94 Паскаль Верляйн

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Паскаль Верляйн

Сообщение Ольга ! »

Паскаль Верляйн рассказал, что получил приглашение сесть за руль W07 накануне вечером, когда завершил тестовый день в команде Manor (17 мая), за которую выступает в этом году. Изначально во второй день испытаний (18 мая) должен был работать другой юниор Серебряных стрел Эстебан Окон, но в последний момент в команде решили поменять планы.

«Да, это было примерно в восемь часов вчера, так что мне пришлось вернуться на трассу и пройти подгонку сиденья. Кажется, я покинул автодром только в полночь», – сообщил Верляйн.

При этом немец признал, что не знает причин, по которым в Mercedes решили произвести замену.

«Я не знаю, – сказал Верляйн. – Думаю, это связано с тем, что они не смогли выполнить намеченную программу и им потребовался опытный гонщик. Так я и оказался за рулём».

За день Верляйн проехал наибольшую дистанцию среди всех участников – 136 кругов, и показал третье время.
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

«Мерседес» принял неожиданное решение вызвать на второй день тестов «Формулы-1» в Барселоне пилота «Манора» Паскаля Верляйна.

Изначально планировалось, что в ходе второго дня испытаний за руль болида «Мерседеса» сядет резервный гонщик «Рено» Эстебан Окон. Однако, в немецкой команде решили, что важную тестовую работу должен выполнять пилот, имеющий опыт выступления в гонках.

В коллективе отметили, что Окон получит свой шанс выступить за рулем болида топ-команды на следующих тестах, которые пройдут в Сильверстоуне на следующей неделе после Гран-при Великобритании.
зы. Из всего этого следует, первое и главное, что Хэмилтон остался вообще без тестов по ходу сезона. Может случайно, а может быть команда не рассчитывает на Хэма? Или кое-кто в команде? :mrgreen:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис и в прошлом году в тестах по ходу сезона не участвовал. Ездили Верляйн и Росберг.
Schumacher forever !
Ольга !

Re: 94 Паскаль Верляйн

Сообщение Ольга ! »

Верляйн в Австрии:
Изображение
Ред Булл Ринг – одна из немногих трасс в календаре Формулы 1, которая хорошо знакома дебютанту Паскалю Верляйну по предыдущей части гоночной карьеры. В частности именно в Шпильберге год назад произошла скандальная ситуация, в которую оказался вовлечён юный немец.

На последнем круге воскресной гонки двукратный чемпион Тимо Шайдер получил приказ по радио «вытолкни их» от руководителя автоспортивного подразделения Audi Вольфганга Ульриха, после чего задел машину Роберта Уикенса, который, в свою очередь, выбил Верляйна. Несмотря на сход и потерю очков, в конце сезона Паскаль стал чемпионом и теперь может вспоминать этот эпизод с улыбкой.

В четверг по время обхода трассы с членами команды Manor Верляйн cпародировал скандальную ситуацию в том самом третьем повороте, и затем разместил фото в Twitter.

«Посмотрите, меня вытолкнули опять. Роберт Уикенс, где ты?» – написал Верляйн.
За восемь первых этапов сезона пилоты Манора не заработали ни одного очка.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В Великобритании:
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По словам пилота Манора Паскаля Верляйна, на данный момент у него ещё нет контракта на следующий сезон. Ранее немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило, что немец уже якобы подписал контракт с Заубером.

«В конце концов, вариантов не так много, поскольку места на следующий год остались только в Маноре и Заубере. Но ничего ещё не решено, ничего не подписано. Есть только эти два варианта», — цитирует Верляйна F1i.

На вопрос о том, имеют ли место переговоры с Заубером, немец ответил: «Да. Я должен подождать и всё оценить, прежде чем принять решение. Мерседес ведёт переговоры для меня, ведёт переговоры обо мне и моём будущем. Так что жду, пилотирую и делаю всё, что зависит от меня».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Паскаль Верляйн чувствует себя готовым для работы в Mercedes в следующем сезоне, чтобы заменить завершившего карьеру чемпиона Формулы 1 Нико Росберга. В пятницу Росберг объявил об уходе из Ф1, таким образом освободив вакансию напарника Льюиса Хэмилтона в Mercedes.

