящее время он бельгиец и только бельгиец», — передаёт слова Кумпен In Auto News.
Schumacher forever !

Йос Ферстаппен: «В данный момент все хотят быть причастными к успеху Макса. С одной стороны, это комплимент и свидетельствует о том, что он отлично справляется со своей работой. Однако внезапно к радости бельгийской прессы Макс стал бельгийцем, но я с этим не согласен. Еще несколько месяцев назад СМИ этой страны не говорили о нём ни слова.
Когда родился Макс, мы с Софи были в браке, поэтому он может претендовать на оба гражданства. Поскольку он выступает по голландской гоночной лицензии, он скорее голландец, а не бельгиец. Когда сборные Бельгии и Голландии играют в футбол, Макс болеет за "оранжевых". Когда ему исполнится 18 лет, он выберет голландское гражданство».
Schumacher forever !
Так какое все же у него сейчас формально гражданство?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
Ну если папашка говорит, что уверен, что сын выберет в совершенолетие голландское, значит на данный момент бельгийское по матери (если Йос сына через суд не отсуживал). А с другой стороны - а какая нафиг разница?Juan писал(а):Так какое все же у него сейчас формально гражданство?
- fda2000
- ПХП-монстр
Травку можно невозбранно куритьKorkinet писал(а):А с другой стороны - а какая нафиг разница?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот мне тоже интересно. У них что, дети до 18 лет без гражданства живут ? Но ведь загранпаспорт у него по-любому должен быть, какая страна выдавала, то и гражданство, наверное.Juan писал(а):Так какое все же у него сейчас формально гражданство?
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А может и нет, с родителями ездитОльга ! писал(а):Вот мне тоже интересно. У них что, дети до 18 лет без гражданства живут ? Но ведь загранпаспорт у него по-любому должен быть, какая страна выдавала, то и гражданство, наверное.Juan писал(а):Так какое все же у него сейчас формально гражданство?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Там с Бельгии до Голландии, как тебе на электричке до Москвы, так что покурить он всегда может (когда на допинг не проверяют).fda2000 писал(а):Травку можно невозбранно куритьKorkinet писал(а):А с другой стороны - а какая нафиг разница?