Но реально, сколько критики в адрес этого парня?! Да, за него платит папа, да, где-то не дотягивает. Но блин, такие перегрузки без одной почки...

Массу и до пластины критиковали.Ольга ! писал(а):У Массы вообще пластина в голове, это критикам нисколько не мешает.
Палмер смог взять верх в непростой битве за право стать напарником Нико Хюлькенберга. Эту информацию подтверждают сразу несколько источников, а официально о контракте будет объявлено накануне ГП Бразилии.
Среда стала днём, богатым на новости о будущем сезоне Ф1. Ранее стало известно, что Кевин Магнуссен переходит в Haas, а спустя несколько часов появилась информация о продлении на год соглашения между Джолионом Палмером и Renault.
Ни пилот, ни команда не были доступны для комментариев, но есть все основания говорить, что хорошая форма Джолиона на последних этапах позволила ему убедить топ-менеджмент французского производителя еще на год продлить сотрудничество.
25-летний британец, ставший в 2014 году чемпионом GP2, в нынешнем сезоне дебютировал за коллектив из Энстоуна и по итогам 19 прошедших Гран При заработал одно очко.
Ранее сообщалось, что в Renault проявляют интерес к Карлосу Сайнсу, Валттери Боттасу и Даниилу Квяту, но заручиться их услугами, несмотря на приложенные усилия, не удалось...
Босс Renault Sport F1 Сириль Абитбуль заявил, что гонщику пора начать зарабатывать очки для команды в каждой гонке.
С начала сезона лучшим результатом Джолиона Палмера в гонке остается 11-е место: такой результат он показал на двух последних этапах в Монако и Канаде. В то же время его напарник Нико Хюлькенберг четырежды финишировал в десятке сильнейщих и принес команде все ее 18 очков в Кубке конструкторов.
На вопрос Motorsport.com, сняли ли с Палмера давление два финиша на пороге очковой зоны, Сириль Абитбуль заявил: «В Ф1 никто не может чувствовать себя в безопасности. Это не та среда, где можно громко объявить: "Мне ничто не угрожает!"
Скажем так, сейчас есть два вопроса. Есть Джо и есть второй гонщик. В данный момент мое внимание обращено на Джо. Джо пора показывать результаты.
Я не хочу вдаваться в детали, что произойдет дальше или кто придет на замену, потому что сейчас это не актуально. Факт в том, что у Джо есть машина, которая может зарабатывать очки, а значит, он должен делать это. Точка».
На вопрос о крайнем сроке для Палмера Абитбуль заявил: «Я надеюсь, что смогу уйти в отпуск на летний перерыв, будучи на шестом месте в Кубке конструкторов». Сейчас команда седьмая, в четырех очках от Williams и в 11-ти от Toro Rosso.
По мнению руководителя Renault F1, из-за того, что Хюлькенбергу в одиночку приходится нести ответственность за очки команды, возникает дисбаланс...
Палмер дебютировал в Ф1 в прошлом году и закончил дебютный сезон 18-м. Его лучшим результатом стало десятое место на ГП Малайзии.
Ведущая радио BBC вывела из себя Джолиона Палмера – для этого ей хватило трех вопросов относительно формы пилота Renault в этом сезоне.
Палмер не набрал ни одного очка в семи прошедших гонках этого сезона, тогда как его напарник Нико Хюлькенберг набрал уже 18 баллов, четырежды финишировав в зачетной зоне...
В четверг в Баку Палмер сорвался в ходе интервью корреспондентке BBC Дженни Гау, обвинив ее в том, что она задает уже порядком надоевшие ему вопросы.
– Как вы оцениваете свой сезон? – спросила журналистка.
– Он складывался не очень хорошо.
– Что, вы думаете, является главной проблемой? Чего вам не хватает?
– Сложно сказать. Скажите мне сами. Чего мне не хватает? Темпа в квалификации, потом мы стартуем из хвоста в гонке.
– Это непростое для вас время. Как вы пытаетесь каждый новый уик-энд настраиваться на позитив?
– Стараясь избегать таких интервью с BBC по четвергам. Это не самый подходящий способ начать уик-энд. Вы приезжаете в четверг на трассу, и люди начинают спрашивать: «Как так вышло, что у вас всё настолько плохо? Как вы собираетесь это исправить? Что же вам теперь делать?»
Знаете, я каждый уик-энд приезжаю с одинаковым настроем. Это новый уик-энд. Всё, что угодно, может случиться здесь. Вы гуляете по трассе, вы садитесь со своими инженерами – всё начинается заново. Для меня это так. Досадно только, что отвечать приходится на одни и те же вопросы...
В преддверии старта гоночного уик-энда в Баку предлагаем вам принять участие в традиционной викторине, на этот раз посвященной пилоту Renault Джолиону Палмеру.
Как и перед двумя предыдущими Гран При, мы выбрали спортсмена по обратному порядку в общем зачёте, так что настала очередь последнего пилота без очков в сезоне-2017.
Итоги викторины:
Далеко не самое лучшее знание фактов о Джолионе Палмере. Ваш результат: 42.86%