Пункт назначения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Пункт назначения

Сообщение Yzerman »

:D
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да, красиво он меня щас оттрахал.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Все мы под Богом ходим. Каждый день может стать последним. И эта тема лишь напоминание об этом. Главное, чтобы было покаяние. Тогда и умереть не страшно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Как будто этого кто-то не знал или забыл. Поэтому надо читать про то, как люди не банально выпиливаются и смотреть на гуро?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Одно из самых мистических пророчеств в истории — это книга «Тщетность», написанная за 14 лет до гибели Титаника. В ней настолько точно описываются события, произошедшие с «Титаником», что в это невозможно поверить.

Идея написания этого романа возникла у автора во время сильной болезни. Он утверждал, что гигантское судно вдруг явилось ему в мыслях как наяву. Видел он и саму гибель корабля, которая сопровождалась душераздирающими криками утопающих. Читатель ужаснется, когда будет читать эту пророческую книгу, ведь в романе невероятное количество мистических совпадений с реальным «Титаником». Роман «Тщетность» был издан в Англии за 14 лет до гибели «Титаника», а точнее в 1898 году. Его написал еще тогда никому не известный американский писатель Морган Робертсон. По некоторым данным, Морган был капитаном в отставке. Опытный моряк не один раз оказывался в сложных ситуациях и видел гибель людей.

В своей книге он рассказывает о корабле «Титан», который, как и «Титаник» считался непотопляемым, однако затонувшим в Атлантическом океане после столкновения с огромным айсбергом. Свой вымышленный лайнер автор населил богатейшими пассажирами — и здесь удивительная схожесть «Титана» с реальным «Титаником». Роман Робертсона начинается со слов «Это судно было воистину огромным» — таким же был и «Титаник». Как и на «Титанике», на «Титане» было абсолютно всё, кроме самого главного, а именно — необходимого количества спасательных шлюпок. Не оказалась на огромном корабле и других простых, но незаменимых вещей, которые помогли бы людям спастись. К примеру, на шлюпочной палубе «Титана» не было острых предметов — топора или того-же охотничьего ножа — для того, чтобы разрубить канаты, державшие подвешенные шлюпки. А вот на «Титанике» не было сигнальных ракет красного цвета, которые служили сигналом бедствия. Также у впередсмотрящих не оказалось биноклей.

В мистической книге, гигант «Титан» превосходил по массе все существующие на тот момент суда. При столкновении с каким-нибудь кораблем «Титан» мог бы запросто разрезать его пополам, получив при этом, ну разве что, легкие повреждения в виде стертой краски. Как пишет Робертсон в своей книге, единственный плавающий объект, c которым «Титан» не мог бы тягаться, был именно айсберг, который в результате и погубил лайнер.

Учитывая мистические совпадения, можно провести сравнительный анализ двух судов:
  • Водоизмещение «Титана» составляло 70 000 тонн, а у «Титаника» 52 310 тонн
    Длина вымышленного судна 244 м. «Титаник» длиннее своего прототипа всего на 25 м. Его длина составляла 269 м
    Оба корабля имели одинаковую максимальную скорость 25 узлов (46 км/ч)
    Людей на борту «Титана» было 3000 человек. На «Титанике» находилось около 2200 человек
    Причина гибели обоих кораблей — это столкновение с айсбергом.
    Оба корабля столкнулись с айсбергом правым бортом
    Оба судна погибли в апреле месяце
    Безопасность в конструкции «Титана» — водонепроницаемые отсеки, в «Титанике» — водонепроницаемые отсеки с автоматическими водонепроницаемыми дверьми
    На «Титане» было 24 шлюпки, на «Титанике» — 20
Как мы видим, у «Титаника» достаточно много точных совпадений с вымышленным собратом.

Роман «Тщетность», сразу после издания не пользовался особой популярностью у читателей. Издательство даже долго сожалело о том, что согласилось опубликовать книгу Моргана Робертсона. Все изменилось после гибели непотопляемого «Титианика». Поскольку этот мистический роман оказался пророческим, писатель сразу привлек к себе внимание. В 1912 году «Тщетность» была переиздана, получив немного измененное название «Тщетность, или гибель «Титана», что напрямую указывало на связь событий романа с гибелью уже реального корабля. С одной стороны, эта мистическая книга принесла автору невероятную популярность, а с другой — он стал объектом ненависти со стороны спасшихся пассажиров «Титаника» и родственников погибших. Для них Морган Робертсон был антигероем. После катастрофы ему начали приходить множество писем, в которых писателя проклинали вместе с его романом. Многие люди обвиняли именно его во всем случившемся.

Морган Робертсон умер в 1915 году, всего на три года пережив «Титаник». Человек, которого некоторые называют одним из величайших пророков XX века, незадолго до своей смерти написал еще несколько произведений, которые так и остались забытыми.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Накаркал :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
батюшка

Сообщение батюшка »

Пункт назначения можно изменить с помощью зонтика.

Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

На Алтае гигантский ледяной пенис убил влюбленных

Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.

Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью.
Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.
В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.
Изображение
Эпично дошли в сабж.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ааа: Ленк, когда замуж-то? Одна ты у нас осталась непристроенная)))
ббб: ЫЫЫ, Дениса помнишь?
ааа: Да ладно??? СОЗРЕЛ-ТАКИ!!! Он же феерический дурень!!!
ббб: Ты слушай. Он мне звонит такой: "Лен, как дела, тудэ-сюдэ. Какие планы на субботу?"
Я такая "Ага, чувак созрел.Ну не знаю, говорю, предложений масса, думаю вот."
"Не хочешь, говорит, по зимнему лесу прогуляться? я глинтвейн сварю."
Ну тут я вообще по креслу растеклась.И так игриво спрашиваю: "Денисочка, а что за повод?"
Готова?
ааа: Погоди, ща сяду))
ббб: "Да у меня, говорит, у приятеля отец две недели как пропал, вот труп поедем искать. Погнали с нами?"
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

— Алло! Сашу можно?
— Он спит.
— Если проснется, скажите, что Вова звонил.
— Что значит 'если...'?!
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка

Сообщение батюшка »

Как грицца, приехал...
Мертвый американец восемь месяцев просидел за рулем машины на парковке в аэропорту
Родственники 53-летнего жителя Канзаса Рэнди Поттера, который ушел из дома в январе, восемь месяцев искали мужчину. Он нашелся лишь в середине сентября, в своей машине на автостоянке в местном аэропорту. Поттер был мертв. Родственники покойного требуют объяснений у полиции, сообщает NY Post.
Стражи порядка, охранявшие аэропорт в Канзас-Сити, нашли тело Поттера по запаху, который доносился из грузовика мужчины. Останки американца находились в такой серьезной стадии разложения, что судмедэксперты долго не могли определить даже пол покойного.
"Как такое может быть в нашей стране? Грузовик стоял на парковке восемь месяцев, и никто и глазом не повел? Не верю!", — заявила вдова Поттера Кэролайн.
Представители аэропорта Канзас-Сити принесли родственникам покойного свои соболезнования. Объяснить столь долгое нахождение автомобиля с телом мужчины на своей стоянке они, однако, не могут. Инцидент расследует полиция.

источник
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Скрыто:
Изображение
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»