Верляйн считается одним из главных кандидатов на это место. Босс команды из Брэкли Тото Вольфф заявил, что она вряд ли будет тратить большие деньги ради подписания топ-пилота.

На церемонии Autospot Awards в Лондоне протеже Mercedes Верляйн получил приз "Новичок года" за свои выступления в Manor в этом сезоне. Награду Верляйну вручили чемпионы FIA WEC в составе Porsche Нил Джани и Марк Либ. После немецкий гонщик Ф1 заметил: он определенно считает себя подготовленным к тому, чтобы заменить Росберга.

«Один сезон в Ф1 – это немного, но я чувствую себя готовым для работы, достаточно уверен в себе, – заметил он. – Сейчас решение за боссами. Телефон Тото должно быть раскалился от звонков, начиная с пятницы, многие пилоты звонили ему. Но я уважаю этот процесс и хочу считаться наилучшим вариантом».

Верляйн получил приз, победив в своей номинации партнера по команде Эстебана Окона, пилота Renault Джолиона Палмера, вице-чемпиона GP2 Антонио Джовинации, чемпиона GP3 Шарля Леклера и победителя Indy 500 Александра Росси.

Ведущий церемонии Стив Райдер предложил Верляйну "продать себя" своим потенциальным боссам, и тот откликнулся на это предложение, заметив: «Думаю, я провел больше всего тестовых дней на шинах 2017 года, очень важно иметь этот опыт!»
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Переговоры о будущем Паскаля с командой Sauber вели представители Mercedes, однако после решения Нико Росберга покинуть Ф1 ситуация изменилась. Сегодня глава гоночных программ концерна Тото Вольф подтвердил, что диалог со швейцарцами приостановлен.

В интервью агентству DPA австриец сказал: «Наш диалог с Sauber уже продвинулся довольно далеко. За последнюю пару недель мы смогли о многом договориться. Но ситуация стала иной, поэтому мы приостановили дальнейшие переговоры».

Сам Вольф активно поддерживает кандидатуру Верляйна в качестве напарника Льюиса Хэмилтона, при этом отдавая себе отчет, что 22-летнему гонщику в такой ситуации придется справляться с серьезным прессингом.

«Паскаль – амбициозный молодой человек, – сказал он. – У него серьезные цели, и мы разделяем их. Именно по этой причине он входит в нашу молодёжную программу. Он провёл отличный сезон в Manor. И если бы мне нужно было составить список рождественских подарков, там обязательно оказались бы сезон или два для него в команде среднего уровня. Но в этом году у меня не будет такого списка.

Так что нужно искать верный компромисс. Нико совершил отважный шаг, может быть, нам тоже стоит решиться на такой»...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ваня в ведро первый раз сел и очки привез. А этот весь сезон катается и до сих пор не готов?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Сеть в ведро и самовоз - разные вещи в плане ответственности.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Сеть в ведро и самовоз - разные вещи в плане ответственности.
Дык от него никто титулов пока не ждет. Хотя он и в марусе не убедил...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Но будут ждать борьбы на равных.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Но будут ждать борьбы на равных.
Хы, тады действительно Петрова нужно брать :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Тады действительно Алонсо надо брать! :)

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Официальный сайт Sauber подтвердил факт подписания контракта с Паскалем Верляйном на сезон-2017.

22-летний протеже Mercedes провел дебютный сезон в Ф1 в составе Manor, завоевав единственное очко британской команды в 2016-м на Гран При Австрии.

Паскаль станет напарником Маркуса Эрикссона, заменив в коллективе Монишы Кальтенборн Фелипе Насра.

Паскаль Верляйн: «Я счастлив стать частью команды Sauber в грядущем сезоне-2017. Это новый вызов в новой команде. Я с нетерпением жду начала нового приключения в составе Sauber.

Наша задача – прочно обосноваться в середине пелотона и набирать очки на регулярной основе. Я сделаю все возможное для достижения этой цели. Я хочу поблагодарить Sauber за веру в меня и за этот великолепный шанс. Также я премного благодарен за поддержку Mercedes».
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»