Во всяком случае, теперь я Джою понимаю. В принципе, и до этого была уверена, что причины весомые. Эти закулисные игры... один вред от них.
Не вижу особой весомости. Может конечно и что-то ещё повлияло...Ольга ! писал(а): Во всяком случае, теперь я Джою понимаю. В принципе, и до этого была уверена, что причины весомые.
Ты и в сквернословии ничего плохого не видишь, а меня воротит. Вопрос восприятия. Одному в лицо плюнут, он утрётся и двинет дальше, а другой пойдёт и повесится.don pelayo писал(а):...Не вижу особой весомости...
...А четвёртый затаится и будет мстить исподтишка.don pelayo писал(а):...А третий тому кто плюнул харю намнёт.
Ничего особенного, иначе я и не послал бы. Просто её вопрос по поводу модераторства Пелайо в Питстопочной.fda2000 писал(а):Тыща повесил Джою... Че там на скриншоте то хоть было?
Ну, там так зашифруешься что разговаривать не с кем будетKorkinet писал(а):Те же яйца, только в профиль. Ставь уж тогда Телеграм, ты же любишь шифроваться.
Проблема не в замучении, проблема других тудой перетянуть...Korkinet писал(а):У них api открытый, замути свой мессенгер.
Хорошо сформулировала.Ольга ! писал(а):...Я гадать не хочу. Как не хочу думать, что она нас покинула. Буду жить надеждой, что вернётся ...